Ваши предложения по улучшению сайта и форума!
Отправлено 31 Январь 2011 - 14:30
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Март 2012 - 21:11
Mai (15 Март 2012 - 17:45) писал:
Катя, если есть предложение новых статусов, то можно рассмотреть и изменить
Кол-во баллов - статус .
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 16 Март 2012 - 17:10
Mai (15 Март 2012 - 17:45) писал:
Предложи свои границы и звания за репутацию.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:29
в которой раз в месяц(к примеру) будет выкладываться фото звезды в профиль и спереди( забыл как называется)участники должны будут создать максимально похожего сима тройка победителей получает балл в репутацию или еще какой нибудь приз)) как вам такое предложение?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:48
vasya (24 Апрель 2012 - 20:29) писал:
в которой раз в месяц(к примеру) будет выкладываться фото звезды в профиль и спереди( забыл как называется)участники должны будут создать максимально похожего сима тройка победителей получает балл в репутацию или еще какой нибудь приз)) как вам такое предложение?
vasya, идея интересная! Возможно в скором времени появится нечто подобное, но условия будут аналогичными
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:48
А еще эту табличку с названием "ранга"(я имею ввиду модератор,пользователь,креатив и т.п.Просто не знаю как называется) точнее сами буквы можно у модератора и креатива,в частности, сделать каким-нибудь более ярким.А то так они не слишком отличаются от обычного пользователя.Сделать его оранжевым,например(что-то меня на оранжевый потянуло ).А пользователей оставить такими,какие есть.Яркие подписи нравятся всем,так и какой-никакой стимул будет))
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 05 Май 2012 - 12:21
Mai (26 Апрель 2012 - 14:48) писал:
А еще эту табличку с названием "ранга"(я имею ввиду модератор,пользователь,креатив и т.п.Просто не знаю как называется) точнее сами буквы можно у модератора и креатива,в частности, сделать каким-нибудь более ярким.А то так они не слишком отличаются от обычного пользователя.Сделать его оранжевым,например(что-то меня на оранжевый потянуло ).А пользователей оставить такими,какие есть.Яркие подписи нравятся всем,так и какой-никакой стимул будет))
мне нравится твоя идея
Отправлено 08 Май 2012 - 14:00
vasya (08 Май 2012 - 11:49) писал:
О нет Тогда проводить флэшмоб не будет смысла, т.к. аватарки и подписи у всех участников должны быть одинаковые - в этом и весь смысл флэшмоба
Мы предоставляем на выбор 2-3 аватарки, поэтому нет смысла делать выбор ещё больше
Присоединяйтесь к флэшмобу в честь "Дня победы"!
Сообщение отредактировал Night Elf: 08 Май 2012 - 18:49
Отправлено 30 Май 2012 - 12:14
Может стоит сделать Журнал Sims-News? Я уверена что кто ибудь умеет делать интерактивные журналы. Если развивать эту идею то можно привлечь много человек к созданию журнала, это оживит работу форума =) Скажем создать отдельный подфорум. Там сделать тему набора кореспондентов или же фурумчане будут выклыдывать свои статьи а "главный редактор" будет выбирать лучшие. Уверена многие сделают интересные статьи. Также в этом журнале могут быть олезные советы, туториалы, уроки и т.д.
Если я повторяюсь то извените)
Отправлено 31 Май 2012 - 12:24
Ve-ro-ni-ka (30 Май 2012 - 12:14) писал:
Может стоит сделать Журнал Sims-News? Я уверена что кто ибудь умеет делать интерактивные журналы. Если развивать эту идею то можно привлечь много человек к созданию журнала, это оживит работу форума =) Скажем создать отдельный подфорум. Там сделать тему набора кореспондентов или же фурумчане будут выклыдывать свои статьи а "главный редактор" будет выбирать лучшие. Уверена многие сделают интересные статьи. Также в этом журнале могут быть олезные советы, туториалы, уроки и т.д.
Если я повторяюсь то извините)
Ve-ro-ni-ka, заметь что журналы сайта есть практически на каждом крупном форуме! А нам нужно что-то своё
Я вообще не понимаю в них смысла: Зачем в него писать туториалы, статьи и т.п., если всё это можно найти на форуме и сайте
Лучше так называемые корреспонденты потратят время на написание статей для сайта, чем будут выбирать готовые
Отправлено 01 Июнь 2012 - 05:48
Ve-ro-ni-ka (30 Май 2012 - 12:14) писал:
Если я повторяюсь то извените)
Идея,не новая, но хорошая.Журнал и красиво оформить можно,и что-то действительно интересное там написать.Но ведь журналом заниматься надо.На очень многих сайтах его просто бросают,выпустив два-три выпуска.Да и соглашусь с Night Elf,ведь все туториалы и уроки можно увидеть на форуме и сайте.Так зачем лишний раз тратить время?
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:59
1. Мини-игры (например девочки против мальчиков и т.д.)
2. Спецаль подготовленные игры ( они проводяться в определённое время и на них нужно зарание записываться)
3. Конкурсы (например на первое сентября можно сделать такой конкурс как: "Первый день в школе" это аналог крнкурса "Встречаем лето вместе с питомцами".
За активное участие в празднике можно давать баллы репутпции.
Если такое уже существует то простите)
Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:49
Сообщение отредактировал Night Elf: 04 Июнь 2012 - 13:50
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:01
Night Elf (04 Июнь 2012 - 13:49) писал:
Я не согласна что спец. подготовленые игры - это фрешмоб. Это именно игра. Например я сидела на одном сайте в Новый год была игра "Найди 10 снежинок" там в теме была картинка в паинте нужно ыло найти 10 снежинок и обвести их, а потом отправить назад модераторше. Если всё правильно то она присылала следующую картинку и так 10 уровней. Можно подготовить что нибудь в таком роде. Но не такой конкурс! А то это плагиат!
Сообщение отредактировал Ve-ro-ni-ka: 04 Июнь 2012 - 14:02
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:16
Ve-ro-ni-ka (04 Июнь 2012 - 14:01) писал:
Флэшмоб - это и есть флэшмоб (материалы для которого тоже подготавливаются), а не игра Что ты имела ввиду я понял ...
Если и создавать подобную игру, то на тематику The Sims, а не на тему "Снежинок" Опять же напишу, что это должно быть очень интересно
Есть вариант о создании ролевых игр (надеюсь мне не стоит объяснять что это такое), но это пока не обсуждается из-за низкой активности в тех же конкурсах ...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:25
Night Elf (04 Июнь 2012 - 14:16) писал:
Если и создавать подобную игру, то на тематику The Sims, а не на тему "Снежинок" Опять же напишу, что это должно быть очень интересно
Есть вариант о создании ролевых игр (надеюсь мне не стоит объяснять что это такое), но это пока не обсуждается из-за низкой активности в тех же конкурсах ...
Я и не говорю что на тему "Снежинок" Это я так для примера
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:25
1. Каждый учасник придумывает 3 ограничения.
2. Устраивается голосование на лучшую работу.
3. Победившие ограничения добовляются в тему!
Ну или вместо конкурса можно просто сделать тему куда пользователи будут выкладывать свои идеи, а модераторы будут выбирать хорошие и добовлять их.
Если повторяюсь извените)
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|