Форум The Sims : Проблемы и глюки в игре - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы и глюки в игре

#1 Пользователь офлайн   lily_flower 

• Новичок

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:44

Обсуждаем глюки, с которыми Вы встречались на протяжении игрового процесса.

Для обсуждения вопросов, связанных с проблемами звука и музыки в игре, существует отдельная тема.

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 17 Декабрь 2013 - 13:12
Причина редактирования обновление поста

2

Другие ответы в этой теме

#301 Пользователь офлайн   Tatyana_EA 

• Душа форума

Отправлено 19 Май 2013 - 19:51

123Sara321 , завязывай с пиратками, короче.
Изображение
0

#302 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 19 Май 2013 - 21:11

Просмотр сообщения123Sara321 (19 Май 2013 - 15:17) писал:

Но...Но симка (моя) всегда готовит макароны. :D

Если я правильно понял, то у тебя симка готовит одни макароны и ничего кроме них? или же готовит еду слишком часто? :huh:
Это вообще не глюк, если у тебя высокий уровень самостоятельности у симов, то так может быть когда падает потребность в питании.

Сообщение отредактировал paulo-paulol: 19 Май 2013 - 21:15

Изображение Изображение
0

#303 Пользователь офлайн   morella 

• Завоевывает симпатии

Отправлено 20 Май 2013 - 08:04

День добрый!
Проблема такова: пропал не игральный сим (предок) точнее он в родословной есть(живой как отец) а в городе его и в помине нет, и никто его не знает (то бишь позвонить некому!!
MasterController не помог, так как и остальные моды!
Ресет и перезапуск игры так же, его нигде нет.
Что делать(((
И к теме не он один, с старого поколения исчез(((
0

#304 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

• Просвещенный

Отправлено 22 Май 2013 - 10:15

Хнык ,хнык у меня единороги не светяться((( а мне это нужно ! так что я убрала все моды на освещения но не помогает (( Что делать ???
0

#305 Пользователь офлайн   Іріна 

• Новичок

Отправлено 22 Май 2013 - 17:09

привет...прошу помощи...я переустанавливала игру...перед етим у меня стояло Сверхестественное и Времена года...я хотела поставить еще питомцев...после установки базовой игри я зашла в нее...свою семью перед переутновкой сохранила в библиотеке...входя в режим жизни я не увидела своих персонажей только зеление ромби над ними...через минуту игра вилетает...питалась играть стандартними персонажами...ими иожно играть только игра тупит...а еще в CAS моих сохраненних симов не видно и стандартних ...короче никаких...прошу помогите...игру еще раз переустанавливала...скачивала другую...но все также...
0

#306 Пользователь офлайн   morella 

• Завоевывает симпатии

Отправлено 23 Май 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияІріна (22 Май 2013 - 17:09) писал:

привет...прошу помощи...я переустанавливала игру...перед етим у меня стояло Сверхестественное и Времена года...я хотела поставить еще питомцев...после установки базовой игри я зашла в нее...свою семью перед переутновкой сохранила в библиотеке...входя в режим жизни я не увидела своих персонажей только зеление ромби над ними...через минуту игра вилетает...питалась играть стандартними персонажами...ими иожно играть только игра тупит...а еще в CAS моих сохраненних симов не видно и стандартних ...короче никаких...прошу помогите...игру еще раз переустанавливала...скачивала другую...но все также...

Привет. А ты зачистила все симс в компе? может где то остались глючные файлы?
Попробуй поставить коллекционное издание симс 3 только выборочно по дополнениям, мне так помогло поставить игру без возни с соединениями дополнений, и далее попробуй подгрузить свою сохранку.
0

#307 Пользователь офлайн   Іріна 

• Новичок

Отправлено 24 Май 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияmorella (23 Май 2013 - 15:34) писал:

Привет. А ты зачистила все симс в компе? может где то остались глючные файлы?
Попробуй поставить коллекционное издание симс 3 только выборочно по дополнениям, мне так помогло поставить игру без возни с соединениями дополнений, и далее попробуй подгрузить свою сохранку.

Я поставила Симс 3 Золотое издание...мне помогло...все работает...но игра немного зависает..помоги с етим...
0

#308 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 24 Май 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияІріна (24 Май 2013 - 15:35) писал:

Я поставила Симс 3 Золотое издание

Іріна, на форуме не оказывается тех. помощь по пиратским копиям игры - Правила форума.
0

#309 Пользователь офлайн   morella 

• Завоевывает симпатии

Отправлено 25 Май 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияІріна (24 Май 2013 - 15:35) писал:

Я поставила Симс 3 Золотое издание...мне помогло...все работает...но игра немного зависает..помоги с етим...

Подвисает скорее всего из за многих каталогов и аддонов загруженных на не мощный комп.
У меня тоже тормозила игра, я стерла все, записала выборочно некоторые дополнения симс наиболее мне интересные, ну и без каталогов и прочего контента.
Иногда игра брыкается конечно, но редко. Работает чаще стабильно. Ошибки и подтормаживания зачастую от слабого системного блока, и множества дополнений симс 3.
0

#310 Пользователь офлайн   Hannibal 

• Новичок

Отправлено 25 Май 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияDrakon gerl (22 Май 2013 - 10:15) писал:

Хнык ,хнык у меня единороги не светяться((( а мне это нужно ! так что я убрала все моды на освещения но не помогает (( Что делать ???

