- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Возник вопрос? Вам сюда!
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Март 2011 - 22:19
Извините пожалуйста... Мне кажется, что дополнений мало(и они немного незначительные)... Вести династию будет, извините, неинтересно(по крайней мере мне не интересно)... Я предлогаю вам сделать меня модератором форумов *Династии симс3* и *Династии симс2*. Поверьте, вы об этом не пожалеете!!! Я вам клянусь!!!
Я понимаю, что прохожих или только что зарегистрированных пользователей вы наверно не берёте, но всё же вам стоит попробовать сделать меня модератором, и тогда вы увидите что это вам и *Династийцам* с *Династиями* будет только на пользу. Поверьте, я предлогаю вам дело!
Извините что не в тему.
Я понимаю, что прохожих или только что зарегистрированных пользователей вы наверно не берёте, но всё же вам стоит попробовать сделать меня модератором, и тогда вы увидите что это вам и *Династийцам* с *Династиями* будет только на пользу. Поверьте, я предлогаю вам дело!
Извините что не в тему.
Отправлено 02 Март 2011 - 12:58
Дунька, я на подобный вопрос отписала в ЛС. Еще раз повторюсь, одних слов мало, прояви свои знания и активность в этом разделе, выдвините свои предложения, создайте династию и т.д. и тогда будем решать вопрос о модераторстве.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 06 Апрель 2011 - 06:05
HIAM, открываешь тему посвященную своей династии и туда выкладываешь отчеты.
Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:12
Отправлено 19 Июль 2011 - 00:13
А можно использовать моды усложняющие игру?
Почему нельзя женится на Агнесс Толстопятко?
Если моя симка родит двойню одного пола,а у меня стоит ограничение,которое разрешает передавать дневник по наследству только наследнику того же пола,что и основатель,я могу передать дневник любой из дочерей моей основательницы?
Если моя симка родит двойню одного пола,а у меня стоит ограничение,которое разрешает передавать дневник по наследству только наследнику того же пола,что и основатель,я могу передать дневник любой из дочерей моей основательницы?
Отправлено 20 Июль 2011 - 09:52
Liliouciotin (19 Июль 2011 - 00:13) писал:
А можно использовать моды усложняющие игру?
Я думаю можно использовать моды усложняющие игру.
Жениться на Агнес нельзя, потому что она "черная вдова" Хотя, х.з. почему нельзя Хммм...
Если двойня, то отдаешь дневник первой родившейся из двойни.
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:42
Лукьяша97 (20 Июль 2011 - 20:39) писал:
Помогите пожалуйста... Я столкнулась с проблемой..
Я когда делаю скрины, не отображаеться интерфейс.Покапалась в настойках, нашлатам " интерфейс на снимках", поставила галочку "отображать" и всё равно на снимках интерфейса нет!(
Я когда делаю скрины, не отображаеться интерфейс.Покапалась в настойках, нашлатам " интерфейс на снимках", поставила галочку "отображать" и всё равно на снимках интерфейса нет!(
Может перезагрузка игры поможет. Попробуй.
Поделиться темой:
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|