Страница 1 из 1
Помни меня / Remember Me «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
Отправлено 25 Март 2011 - 18:23
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Эмили де Рэйвин, Ноэль Родригез, Кевин П. МакКарти, Крис Купер, Атена Кёрри, Лена Улин, Грегори Джбара.
Саммари: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Март 2011 - 14:30
О, Роберт Паттинсон снимается)) Я не фанатка его, кроме сумерок не видела ни одного фильма с ним, но можно предположить что фанаты саги только ради него посмотрят это фильм,а как по мне, то он отлично вписался в роль вампира и не более.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 27 Март 2011 - 02:11
Shadowsun, я далеко не его фанатка, сказала бы даже - антифанат)
Но фильм действительно интересный, и я забыла даже, что Паттинсон вообще где-то еще снимался.. Меня просто мама потащила на этот фильм, я не хотела идти, но конечныые эмоции после фильма меня приятно удивили. Паттинсон, оказывается, умеет достойно играть, хотя и вызывает у меня чувство отвращения
Но фильм действительно интересный, и я забыла даже, что Паттинсон вообще где-то еще снимался.. Меня просто мама потащила на этот фильм, я не хотела идти, но конечныые эмоции после фильма меня приятно удивили. Паттинсон, оказывается, умеет достойно играть, хотя и вызывает у меня чувство отвращения
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:51
Я этот фильм два дня назад посмотрела. Все-таки Роб играть умеет. и драма- это его тема. В конце я ревела. Есть не много фильмов, на которых я плачу реву(их пока три) и этот фильм вошел в эту тройку. Я даже и подумать не могла что так все закончится...это было так неожиданно.
"Если поделиться радостью, ее станет больше. Не забывай делиться!" © Обертка конфеты Nestle
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|