Форум The Sims : Проблемы и глюки в игре - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы и глюки в игре

#1 Пользователь офлайн   lily_flower 

• Новичок

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:44

Обсуждаем глюки, с которыми Вы встречались на протяжении игрового процесса.

Для обсуждения вопросов, связанных с проблемами звука и музыки в игре, существует отдельная тема.

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 17 Декабрь 2013 - 13:12
Причина редактирования обновление поста

2

Другие ответы в этой теме

#281 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 28 Март 2013 - 17:15

Паша, устанавливал новые объекты в CAS, одежду, причёски и т.д.? Возможно, это какой-то глючный контент, который и на животных "одевается". Или у тебя все животные поголовно в игре стали такими?
0

#282 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 28 Март 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияaVk (28 Март 2013 - 17:15) писал:

Паша, устанавливал новые объекты в CAS, одежду, причёски и т.д.?

Нет, я даже пробовал запустить игру, выключив в лаунчере доп. контент, но не помогло.

Цитата

Или у тебя все животные поголовно в игре стали такими?

Только кошки, лошади, собаки и еноты. С остальными мелкими животными все нормально.

Сообщение отредактировал paulo-paulol: 28 Март 2013 - 17:39

Изображение Изображение
0

#283 Пользователь офлайн   Gulya 

• Новичок

Отправлено 31 Март 2013 - 11:01

Есть диски основной симс 3 и дополнения сверхъестественное и 70,80,90-е годы. Так вот стоит мне установить дополнения игра глючит и ноут отрубается. Но было так что даст создать персонажа и на середине отключится. Ноут проверяла на вирусы чист. незнаю что делать и как исправить это. С основным симсом 3 у меня таких проблем не было, стоило установить дополнение глючит ноутбук. Пробовала даже все удалить и установить дополнение опять но все так же, выключается полностью. Можно ли это как нибудь исправить?
0

#284 Пользователь офлайн   Jarusy 

• Новичок

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:41

Помогите пожалуйста. В дополнении "Студен.жизнь" когда сим попадает в университет в расписании курса у меня ничего не написаноС чем это может быть связано, может я что-то не так делаю?
0

#285 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияJarusy (01 Апрель 2013 - 12:41) писал:

Помогите пожалуйста. В дополнении "Студен.жизнь" когда сим попадает в университет в расписании курса у меня ничего не написаноС чем это может быть связано, может я что-то не так делаю?

У тебя установлены какие-нибудь моды?
Изображение Изображение
0

#286 Пользователь офлайн   Snooki 

• Новичок

Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:38

Сим завис над кроваткой ребёнка. Действие не отменяется (перечеркивается, но висит) и другие не выполняет. Мамочка подойти к кроватке не может. а у бейбика день рождение должно быть. Что делать??? игра сохранена.
0

#287 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:30

Snooki, попробуй использовать код ResetSim имя фамилия зависшего сима - Коды для The Sims 3.
Чтобы вывести консоль для ввода кодов, одновременно нужно нажать: Ctrl + Shift + C.
В открывшуюся консоль введите код и нажмите клавишу Enter.
Для скрытия консоли нажмите клавиши Enter или Esc.
0

#288 Пользователь офлайн   KeitAng 

• Новичок

Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:59

что делать? меня из игры выкидывает, а потом ноут виснет и приходится через диспечер задач ее закрывать( Подскажите пожалуйста(

Сообщение отредактировал KeitAng: 22 Апрель 2013 - 17:03

0

#289 Пользователь офлайн   diana.velikolepnaya 

• Курьер

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:50

примерно месяц назад у меня возникли проблемы с компьютером и пришлось его отключить(но потом сразу включили)из за этого симс стал постоянно зависать и слишком долго загружать участки и саму игру,а иногда при сохранении игра выключается.я уже снизила в настройках визуализацию и игра стала виснуть немного меньше,но полностью прекратить это не удалось.что делать?

