Скрытый текст
Скрытый текст
Вот я уже в самом университете! Как же хочется найти здесь хороших друзей! А сколько здесь разных зданий, сколько здесь учебных заведений! Вы только посмотрите! Но сначала я немного отдохну, наберусь сил, что бы я выглядела хорошо и прекрасно провела время... А то я просто спала на ходу от такой тяжёлой поездки.
Потом так и не отдохнув я пошла на вечеринку, на которую меня пригласили. Ура! Повеселимся же мы....
И сразу же как я зашла в это здание куда меня пригласили, я увидела талисмана! Девушка я была нескромная. Пойду-ка я с ним познакомлюсь. Мы познакомились и хорошо провели время вместе. Мы танцевали, играли в боулинг, рисовали стрит-арт, фотографировались и хорошо поели. Ой, что-то мне не хорошо... Пора идти, уже поздно! Завтра увидимся!
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
На следующее утро я встретила его в университете. Нужно было сдавать экзамен, готовиться к лекциям. И поэтому мы успели только поздороваться! После экзамена мы немножко посидели за чашечкой горячего кофе. Но потом он куда-то пропал и я его больше не видела...
Первый день учёбы прошёл очень хорошо. Я старалась изо всех сил! Когда мы закончили учиться,
я пошла в общежитие и познакомилась ещё с одним мужчиной. Его звали Роджер. Мы с ним поболтали и вдруг у меня зазвонил телефон. Это была СМС-ка! Никак не разберусь в этом телефоне! Но мне было уже не до этого.. Взгляд Роджера был просто ослепителен! А какой у него голос! Это же просто отпад...Я и не знала, что всё так быстро.. Мы вместе пошли в мою комнату и немного пошалили. У меня просто не было слов, когда он меня спрашивал что-то своим прекрасным голосом! Я выглядела наверное очень глупо....
Скрытый текст
Скрытый текст
Подошёл день к концу....Ладно Роджер до завтра... Нужно выспаться, утром надо ещё как-то собраться и подобрать новый наряд, тем более мы собирались сходить в кино... Пока я крашусь уже следующее утро наступит! Вот только будильник заведу, чтобы встать пораньше.
Наступило утро...Будильник даже не прозвенел! Я встала, как обычно сонная и тут кто-то постучал в дверь и вошёл. Это был Роджер.
Скрытый текст
Я скорее схватила любую вещь которая попалась мне в руки и прикрыла себя! Роджер, извини, но ты не мог бы зайти ко мне через полчаса? Я оденусь и мы пойдём в кино. - Хорошо. - ответил он, я жду тебя около... Не дав ему договорить я сказала — Ну иди уже! Прошло где-то 20 минут и я уже была готова. Пошли Роджер. По дороге в кино мы увидели очень красивое здание, это здание было очень большое, как будто какой-то замок! Потом Роджер предложил сходить куда нибудь отдохнуть, расслабиться. Я согласилась и мы пошли играть в бильярд, ну а времени сходить в кино уже не хватило... Нужно было идти на лекцию.. И Роджеру тоже надо было спешить. Я вернулась с лекции и опять пошла в общежитие, почитала немного книг, подготавливалась к учёбе. Всё, сказала я! Теперь надо как следует учиться, никаких гулянок! Так я и просидела дома за книгами...
Скрытый текст
На следующее утро я встала рано. И решила пройтись по городу, так как я почти здесь никого не знаю, рассмотрю разные местности этого города. И тут позвонил телефон. Я ответила на звонок- кажется это голос Роджера. Роджер привет! Как я рада тебя слышать! Что случилось? - спросила я. Роджер ответил что он меня везде ищет. Я испугалась и не успев всё рассмотреть, побежала обратно в общежитие. Там меня ждал Роджер со словами “В твоей комнате ждёт тебя сюрприз!» Я зашла в свою комнату и там на стене висела наша с ним фотография! Как мило...Я помню эту фотографию! - крикнула я выбежав из общежития и обняла Роджера. Мы сделали эту фотографию в первый день знакомства..
Скрытый текст
И тут Роджер признался мне в любви и сделал предложение! Вот учёба подошла к концу и мы поехали домой... Только теперь мы поехали домой вместе! Теперь у меня есть очень добрый и милый парень, который поможет в трудную минуту...
Вот, как надо! Видите, ещё вся семья впереди!
Скрытый текст