Форум The Sims : Вопросы по созданию дополнительного контента к The Sims 3 - Форум The Sims

Перейти к содержимому



  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по созданию дополнительного контента к The Sims 3

#1 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 516
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:31

В данной теме задаем вопросы, если вам непонятно, хотите уточнить что-то более конкретно или выскакивают ошибки в процессе создания дополнительных объектов к игре Симс 3 в программе Воркшоп.

Вопросы задавайте четко, грамотно и по существу.
Если у вас возникла проблема с воркшопом, то подробно описывайте проблему и желательно приложите скрин.


Ответы на вопросы
Скрытый текст

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   alex 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 15 Январь 11

Отправлено 15 Январь 2011 - 00:05

Здравствуйте дорогие любители The sims=)
У меня вот какой вопрос:
А как создать целого сима?
Прически, одежда это все понятно, а по созданию целого сима информации не нашла.
Если, что-то пропустила, ткните пожалуйста носом=)
За ранее спасибо.
0

#3 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 516
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 15 Январь 2011 - 05:58

Просмотр сообщенияalex (15 Январь 2011 - 00:05) писал:

Здравствуйте дорогие любители The sims=)
У меня вот какой вопрос:
А как создать целого сима?
Прически, одежда это все понятно, а по созданию целого сима информации не нашла.
Если, что-то пропустила, ткните пожалуйста носом=)
За ранее спасибо.

Сим создается в редакторе создания персонажа, чтобы его сохранить нажимайте на экспорт, тогда сохранится в формате сим3пак, или просто сохранить, тогда сохранится в формате .sim.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   alex 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 15 Январь 11

Отправлено 15 Январь 2011 - 18:59

Простите глупою :rolleyes:
А, редактор это, что-то вроде бодишопа вторых симс?
И еще вопрос из этой же оперы, а где его поискать можно?
Просто когда создаешь в игре, симы очень сильно отличаются от скаченных.
В интернете очень много примеров, Джо Ли, Пинк, просто хотелось бы, что-то такое научиться делать=)
Спасибо большое за ответ=)

The Sims 3 редактор создания персонажа / Create-A-Sim
Эх интернет мне в помощь=)
Спасибо, что натолкнули на мысль, что искать=)
Буду пробовать=)

Сообщение отредактировал alex: 15 Январь 2011 - 19:05

0

#5 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 516
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияalex (15 Январь 2011 - 18:59) писал:

The Sims 3 редактор создания персонажа / Create-A-Sim

Это и есть тот редактор где создается персонаж в игре. Отличия между редактором в базовой игре и Create-A-Sim абсолютно никакого нет, это одно и тоже, т.к. Create-A-Sim (CAS) это выдернутый отдельно из игры редактор (CAS), Так что не надо стремиться себе еще дополнительно ставить одно и тоже, а если у вас стоит еще дополнение Симс 3 В Сумерках, то в редакторе (CAS) есть существнные дополнения, о них можете прочитать ТУТ
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   alex 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 15 Январь 11

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:20

Спасибо еще раз :rolleyes:
Сумерки стоят, уже заметила, что изменения есть.
Только если это то же самое, я тогда не понимаю как создать такого сима
Изображение
в игре-то она так же выглядит, ну почти так же <_<

Сообщение отредактировал aVk: 08 Июль 2012 - 13:10
Причина редактирования исправлена ссылка на изображение

0

#7 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 516
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:25

Цитата

Только если это то же самое, я тогда не понимаю как создать такого сима

У этого сима не редактируются черты лица, у него маска, которая сделана мастерами фотошопа))И когда снимаешь маску, то внешность обычно оставляет желать лучшего :rolleyes:
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   alex 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 15 Январь 11

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:31

Хм...я наверное достала уже такими вопросами
А как масочку сделать?
Ну очень хочется :rolleyes:
0

#9 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 516
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:43

Просмотр сообщенияalex (15 Январь 2011 - 19:31) писал:

А как масочку сделать?