к тому же когда я продаю что нибудь из багажа сима,например,огранённые камни,и нажимаю на кнопку продажи,то этот же камень снова появляется,но не в багаже,а на земле/полу.ну я снова его продаю и получаю то же кол-во симолеонов и камень уже не появляется.вообще-то я не хочу чтобы этот "глюк" исчезал( :D )но если кто знает,почему предметы снова появляются,напишите ;)
Будь собой.Делай то,что хочешь делать.
И неси в мир свет)
0

#290 Пользователь офлайн   KeitAng 

• Новичок

Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:49

Что значит ошибка 12, при сохранении((( подскажите(
0

#291 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияKeitAng (25 Апрель 2013 - 09:49) писал:

Что значит ошибка 12, при сохранении

Ошибка 12: Ошибка файла сохранения городка.
Если не удастся сохранить игру через "Сохранить как...", можно попробовать переселить семью в другой город.
Посмотри тему F.A.Q. про ошибки сохранения.
0

#292 Пользователь офлайн   Niky080898 

• Новичок

Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:12

Помогите! У меня игра симс 3 7 в 1(лицензионная!). Там есть дополнение карьера. Так вот там нет карьеры стилиста, у дизайнера нет стола для чертежей, а у охотника за приведениями нет формы и призракобойки. С чем это может быть связанно?
0

#293 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияNiky080898 (30 Апрель 2013 - 18:12) писал:

Помогите! У меня игра симс 3 7 в 1(лицензионная!).

Лицензионных сборок не бывает, у вас пиратский сборник. На форуме не оказывается тех.помощь по пиратским копиям игры - Правила форума.
0

#294 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

• Просвещенный

Отправлено 02 Май 2013 - 12:53

вот такая многоголовая фигня ((( что мне делать ???Изображение
0

#295 Пользователь офлайн   diana.velikolepnaya 

• Курьер

Отправлено 16 Май 2013 - 21:38

помогите! :unsure: что делать,если игра зависает,глючит и загружается СЛИШКОМ медленно?
(второй раз уже спрашиваю)
И неси в мир свет)
0

#296 Пользователь офлайн   Светик 

• Просвещенный

Отправлено 17 Май 2013 - 12:29

Просмотр сообщенияdiana.velikolepnaya (16 Май 2013 - 21:38) писал:

помогите! :unsure: что делать,если игра зависает,глючит и загружается СЛИШКОМ медленно?
(второй раз уже спрашиваю)

Удавли доп. материалы, оставь только самые необходимые.
Если же у тебя доп. материалов, то тогда у тебя памяти на компе не хватает,
залезь в меню "настройки" игры, и поствь всё на минимум.
0

#297 Пользователь офлайн   123Sara321 

• На пути к лучшему

Отправлено 18 Май 2013 - 21:26

Привет всем! :rolleyes:
У меня что-то вроде глюка.
Симочку отправила во Францию (нужен был нектар для подвала B)) За 1 день сделала необходимый нектар. Но и не хотела выкидывать деньги. Осталась ещё. :) Собрала плоды, купила товаров... :lol:
За путешествие потратила (за покупки и за само приключение) 13.000 с чем то. :P :D
Ещё 1 день прошёл.
Наступил новый. :rolleyes:
Я решила прогуляться и сфотографировать город в который я прибыла. :wub:
Успела за 2 сим-часа. -_-
Решила купить сувенирчики семье. Ведь когда я пошла за покупками купила только мебель и камней. :good2:
Опять всё прошло быстро( :sorry:
Было 10:43 утра. Я решила завести себе чуть знакомых чтоб потом их пригласить в свой город. :greeting:
Завела. Уже 16:53. Стала собирать вещи. Попрощалась со всеми. 18:48.
:mocking:
Ну...Потом пока было время собрала слив семье и поехала. (Далеко от лагеря были эти сливы. :i_am_so_happy:)
ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!
:dance:
Но...
У симочки была бодрость почти до конца. Но она пошла дремать. И не просыпается! Действие не отменяется! ЧТО ДЕЛАТЬ? :scare:

