«Он всё ещё мертв, но сердце снова бьется»
Кадры из фильма:
Скрытый текст
Год выхода: 2013
Страна: США
Режиссер: Джонатан Левин
Жанр: ужасы, мелодрама, комедия.
В главных ролях:Николас Холт, Тереза Палмер, Аналей Типтон, Роб Кордри, Дэйв Франко, Джон Малкович,Кори Хардрикт.
Премьера: 31 января 2013 (РФ)
Краткое описание:
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
kinopoisk.ru
Мое мнение о фильме: Скажу так, не шедевр, но интересный. Фильм со смыслом и с юмором. Многие сравнивали его с Сумерками...нет, даже рядом не стояло. Фильм намного отличается. Понравилась игра актеров. Особенно Ника и Роба. Прикольные зомбаки из них получились Ну, а глаза Николаса, прям как у собачки, очень милые (ахаха, ванилю ). Тереза сыграла на твердую 4+. А саундтрек просто на убой, люблю такую музыку. Фильм занимает третью строчку моих любимых фильмов. 9 из 10 Книгу еще никак не найду, а с инета скачивать не хочу. А вы ходили на этот фильм? Как он вам?
Сообщение отредактировал VikaWolf: 18 Февраль 2013 - 00:04