Дополнение мне определённо понравилось.
Начнём с того что хоть не за всеми но за некоторыми уроками наблюдать можно.

Обрадовал просто огромный выбор различных развлечений, навыков, занятий и другого. Например мне очень понравился стрит-арт, появились новые типы вечеринок, возможность самим устраивать забастовки, социальные группы и многое другое!

Понравились рюкзаки, хоть и не поняла зачем они, видимо для реалистичности.

Немного всё-таки разочаровали общаги, не знаю почему, но почему-то ждала совсем другого.
Вот собственно моя комната, думаю не сложно догадаться кто тут живёт.

А с талисманом вообще другая история, во-первых вообще обрадовало его появление, понравилось как он ходит, вообщем понравилось вообще всё впреть до того что рядом с ним повышается настроение.
И на последок: главное не переусердствовать с учёбой!

(Это моя соседка по комнате)
Ну а церемонию получения диплома не видно вообще... Можно только пригласить друзей как студентов, так и друзей из дома. Только вряд ли из этого выйдет что-то нормальное, ибо в этом флигеле столько народу скапливается что трёх дверей даже не хватает! Вот и толпятся они там... Дибильно как-то вышло это у меня.
Ещё не понравилось то, что опять же только одно здание можно увидеть изнутри, а все учебные здания как Школа Томаса и другие обычные кроличьи норы...
Ну и появилось конечно же много новой одежды, пожалуй одно из того что меня обрадовало больше всего!
Ну вроде всё что я хотела сказать, в общем дополнение стоящее!