Форум The Sims : Техподдержка The Sims Medieval - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техподдержка The Sims Medieval Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

  Отправлено 25 Март 2011 - 03:37

Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims Medieval и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер.

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя установлена Ваша лицензионная игра (с диска или цифровая версия игры).

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

При подобном окошке необходимо установить Microsoft .NET Framework 4
Изображение

Полезные статьи:
Установка The Sims Medieval
Системные требования The Sims Medieval



Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   DrMaximus 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25 Март 11

Отправлено 25 Март 2011 - 12:31

У меня видеокарта 128 мб,ОЗУ 512.Пойдет ли у меня Sims Medieval на минимальных?

Сообщение отредактировал DrMaximus: 25 Март 2011 - 12:34

0

#3 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 25 Март 2011 - 15:50

Просмотр сообщенияDrMaximus (25 Март 2011 - 12:31) писал:

У меня видеокарта 128 мб,ОЗУ 512.Пойдет ли у меня Sims Medieval на минимальных?

У вас оперативной памяти мало. Игра требует вообще 1,5 - 2 ГБ. И видеоакарта при минимальных требованиях должна быть от 200 МБ.
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   ксюфик любит питера 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02 Апрель 11

Отправлено 02 Апрель 2011 - 16:17

что делать не запускается пишет на компьютере нет msvcp100.dll. попробуйте переустановить программу???
0

#5 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:52

ксюфик любит питера, пиратку скачали, как я понимаю? У вас должен быть установлен "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package".

А лучше, скачайте лицензию, и проблем не будет.
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   equinox 

  • Новичок

  • Pip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 26 Март 11

Отправлено 03 Апрель 2011 - 03:45

Просмотр сообщенияксюфик любит питера (02 Апрель 2011 - 16:17) писал:

что делать не запускается пишет на компьютере нет msvcp100.dll. попробуйте переустановить программу???

если пишет что не хватает какого-то компонената /нужно установить новый framework или еще что-то - нужно установить новый сервис-пак, он ставится поверх старого. но омжет полететь ивнда.
я ставила и у меня нормально всё теперь, до этого тоже просило какие-то файлы установить, что-то обновить.
скачато омжно тут http://www.microsoft...08-1e1555d4f3d4
я там качала, это официальный сайт
0

#7 Пользователь офлайн   Нина 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 03 Апрель 11

Отправлено 03 Апрель 2011 - 12:02

У меня проблема. После установки значок на рабочем столе выглядит как не опознанная программа, а при попытке запуска появляется надпись - для запуска программы необходим SMLauncher, чтобы найти его самостоятельно нажмите обзор. Что делать и где взять этот файл, у меня его нет...
0

#8 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:18

Нина, вы скачивали игру? Переименовали файл TSM.ex_ в TSM.exe?

Сообщение отредактировал Монитор Клавиатурович: 03 Апрель 2011 - 14:18

Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Нина 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 03 Апрель 11

Отправлено 03 Апрель 2011 - 16:26

Я не скачивала. Я покупала. А TSM у меня изначально exe.

Есть еще один вариант. Если игру запускать не со значка на рабочем столе, а из папки, в которую устанавливала - появляется надпись ошибка инициализации.

Сообщение отредактировал aVk: 02 Январь 2012 - 11:40
Причина редактирования Пользуйтесь кнопкой "Изменить", не пишите посты подряд

0

#10 Пользователь офлайн   equinox 

  • Новичок

  • Pip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 26 Март 11

Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:05

Всем, у кого не устанвливается, потому что отсутствует какой-либо файл / нужно установить новый net framework, или еще что-то - нужно установить новый (3) сервис-пак. Он устанавливается поверх старого. Скачать сервис-пак можно на официальном сайте, он будет первый в списке если гуглить service pack 3.
Винда может полететь, потому рекомендуется устанавливать новый сразу после переустановки винды. Я ставила без переустановки, но при этом может накрыться система и все равно придется переустаналивать. Лучше попросите кого-то, кто разбирается в компьютерах.
После установки нового сервис-пака игра ничего не требует, запускается как положено.
0

