Ограничения:
*"Семейная черта"
Баллов: 1 (Храбрая)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
*"Случайный выбор"
Баллов: 1
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
*"Бездомный"
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре. Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
*"Поколение ведьм и магов" (новое, от 14.09.2012 автор: Ve-ro-ni-ka)
Баллов: 2
- Основатель и наследники стать магом/ведьмой до конца жизни.
- Основатель и наследники должны уметь делать минимум 5 зелий.
- Основатель и наследники должны провести минимум 10 спиритических сеансов за всю жизнь.
- Основатель и наследники должны иметь волшебную палочку одного вида. (Хрустальная палочка добавляет 0,5 балла за каждое поколение)
Черты характера:
*Верит в чудеса
*храбрая (Семейная черта)
*кокетка
*виртуоз
*любит животных
Аддоны и каталоги:
все, кроме Времена года
Предпочтения:
*музыка - инди
*цвет - бирюзовый
*еда - ризотто с белыми грибами
по гороскопу - Лев
Розпредилення игровых дней:
*новорожденный -3 дня
*малыш -7 дней
*ребенок -7 дней
*подросток-10 дней
*молодой -35 дней
*взрослый -18 дней
*пожилой = 10 дней
Предыстория:
Ее зовут Адель. В свои 20 лет она еще не почувствовала вкуса настоящей жизни.
Эта информация обрушилась ей как снег на голову. Отец, старый и всеми уважающий ведьмак, подвел свою юную дочь к окну их роскошного особняка и посмотрел печально вдаль.
- Посмотри на этих людей. Они были добры к нам все это время, однако когда придут охотники, они возьмут в руки вилы и факелы, как это было во времена инквизиции, и придут по наши души. Моя маленькая, я знаю здесь у тебя много друзей, но когда это произойдет, все они станут твоими врагами, потому что каждый из них будет бояться за свою жизнь. Ты должна бежать, немедленно! Ничто мне так не важно, как твоя жизнь. Я очень тебя люблю. После смерти твоей матери, ты все, что у меня осталось. Ты поедешь в Риверсайд. Это тихий и спокойный городок. Люди там лояльные и... ну, ты скоро сама все поймешь. Сейчас я должен остаться здесь, но когда все уладится, я найду тебя и все будет хорошо. Никто не должен знать куда ты едешь, и никто не будет знать твое настоящее имя. Я смог найти для тебя новые документы. К тому времени, когда я приеду за тобой, ты должна жить под этим именем. От сегодня ты - Сильвер, никто не должен знать твоего происхождения.
Родившись в богатой аристократической семье, будучи потомственной ведьмой, с обеспеченным будущим, Адель вдруг узнала, что на ее семью ведет охоту старинный клан охотников на ведьм и ее дальнейшая жизнь более не является четко очерченной. Она убегает из семейного гнезда под покровом темной ночи через лес, взяв с собой немного денег и самое необходимее. Ее мысли переполнены страхом и тоской. Из далека она бросает один взгляд на свою прежнюю жизнь, а потом к ней доносятся звуки поезда, который едет где-то в глубине леса и бежит, пробираясь сквозь ветви.
- "я должна успеть"...
Сообщение отредактировал Немо: 10 Январь 2013 - 03:56