Хм, я не совсем уверена, но то, что единороги не светятся - может все дело в низких настройках?
И черные единороги вообще не светятся, если что.
Ничто не убивает человека так, как убийца.
0

#311 Пользователь офлайн   Hinori 

• Новичок

Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:02

Когда выбираю семью не переходит к дому, а так и остается над городом и ничего нельзя сделать, разве что двигать камерой

Сообщение отредактировал Hinori: 11 Июнь 2013 - 17:42

0

#312 Пользователь офлайн   aptem 12 

• Новичок

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:31

Привет всем!у меня такова поблема после установки сверхъестестевенное вошол в игру у меня вместа твинбурга появился второй сансет велли и придметы из карьеры прапали!!!че делать? :unsure:
0

#313 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 17 Июнь 2013 - 15:43

aptem 12, а Карьера в Лаунчере отображается? Может быть, попробовать переустановить аддон...
0

#314 Пользователь офлайн   aptem 12 

• Новичок

Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияaVk (17 Июнь 2013 - 15:43) писал:

aptem 12, а Карьера в Лаунчере отображается? Может быть, попробовать переустановить аддон...

да в лаунчере отабражается иконка 10 раз переустановил :unsure: :angry:

с другими аддонами она работает :huh:

и желания всей жизни и одежда и награды прапали и чх!!! :huh: :unsure:
0

#315 Пользователь офлайн   Karin Tero 

• Новичок

Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:37

У меня такая проблемка - если я создаю взрослую ведьму/мага, то:
Во-первых - они не могут подойти к фолианту, их отбрасывает назад, равно как и других симов.
Во-вторых - при начале игры у них исчезает маг. энергия, я жду указанное время, значок пропадает, но магия так и не восстанавливается...
Может быть, это как-то связано с использованием кодов? Я использую только код разработчика, buydebug, familyfunds и в общем-то все...
Кто может - помогите, пожалуйста!
0

#316 Пользователь офлайн   Smileova 

• Новичок

Отправлено 25 Июль 2013 - 00:04

Надеюсь, здесь еще есть кто-нибудь живой:))

Штука в следующем: начала теткой спортивную карьеру, посередине нее уехала учиться в универ, получила диплом, вернулась. И теперь она не может совсем вообще ходить на работу. Ни на какую. Она устраивается, но просто на нее не едет, каждый раз, как только я нажимаю на "отправиться на работу", иконка сверху просто пропадает. сколько бы я не нажимала, она тут же исчезает. Не проверяла в других городах, но в любом случае очень не хочется терять эту игру:( всякого дополнительного мусора в игре нет

Есть еще какая-то фигня, одна из игр просто не грузится, без объяснений. Зависает на начальной стадии загрузки и все.
0

#317 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

• Просвещенный

Отправлено 25 Июль 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияSmileova (25 Июль 2013 - 00:04) писал:

Надеюсь, здесь еще есть кто-нибудь живой:))

Штука в следующем: начала теткой спортивную карьеру, посередине нее уехала учиться в универ, получила диплом, вернулась. И теперь она не может совсем вообще ходить на работу. Ни на какую. Она устраивается, но просто на нее не едет, каждый раз, как только я нажимаю на "отправиться на работу", иконка сверху просто пропадает. сколько бы я не нажимала, она тут же исчезает. Не проверяла в других городах, но в любом случае очень не хочется терять эту игру:( всякого дополнительного мусора в игре нет

Есть еще какая-то фигня, одна из игр просто не грузится, без объяснений. Зависает на начальной стадии загрузки и все.

У меня была такая фигня. Нужно сменить одежду на рабочую. Это глюк какой-то. У меня он прошел после этого. Попробуй, если не поможет, найдем другой выход. А что значит одна из игр? Ты через лаунчер игру начинаешь?
0

#318 Пользователь офлайн   Smileova 

• Новичок

Отправлено 25 Июль 2013 - 22:14

Эээм. Так не пробовала:) попозже попробую. она сама как-то однажды взяла и пошла на работу, я не поняла, че изменилось.

Один из городов:) сэйвы, семьи, игры - можно ж по-разному обозвать)

Сообщение отредактировал Smileova: 25 Июль 2013 - 22:15

0

#319 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

• Просвещенный

Отправлено 25 Июль 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияSmileova (25 Июль 2013 - 22:14) писал:

Эээм. Так не пробовала:) попозже попробую. она сама как-то однажды взяла и пошла на работу, я не поняла, че изменилось.

Один из городов:) сэйвы, семьи, игры - можно ж по-разному обозвать)

Ааа, т.е. городок не открывается. Странно... это уже не по моей части, с этим помочь не могу :rolleyes: Посмотрим, вдруг кто-нибудь знает
0

#320 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 26 Июль 2013 - 00:43

Цитата

И теперь она не может совсем вообще ходить на работу.

Попробуй вызвать консоль для ввода кодов(citrl+shift+c) и ввести код Resetsim Имя Фамлия симки

Цитата

Подожди дольше, некоторые города грузятся целы час и даже больше.

Сообщение отредактировал paulo-paulol: 26 Июль 2013 - 00:44

Изображение Изображение
0

Поделиться темой:

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team