Страница 1 из 1
Как Вы учитесь в школе?
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:34
На нашем форуме много школьников, так вот, здесь Вы можете рассказать, как Вы учитесь и сколько классов будите оканчивать...
Ну, а те, кто уже окончил школу, могут вспомнить школьные годы и рассказать нам, как учились и сколько классов окончили, и хотели бы Вы вернуться в школу?
Ну, а те, кто уже окончил школу, могут вспомнить школьные годы и рассказать нам, как учились и сколько классов окончили, и хотели бы Вы вернуться в школу?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:18
Я в 7 классе , хорошистка (то сплюсом , то сминусом ) , но щкола английская так что даже не представляю как буду учится ( а в школе 13 класов , по субботам и воскресеньям выходные , летние какикулы 2 месяца (вот ужас , да! (хорошо что дети нне лихие (как в росии (матом не покроют ( во вторых откуда бывать мату по английски ) плюс один - вместо 7 буду в 11 классе и закончу школу на 4 (с половиной) лет вперед
Отправлено 22 Январь 2013 - 01:30
Я окончила 9 классов. 7 из которых была отличницей, остальные была хорошисткой. Сейчас учусь в колледже) Это крутое место! В школу не хочу возвращаться. Скучаю по одноклассникам конечно, забрала бы их с собой Сессию сдала на стипендию! А школьные ГИА сдала так: матика-5, русский-4, обж-5, общага-5. Вот так вот)
Отправлено 07 Август 2013 - 11:40
Ну расскажу про себя. В этом году закончил 10 класс.И вот что на последней странице моего дневника оценки за год.
Казахский язык(казак тiлi)- 4
Казахская литература(казак адебиет)-4
русский язык(орыс тiлi)- 4
русская литература(орыс адебиет)- 4
алгебра-5
геометрия-5
география-4
биология-4
химия-4
физика-5
немецкий язык(немic тiлi)- 4
физкультура-5
Н.В.П(начальная военная подготовка)-5
история Казахстана-4
история мира-4
информатика-5
технология-5
правоведение- 4
самопознание- в конце года незачет ,ходил в июне в школу и всё таки поставила она мне зачет Если что у нас 5 бальная система. Ну вот так вот я учусь. впереди 11 класс ну очень ЕНТ боюсь
Казахский язык(казак тiлi)- 4
Казахская литература(казак адебиет)-4
русский язык(орыс тiлi)- 4
русская литература(орыс адебиет)- 4
алгебра-5
геометрия-5
география-4
биология-4
химия-4
физика-5
немецкий язык(немic тiлi)- 4
физкультура-5
Н.В.П(начальная военная подготовка)-5
история Казахстана-4
история мира-4
информатика-5
технология-5
правоведение- 4
самопознание- в конце года незачет ,ходил в июне в школу и всё таки поставила она мне зачет Если что у нас 5 бальная система. Ну вот так вот я учусь. впереди 11 класс ну очень ЕНТ боюсь
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:55
Терпеть не могу школу.Постоянно соблюдать какие то правила,которые тебе до лампочки,уважать людей,которые тебя в грош не ставят,учить то,что по большей части бесполезно и не развивает способности.Да ещё и ухожу в 8 утра,а возвращаюсь в 3 часа дня.Взрослым за это вообще то платят,а мы бесплатно там торчим весь день.
Будь собой.Делай то,что хочешь делать.
И неси в мир свет)
И неси в мир свет)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|