#11 Пользователь офлайн   Нина 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 03 Апрель 11

Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:13

О боже, из-за одной игры всю винду переустанавливать...не...наверное, ну ее...переживу. Хотя жалко. По параметрам игра подходила и вообще игра была лецинзионная. что не так, в общем, не понятно.
0

#12 Пользователь офлайн   equinox 

  • Новичок

  • Pip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 26 Март 11

Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:59

ну я же обьяснила, что не так :)
дицензионка или нет - от этого не зависит.
Зависит от того, что устаревшее програмное обеспечение стоит
0

#13 Пользователь офлайн   vasileva1999 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18 Апрель 11

Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:51

У меня вылазиет ошибка проверки подлинности подскажите что делать?
0

#14 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:05

vasileva1999, вы думаете, мы тут все слепые? Зачем здоровенный шрифт и смайлофлуд?


Обновили скачанную игру значит.
Вам нужно скачать NoDVD и поместить файл TSM.exe из архива в папку Мой компьютер/Диск установки игры/Electronic Arts/ The Sims Medieval/ Game/ Bin. На вопрос "Заменить" отвечаете "Да".
Изображение
1

#15 Пользователь офлайн   Mariia 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 19 Апрель 11

Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:32

Помогите пожалуста разобраться с проблемой!!!
Купила Лицензионку Sims MedievalВчера сохранила игру, все нормально. А сегодня, хочу загрузить вчерашнюю игру, а мне при наведении мышки на название королевства пишет:-"Невозможно загрузить сохраненную игру, требуется более поздняя версия. Обновите игру и повторите попытку". У меня стоит с самого начала установки игры, версия 1.2.3.00001 Вроде, самая новая. Может подскажетечто делать?
0

#16 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:35

Просмотр сообщенияMariia (19 Апрель 2011 - 18:32) писал:

Помогите пожалуста разобраться с проблемой!!!
Купила Лицензионку Sims MedievalВчера сохранила игру, все нормально. А сегодня, хочу загрузить вчерашнюю игру, а мне при наведении мышки на название королевства пишет:-"Невозможно загрузить сохраненную игру, требуется более поздняя версия. Обновите игру и повторите попытку". У меня стоит с самого начала установки игры, версия 1.2.3.00001 Вроде, самая новая. Может подскажетечто делать?

У вас в лаунчере не выползает окно "Доступно обновление. Обновить?"?
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Mariia 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 19 Апрель 11

Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:10

Нет.У меня стоит галочка на Автомотическое обновление игры и "Игра уже обновлена"
0

#18 Пользователь офлайн   Keit Salvatore 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 23 Апрель 11

Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:12

У меня такая проблема. Когда я установила и запускаю The Sims Medieval , высвечивается :" Приложению не удалось запуститься , поскольку MSVC100.dll не был найден . Повторная установка приложения может исправить эту проблему . " Но даже после переустаноки ничего не меняется . А когда окно установки высвечивается пишут : отключите антивирус на время установки и добавьте игру в список " Исключения " :cray: . Сам диск и значок игры на рабочем столе я проверяло антивирусом. Пишут , что угроз не обнаруженно, но отключать антивирус как-то страшновато .Вдруг Винда полетит ? Если можете подскажите как мне установить The Sims Medieval , не отключая касперского ? И список программ которые высвечиваются при установке можно устанавливать ? Они друге программы на компе не собьют ? Пожалуйста подскажите что мне делать ? Буду очен благодарна вам за помощ. :unsure: :help: :cray:

Сообщение отредактировал Keit Salvatore: 23 Апрель 2011 - 19:21

0

#19 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:02

Keit Salvatore, скачайте файл MSVC100.dll и установите в папку с игрой.

Сообщение отредактировал Insidious: 28 Апрель 2011 - 14:02

Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 29 Апрель 2011 - 04:49

Keit Salvatore, тебе нужно Microsoft Visual C++ установить.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team