Предыстория:
Скрытый текст
Я родилась в Мунлайт Фоллз. Моя мама погибла при родах, а папа попал в аварию, когда мне было 3 года. К счастью, у меня осталась в живых бабушка Лониэлла, и она воспитала меня. Неделю назад бабушка попросила меня уехать в другой город и найти в нём своё счастье. Я не поняла, почему она просит меня покинуть дом, но подчинилась. Теперь у меня есть 16500 симолеонов и билет в Аврора Скайс в один конец.
Аддоны и каталоги:
Скрытый текст
Все до Студенческой жизни (включая)+ объекты из Store
Ограничения:
Скрытый текст
"Семейная черта" - Воспитанная
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Матриархат"
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Черный рынок"
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере
"Моя вторая половинка" (новое, от 29.06.2012 автор: Ve-ro-ni-ka)
- Сим основатель и наследники не могут заводить отношения после смерти мужа/жены;
- Сим основатель и наследники обязаны женится/выйти замуж, а после этого они не могут разорвать отношения.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Матриархат"
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Черный рынок"
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере
"Моя вторая половинка" (новое, от 29.06.2012 автор: Ve-ro-ni-ka)
- Сим основатель и наследники не могут заводить отношения после смерти мужа/жены;
- Сим основатель и наследники обязаны женится/выйти замуж, а после этого они не могут разорвать отношения.
Сообщение отредактировал Manuella: 29 Сентябрь 2013 - 17:53