Ограничения:
Скрытый текст
"Строгие семейные ценности"
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Примерный семьянин/Хранительница очага» В последствии эта черта должна стать семейной.
Основатель и наследники не должны пользоваться средствами защиты при занятии сексом (всегда выбирайте функцию «зачать ребенка»). Исключение составляют уже беременные симки, а также симы, не способные завести детей в силу возраста.
Симы, не состоящие в браке, не могут заниматься сексом, а также зачать ребенка. Замужние и женатые симы могут зачать ребенка только со своим мужем/женой.
"Моя вторая половинка"
Баллов: 1
- Сим основатель и наследники не могут заводить отношения после смерти мужа/жены;
- Сим основатель и наследники обязаны женится/выйти замуж, а после этого они не могут разорвать отношения.
"Счастливчик"
- Сим основатель и наследники должны иметь черту "Счастливчик";
- В династийном доме не должно быть персонажей с чертами характера "Несчастный" и "Неудачник";
- Если в династийном доме есть персонажи с чертами характера "Несчастный" и/или "Неудачник", они должны переехать в любой другой дом (действие "Выгнать" - запрещено).
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Примерный семьянин/Хранительница очага» В последствии эта черта должна стать семейной.
Основатель и наследники не должны пользоваться средствами защиты при занятии сексом (всегда выбирайте функцию «зачать ребенка»). Исключение составляют уже беременные симки, а также симы, не способные завести детей в силу возраста.
Симы, не состоящие в браке, не могут заниматься сексом, а также зачать ребенка. Замужние и женатые симы могут зачать ребенка только со своим мужем/женой.
"Моя вторая половинка"
- Сим основатель и наследники не могут заводить отношения после смерти мужа/жены;
- Сим основатель и наследники обязаны женится/выйти замуж, а после этого они не могут разорвать отношения.
"Счастливчик"
- Сим основатель и наследники должны иметь черту "Счастливчик";
- В династийном доме не должно быть персонажей с чертами характера "Несчастный" и "Неудачник";
- Если в династийном доме есть персонажи с чертами характера "Несчастный" и/или "Неудачник", они должны переехать в любой другой дом (действие "Выгнать" - запрещено).
Предыстория:
Скрытый текст
Я Кристина Грэйнджер, своих родителей я не знаю, и совсем недавно жила в приюте города Твинбрука, вообще то там мало детей отдают в приют, но мне не повезло я оказалась среди тех кто попал туда. Там я мечтала накопить много денег,(Купатся в деньгах) чтобы я смогла путешествовать в другие страны, ведь это куча путешествий и новых друзей,и конечно что бы моя будущая семья не страдала из за бедности, а могла жить хотя бы как все.Пару дней назад мне исполнилось 18, и теперь я уже стала совсем взрослая.В приюте остаться я больше не могла из за возраста, по этому там мне выдали денег на покупку нового жилья.Я решила что теперь я переезжаю из Твинбрука в Бриджпорт. Возможно кто то удивится но мне нравится большой город, ведь это большие перспективы, возможности и новые знакомства, возможно и новые друзья.Все с чистого листа, и надежда на то что мечты сбудутся.
Дополнения The Sims 3:
Скрытый текст
Дополнения The Sims 3:
Мир Приключений
Карьера
В Сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Каталоги The Sims 3: