Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:12
Здрасте. Первый раз обращаюсь куда то на форум за помощью, так что если вдруг что то не туда написала, заранее извиняюсь.
~
В общем есть у меня одна серьезная проблема с игрой (по 3 части), и проблему не могу решить уже примерно год.
Начну с далека.
Игру я устанавливала лет 6-7 назад, у кого то брала диск с игрой, по этому я понятия не имею лицензия у меня или же нет. Так же не знаю какая именно у меня версия игры, но что-то с клубами и вампирами связано.
Я не привередливая, по этому за эти долгие годы я вроде как ничего не пихала в игру, ни мобов, ни дополнений и т.д. Однако примерно год назад я заметила, что моим симам перестали приносить газету, почту, горничная и няня перестали проходить, а потом и вовсе проблемы со смертью стали, что собственно и стало последней каплей.
Когда сим умирает, не важно как, от старости или любым другим путем, его призрак зависает или тупо лежит его тело. Стою жду Косую, день-два, а ее все нет и нет. Иконка сима светится слева, но он не может делать никаких действий. Попытка удалить умершего нафиг проблему не решила, пишут "вы не можете перейти в режим строительства/изменения города, пока ваш сим умирает, и вообще Вы дно, так что страдайте" (утрирую). Думаю вы понимаете, что за год я чего только не пыталась, и перезагружать игру по несколько раз, и создавать тонну новых семей (где та же самая проблема), даже ради эксперимента пыталась с помощью кода "взрослить" левых жителей города, однако и те просто исчезают, будто их и вовсе не существовало. Интернет тоже весь перековыряла в поисках решений этой проблемы, однако и и он не помог(
И прежде чем переустановить саму игру, я хочу попытаться решить проблему иным путем. может кто-то сталкивался с такой же проблемой или где то от кого то слышал... помогите пожалуйста, очень не хочется приберегать к крайним мерам и переустанавливать игрушку, ибо на это есть миллион причин, которые пересказывать очень долго.