Страница 1 из 1
Иностранная или наша? делимся ;)
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:28
Иностранная или наша?
Какое Ваше отношение к иностранной музыке? Какое Ваше отношение к русской? Какая нравится больше?
Делитесь Ваше мнение интересно.
Какое Ваше отношение к иностранной музыке? Какое Ваше отношение к русской? Какая нравится больше?
Делитесь Ваше мнение интересно.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:07
Я слушаю только русскую музыку, т.к. ни английского, ни каких-либо ещё языков я не знаю и смысл зарубежных песен мне не ясен из-за этого, а сидеть читать русский текст и слушать мне как-то не нравится. Но зарубежная музыка она классная, я говорю о роке, другой не слушаю и голоса у вокалистов суперские
Глотая пыль, латая швы, люди смотрят вверх... Только вот похоже, что увы, никого там нет.
Я к людям добрый. Злобы нет, откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!!
Я к людям добрый. Злобы нет, откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!!
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:46
Мне больше нравится, конечно иностранная. Хоть по английскому у меня 4, но немного понятно. Но проще конечно посмотреть перевод)) ) Нравится русская, потому что она какая-то вся "одинаковая", одна песня похожа на другую.
Надеюсь я никого не обидела.
Надеюсь я никого не обидела.
"Если поделиться радостью, ее станет больше. Не забывай делиться!" © Обертка конфеты Nestle
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:49
Итак, в основном я слушаю английскую музыку. Если говорить про русские песни, то мне нравиться только группа Градусы. Английские песни, конечно, тяжело слушать из-за того, что порой не можешь вникнуть в суть. Это в силу иностранного языка. Но если сравнивать отечественные и зарубежные песни, то я бы принесла свой голос Иностранным.
Отправлено 16 Январь 2013 - 23:28
Я рэп тоже русский не люблю. Просто обожаю зарубежный рок, русский слабоват немного с ним.
Отправлено 15 Март 2013 - 20:24
Ну..Я люблю только иностранную музыку..Так как я уже много что понимаю, изучаю английский язык
Отправлено 29 Апрель 2019 - 22:46
Я предпочитаю песни нам русском, но мои друзья на иностранном. Вкусы у всех разные. Но я нашёл классный сайт https://zzz.fm/artis...53054-plyusovka, где есть такая музыка, под названием на сайте плюсовка. Если нужно качайте, это бесплатно
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|