Первое поколение.

Ограничения
Скрытый текст
"Семейная черта"
Баллов: 1
-При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рождённый в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту. Семейная черта – авангардист.
"Патриархат/матриархат"
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Матриархат.
"Моя вторая половинка"
- Сим основатель и наследники не могут заводить отношения после смерти мужа/жены;
- Сим основатель и наследники обязаны женится/выйти замуж, а после этого они не могут разорвать отношения.
"Модник"
- Основатель и наследники должны каждую неделю менять повседневный наряд;
- Основатель и наследники должны работать в какой-нибудь из этих карьер: стилист, работник салона красоты, певец, любая работа в театре;
- Основатель и наследники должны быть стройными;
- Основатель и наследники должны минимум 3 раза в жизни поменять внешность у стилиста;
- Основатель и наследники должны иметь черту характера "Вегетарианец".
"Семейная черта"
-При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рождённый в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту. Семейная черта – авангардист.
"Патриархат/матриархат"
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Матриархат.
"Моя вторая половинка"
- Сим основатель и наследники не могут заводить отношения после смерти мужа/жены;
- Сим основатель и наследники обязаны женится/выйти замуж, а после этого они не могут разорвать отношения.
"Модник"
- Основатель и наследники должны каждую неделю менять повседневный наряд;
- Основатель и наследники должны работать в какой-нибудь из этих карьер: стилист, работник салона красоты, певец, любая работа в театре;
- Основатель и наследники должны быть стройными;
- Основатель и наследники должны минимум 3 раза в жизни поменять внешность у стилиста;
- Основатель и наследники должны иметь черту характера "Вегетарианец".
Аддоны и каталоги:
Скрытый текст
Базовая
Мир Приключений
Карьера
В Сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-Бизнес
Университетская жизнь
Отдых на природе
Изысканная спальня
Скоростной режим
Городская жизнь
Современная роскошь
Базовая
Мир Приключений
Карьера
В Сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-Бизнес
Университетская жизнь
Отдых на природе
Изысканная спальня
Скоростной режим
Городская жизнь
Современная роскошь
Баллы и штрафы
Скрытый текст
Всего: 4,5 балла.
- 0,5 за основателя.
- 1 балл за ограничение "Модник"
- 1 балл за ограничение "Моя вторая половинка"
- 1 балл за ограничение "Патриархат/Матриархат" (матриархат)
- 1 балл за ограничение "Семейная черта" (авангардист)
Всего: 4,5 балла.
Предыстория
Скрытый текст
Добрый вечер, дорогой дневник. Сейчас я лечу в самолете и пишу сюда. Вчера тебя мне подарила моя бабушка и сказала, чтобы я записывала сюда каждый проведенный день, а когда состарюсь, то должна передать его своего дочери, а она своей и так далее. Такая традиция существует у нас вот уже не одно поколение. Только мать моя от этого отказалась. Сама виновата. Так, о вчерашнем дне. Вчера мне исполнился 21 год. Теперь я - совершеннолетняя. Мои родители не стали мучится с подарком, поэтому подарили мне конвертик с деньгами и билетом на самолет. Я лечу в Твинбрук. Да уж, говорят, это местечко - настоящий Ад. Когда-то он был промышленным городом, а потом на нем построили дамбу, которая его и изменила. Бабушка рассказала, что кругом там туман. Зная своих родителей, они хотели, чтобы я развеялась, отдохнула от городской суеты и рутины. Наверное, они хотели сослать меня в какую-нибудь деревню или сельскую местность, только, вот, не предугадали и отправили в Ад. Ну, ничего, я еще не приехала, поэтому судить о городе не могу. Наверное, это они так избавиться от меня решили. Наверное, стоит рассказать немного о моей семье. Мой отец - важная шишка в воровском мире, еще с детства я знала, что вокруг него крутится весь город, а моя мать - простая медсестра в Бриджпортской больнице. Я окончила художественную школу "Ле Мандраж", да, я - художник. В университет я так и не поступила, что планирую сделать в скором будущем, работу тоже не нашла. Всегда мечтала быть актрисой или парикмахером. Братьев и сестер у меня нету, слава всевышнему. Вот, буду покорять Твинбрук. Хотя, вряд ли там есть, что можно покорить.
Отчеты:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Darkness: 12 Июнь 2013 - 15:22