Просмотр сообщенияDrakon gerl (02 Май 2013 - 12:53) писал:

((( что мне делать ???Изображение

Игру перезагружала? Попробуй переустанови если не помогло. Или попробуй ещё перезагрузить компьютер. <_<
Аааа...Ещё меня напрягает желтая лошадь с коричневой гривой! Почему грива такая длиннючая? Или мне кажется?
+ меня напрягают лошади. Почему их нету в тех табличках где у тебя много лиц? Или это не твои лошади? :rolleyes:
И ещё попробуй заведи ещё кого нибудь в семье. Не важно-человек-не человек. Может это "существо":D займёт место одного? Может у тебя установлен мод на несколько персонажей? (Более 10 (с питомцами)) <_<
Drakonya CheSHuya
0

#298 Пользователь офлайн   Светик 

• Просвещенный

Отправлено 19 Май 2013 - 09:53

123Sara321, ты же писала, что твоя симка пошла спать после проклятья единорога, а тут у после путешествия...
Это что другая семья?

Сообщение отредактировал Светик: 19 Май 2013 - 13:32

0

#299 Пользователь офлайн   123Sara321 

• На пути к лучшему

Отправлено 19 Май 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияСветик (19 Май 2013 - 09:53) писал:

123Sara321,
Это что другая семья?

Нет. У меня в одной семье 3 симки и 1 сим. ;)
Я завела единорога-одна симка пошла спать.
Я плюнула на неё и решила отдохнуть, отправив симку (другую) во Францию. Красивая страна) :rolleyes:
Вторая ну ты видела что там было...И вновь спит. Две симки спали.
Вторая была очень уставшая но я боялась ложить её спать. :D
(Кодом не пользуюсь)
Но я отошла и забыла поставить паузу. Она легла спать. И опять не просыпается. Сима я хотела убить. :rolleyes:
Создала одноклассника. Он меня бесит, вот и решила убить. Но если я его убью, то кончится игра. Ну, нет. Для меня кончится. Больше сделать ничего не смогу)
Начала новую игру...
Создала симку. Поженила на Марти Китоне ( с Жюстин развела ). а у Жюстин родился ребёнок до того как я увидела Марти. ( в игре, я так его часто видела). Мне понравился этот мальчик, миленький. Вот и стала каждый Божий день ходить к ним. К ребёнку.
Даже ночевала там.
Мальчик подрос. Я сменила ему причёску и наряды.
И так далее. Потом помогала ему с домашней работой. (Школьной + выкидывала за него мусор, мыла тарелки, Вытирала лужи, заботилась о собаке) Он стал подростком. Толстым подростком. Только вот он ко мне привязался. Считал за маму. Потом я уехала изт того дома, чтоб он понял что должен жить с Жюстин. Я долго к ним не ходила. Но потом пришлось. Цель была. Принести хот-доги Лионсу Китон. Пришла а он молодой. Но толстый ещё. :D
Я не надолго взяла его к себе в семью. А точнее повела с собой в спортзал. :D Показывала как нужно бежать. Он довольно похудел)
Стал качаться. Сначала дело было худо... :rolleyes: Но потом всё решилось)
Сменила причёску, выбрала другую одежду. Вернула Жюстин) Но...Но симка (моя) всегда готовит макароны. :D
Я серьёзно! <_<
ДЕВАТЬ НЕКУДА!
Помогите?))
Drakonya CheSHuya
0

#300 Пользователь офлайн   diana.velikolepnaya 

• Курьер

Отправлено 19 Май 2013 - 16:52

что значит,макароны всё время готовит??? :shok: приготовит порцию и делает следующую порцию??
или она одну никак не закончит?
И неси в мир свет)
0

Поделиться темой:

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team