К сожалению, в этом вопросе я не сильна, это ИринкаКис может подсказать.
Но в любом случае это довольно кропотливая работа, которая требует как минимум навыков работы в Воркшопе и Фотошопе.
Вообще же советую попробовать создать в редакторе Сима, т.к. и без всяких масок они получаются красивые, достаточно использовать дополнительные скины, косметику, прически и т.д., проявить усидчивость и терпении в редакторе внешности и у вас получиться сим не хуже чем на скриншоте.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   alex 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 15 Январь 11

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:52

Спасибо за веру в меня :rolleyes:
нашла статью по созданию масок если вдруг заинтересует:

Еще раз спасибо за все ответы

Сообщение отредактировал Shadowsun: 15 Январь 2011 - 20:25
Причина редактирования Удалена ссылка на сторонный ресурс. На форуме, кроме отведенных разделов, запрещено давать ссылки на другие интернет ресурсы.

0

#11 Пользователь офлайн   paris-angelov 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 02 Февраль 11

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:02

Вот после наложения цвета изчезла эта картинка,подскажите что я делю не так????? Изображение

Сообщение отредактировал Shadowsun: 02 Февраль 2011 - 20:42

0

#12 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 516
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:55

paris-angelov, наложение цвета было путем заливки? по поводу слоев. что то сильно много если честно. и какой именно этап делаете из руководства?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   paris-angelov 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 02 Февраль 11

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:21

После того как у нас получилось нужная картинка создаем дубликат слоя (Изображение – Создать дубликат…). После чего основной слой (у нас «слой 0») заливаем черным цветом: для этого нажимаем на f(x) – Наложение цвета. Ну на этом этапе я и застрял(( а работать надо с копией?? или с дубликатом?? и еще почему так мало слоев в уроке у меня их вон сколько(((

Сообщение отредактировал Shadowsun: 02 Февраль 2011 - 22:42
Причина редактирования Не надо включать Caps Lock, это признак дурного тона!

0

#14 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 516
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 03 Февраль 2011 - 01:27

paris-angelov, слоев так много из за того, что делаете не копию изображения, а копию самого слоя. Делаете копию изображения (Изображение – Создать дубликат…), и начинаете работать с ее слоями. После того как один слой черным зальете, а другой белым все слои сливаете и копируете, далее в основном своем изображении открываете каналы нажимаем на Альфа 1 (если его нет, то создаем его) и вставляем скопированную картинку.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Sintiklia 

  • Новичок

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 26 Декабрь 10

Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:53

У меня вопрос по поводу замены меша в Воркшопе версии 2 или 2.04(самой последней). Когда я заменяю меш на нем не видно текстуры он становится полностью черным( иногда даже старой формы, не видно измененных выпуклостей). И полностью вид моего предмета могу просмотреть только в игре. Все бы ничего, но это часто занимает много времени, по 5 раз туда обратно выходить, если вдруг текстура легла не совсем правильно. Может кто знает в чем причина? Как сделать так чтобы меш нормально отображался в Воркшопе?
Если ничего нельзя изменить, то может посоветуете какой-нибудь другой версией Ворка пользоваться?
!Нашла решение проблемы в качестве установки старой версии под названием RC4. Там и текстура и меш нормально отображаются.

Сообщение отредактировал sintiklia: 09 Июнь 2012 - 19:35

Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   Vasya 

  • Знаток форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 21 Январь 12

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:02

У меня не получается скачать Воркшоп можно другую ссылку?
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

  • Паша

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 1 220
  • Регистрация: 29 Май 12

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:24

Воркшоп, можно скачать только здесь. Зарегистрируйся и нажми "download"

Сообщение отредактировал paulo-paulol: 08 Июль 2012 - 13:25

Изображение Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   angel_voploti97@mail.ru 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Сентябрь 12

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:01

Подскажите пожалуйста,когда я экспотировала все файлы,которые нужны,то каким фотошопом пользоваться?

Сообщение отредактировал aVk: 08 Сентябрь 2012 - 07:56
Причина редактирования Caps Lock во всём тексте запрещён

0

#19 Пользователь офлайн   Kisel 

  • Будьте счастливы

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 09 Август 12

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:03

Можно ли создавать гривы,хвосты,сёдла,уздечки и т.д. для лошадей?
ТЫКНИ НА ССЫЛКУ!
ТЫК ТЫК ТЫК
0

#20 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 488
  • Регистрация: 22 Июнь 12

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:34

а на какой файлообменник мне загрузить а то у меня весит больше 500 мg

Сообщение отредактировал aVk: 01 Ноябрь 2012 - 15:50
Причина редактирования перемещено из другой темы

0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team