Возник вопрос? Вам сюда!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:54
1.О приведенном ниже ограничении.Заселяться на полностью пустой участок,да?И зарабатывать только на искусстве?
"Бездомный"
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре. Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
2.Может ли основательница рода менять фамилию?Например,взять фамилию мужа?
Вроде все.Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Lady in the Night: 25 Июнь 2012 - 19:55
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:02
Lady in the Night (25 Июнь 2012 - 18:54) писал:
1.О приведенном ниже ограничении.Заселяться на полностью пустой участок,да?И зарабатывать только на искусстве?
"Бездомный"
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре. Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Совершенно верно. Основатель должен заселиться на полностью пустой участок и зарабатывать только искусством.
Lady in the Night (25 Июнь 2012 - 18:54) писал:
Вроде все.Заранее спасибо.
В правилах и условиях такого пункта не оговорено, но династия предполагает фамильное наследие. Поэтому считаю, что с ходом истории фамилия основателя должна оставаться.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:28
Anastasia Beauty (25 Июнь 2012 - 21:02) писал:
В правилах и условиях такого пункта не оговорено, но династия предполагает фамильное наследие. Поэтому считаю, что с ходом истории фамилия основателя должна оставаться.
С ходом истории понятно.Но если в самом начале?Все же можно?Это не нарушение?И какое тогда название темы будет?Двойное?
P.S.Простите,пожалуйста,за столь неприличное количество вопросов.Будет(я надеюсь) мой первый опыт.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:12
Lady in the Night (25 Июнь 2012 - 21:28) писал:
P.S.Простите,пожалуйста,за столь неприличное количество вопросов.Будет(я надеюсь) мой первый опыт.
Нет, название династии дается однажды по фамилии основателя/основательницы, поэтому фамилия у всего рода должна быть одна. Повторюсь, что это не оговорено в правилах, но я постараюсь добавить этот пункт.
Ты задаешь вопросы в нужном разделе, поэтому, если тебе еще что-то не понятно по поводу династии, то обращайся. Надеюсь, что очень скоро увидим твою основательницу и ее историю
Отправлено 26 Июнь 2012 - 06:11
Anastasia Beauty (25 Июнь 2012 - 22:12) писал:
Ты задаешь вопросы в нужном разделе, поэтому, если тебе еще что-то не понятно по поводу династии, то обращайся. Надеюсь, что очень скоро увидим твою основательницу и ее историю
Спасибо.У меня вот тут еще парочка вопросов появилась:
1.Максимальное кол-во ограничений есть?
2.Считается жульничеством ли использование секретов т.е кормить симку во время беременности фруктами(яблоками,арбузами),чтобы добиться нужного пола ребенка?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:51
Lady in the Night (26 Июнь 2012 - 06:11) писал:
1.Максимальное кол-во ограничений есть?
2.Считается жульничеством ли использование секретов т.е кормить симку во время беременности фруктами(яблоками,арбузами),чтобы добиться нужного пола ребенка?
1. Нет
2. Нет
А можно пресилить мою Жаннель к мужу через Изменение города?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:57
Ve-ro-ni-ka (26 Июнь 2012 - 12:51) писал:
Переселиться можно
- Вступив в брак. Такая функция появляется автоматически. На экране появляется окно, в котором ты должна выбрать дом, где твои подопечные будут жить дальше.
- Если он сам предложит переселиться
Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:53
Anastasia Beauty (26 Июнь 2012 - 18:57) писал:
- Вступив в брак. Такая функция появляется автоматически. На экране появляется окно, в котором ты должна выбрать дом, где твои подопечные будут жить дальше.
- Если он сам предложит переселиться
Женитьба не пожходит, я не хочу сама предлогать.
А как толго нужно ждать?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:13
Ve-ro-ni-ka (26 Июнь 2012 - 19:53) писал:
А как толго нужно ждать?
Нужно долгое время поддерживать отношения на максимальном уровне и добиться максимума не с помощью кода разработчика, а самостоятельно. Моей симке ее возлюбленный предлагал несколько раз переселиться к нему, но я отказывала, потому что мне это было не нужно
Думаю, что ты справишься и сделаешь так, как тебе нужно
Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:22
Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:28
Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:24
paulo-paulol (29 Июнь 2012 - 19:17) писал:
2.А скрины нужно уменшать в отчете или можно весь текст с картинками поместить в споелер не уменшая картинок?
1. Желательно, ведь все с чего-то начинается. Ведь основатель откуда-то взялся
2. Скриншоты должны быть загружены по правилам всего форума, формат в том числе (400px). А вот спойлер по желанию
Отправлено 30 Июнь 2012 - 19:30
paulo-paulol (30 Июнь 2012 - 17:02) писал:
Начинать династию можно только в этих городках:
- Сансет Вэлли (Sunset Valley)
- Риверсайд (Riverview)
- Твинбрук (Twinbrook)
- Барнакл Бэй (Barnacle Bay)
- Бриджпорт (Bridgeport)
- Хидден Спрингс (Hidden Springs)
- Аппалуза Плейнс (Appaloosa Plains)
- Лунар Лейкс (Lunar Lakes)
- Старлайт Шорз (Starlight Shores)
- Мунлайт Фолс (Moonlight Falls)
- Лаки Палмс (Lucky Palms)
Так же можно начинать в других городах, но они должны размещать в себе школу, больницу и другие заведения, где может работать сим.
Сообщение отредактировал Anastasia Beauty: 30 Июнь 2012 - 19:45
Отправлено 13 Август 2012 - 10:04
Я к людям добрый. Злобы нет, откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!!
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|