Сверхъестественное - а Вы верите?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:54
Привет.
Низшие существа, духи, вампиры и т.д.
А вы ли верите в них?
Рассказывайте свои истории о ваших встречах с паранормалом.
Низшие существа, духи, вампиры и т.д.
А вы ли верите в них?
Рассказывайте свои истории о ваших встречах с паранормалом.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:11
paulo-paulol (28 Июнь 2013 - 17:02) писал:
Говорят, что у нас за городом возле реки водится чупакабра.

У этого чудовища большая голова с большими ушами и выгнутая спина и оно быстро прыгает. Мамина знакомая тоже видела чупакабру.

У этого чудовища большая голова с большими ушами и выгнутая спина и оно быстро прыгает. Мамина знакомая тоже видела чупакабру.

А ты в эту чупакабру веришь?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:40
Чупакабра на самом деле существует. Она похожа на собаку и кенгуру. Еще она высасывает кровь из домашних животных(НАПРИМЕР из кроликов, кур, кошек и собак)
Я видела в новостях показывали чупакабру (убитую)

Сообщение отредактировал ASB2000: 28 Июнь 2013 - 21:41
Отправлено 15 Июль 2013 - 23:52
Вот почитала что на этой странице пишете и то что вы раньше писали читать сразу перехотелось я рядом речкой живы пусть небольшой но все же а еще и лес кругом несмотря на то что город не далека, вот вечно начитаюсь фигни всякой а потом без света вечером даже выйти страшно, молчу про ночь, кота зову какого нибудь с собой или собаку беру
. Еще и брат когда мы маленькие и у бабушки ночевали мне и троюродному братом рассказывал всякие страшилки которые сам придумывал и выпаривал нам а мы младше него были и верили во все ну со временем я конечно стала понимать что он шутил, а тогда вообще не смешно было.

Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
![]() ![]() |