Черты характера:
- Верит в чудеса
- Любит приключения
- Безнадежный романтик
- Карьеристка
- Любит лошадей
Вкусы:
Любимый цвет: оранжевый
Любимая еда: китайская еда
Любимая музыка: инди
Мечта всей жизни: жокей
Ограничения:
"Родовое гнездо"
Баллов: 1
Основатель и наследники не имеют права переехать с участка, купленного Симом-основателем в самом начале игры. Все дети семьи должны рождаться в династийном доме (не в больнице), как это было принято в старые добрые времена.
"Патриархат/матриархат"
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Свободные призраки"
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище. Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж. Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Предыстория: Привет, я Шерин Фосс. Не знаю, для чего я завела этот дневник... Но сейчас я лечу в самолете прямиком в новую жизнь! Расскажу немного о себе. Родилась я в Бриджпорте, всю свою недолгую жизнь там и прожила. Около года назад на меня посыпались упреки родителей. Каждый день начиналось "Шерин, тебе бы пора остепениться!", "Шерин, может перестанешь так одеваться?", "Шерин, может все-таки перестанешь быть Апельсинкой и покрасишь волосы?" ну и все в этом духе. Я конечно понимаю, что они мои родители и все такое. Но надоело! Каждый день одно и то же! Тогда я решила просто уехать. По интернету купила билеты и домик в Риверсайд. Жаль, я не смогла взять с собой любимого четверногого друга. Надеюсь, что смогу "встать на ноги" в Риверсайде и в моей новой жизни мне повезет.
Аддоны: "Мир приключений"; "Карьера"; "В сумерках"; "Все возрасты"; "Питомцы"; "Шоу-бизнес"; "Сверхъестественное"; "Сезоны"; "Университет"; "Райские острова"; "Вперед в будущее"
Сообщение отредактировал Мюмзик300: 09 Декабрь 2013 - 16:52