Ваши предложения на проведение конкурсов Ваши идеи
Отправлено 03 Январь 2011 - 08:24
Требования:
1.дать название конкурсу;
2.дать описание конкурсу;
3.придумать правила и условия проведения конкурса, чётко и подробно изложить их.
Ждём интересных предложений!!!
Администрация вправе подкорректировать Ваши предложения, до того как конкурс вступит в силу!!!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!

Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Март 2012 - 12:43
Конкурс интересный можно сделать:
Название: пословица для сима.
Описание: выбираете 3 пословицы и делаете скриншоты по этой пословице. Например: пословица "Слово не воробей, вылетит не поймаешь" и скрин, как Симы разговаривают.
Правила: делать только в симс 3. Скрины можно обрабатывать в фотошопе и других фоторедакторах. Нельзя скрины скачивать с интернета.
Отправлено 20 Март 2012 - 20:17
Lionandcats (20 Март 2012 - 08:55) писал:
Название: Лучшие друзья.
Описание: выложить фотографию сима с питомцем, или от 2 до 4 только симов, или только питомцев.
Правила: Не использовать фотошоп, выкладывать от 2 до 5 скринов.
Аналогичный конкурс уже предложили - голосование!
Отправлено 21 Март 2012 - 05:18
Night Elf (20 Март 2012 - 20:17) писал:
Ясно, тогда просто симы-лучшие друзья. И скрины симов выкладывать.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:38
Конечно,решить это должна Shadowsan, т.к. именно она, насколько я знаю, этим занимается

Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:42
Mai (05 Июнь 2012 - 11:38) писал:
Конечно,решить это должна Shadowsan, т.к. именно она, насколько я знаю, этим занимается

Неплохая мысль, Mai, тем более, что Shadowsan как раз подумывает над сменой "шапки"

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:44
Mai (05 Июнь 2012 - 11:38) писал:

Mai, судя по последнему конкурсу, маловероятно что активность в этом конкурсе будет выше

А на счёт дизайна, то Ирина совсем скоро его поменяет,а вот когда - СеКрЕт

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:03
Цитата
Не думаю) Мне кажется, в прошлом конкурсе многих напрягло то,что нужно писать историю.Многие любят делать красивые скрины

Цитата
О,ну наконец-то)Ждем

Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:17
Mai (05 Июнь 2012 - 12:03) писал:

Чтобы сделать хорошую шапку, нужны просто безумно хорошего качества иллюстрации. Не у каждого нашего пользователя мощный компьютер, который смог бы потянуть максимальные настройки графики и т.д. Идея очень хорошая! Я бы сама поучаствовала в создании, но единственная проблема - это исходный материал (заготовка).

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:11
1)Выбрать несколько определенных фандомов( можно устроить предварительный опрос на тематику,и сам фандом);
2)Фандомы выбраны, теперь любой желающий может приступать к работе: участник сам создает максимально похожих главных героев и ведет их по жизни, выстраивая сюжетную линию. О каждом действии и событии, обязательно со скринами, конкурсант создает конкурсную работу, что-то наподобие династии. На подготовку дается определенный срок, например неделя. По прошествии данного времени, конкурсанты отправляют свои работы админу или главному модеру этого конкурса. Работы выставляются на всеобщее обозрение, проводится зрительское голосование, и, в случае одинаково набранных баллов, проводится дополнительное голосование администрации которая, кстати, может участвовать в конкурсе наравне со всеми остальными.Далее можно придумать второй и даже третьий этап, в случае, если конкурс будет популярен.
3)Ну и собственно призы победителям(1,2,3 места) -именной баннер и плюсики в репутацию)
З.Ы Shadowsun,с меня баннеры для самого конкурса и победителей, если идея "приживется") В тайне, я очень на это надеюсь!)

Отправлено 05 Июль 2012 - 10:24
Вот был кокой-то конкурс по тематике sims3 питомщы название конкурса "Проводим лето с питомщами" или что-то типо того
а почему по тематике sims2 ни каких конкурсов не проводятся?
Сообщение отредактировал Светик: 23 Июль 2012 - 16:32
Отправлено 05 Июль 2012 - 20:21
Светик (05 Июль 2012 - 10:24) писал:
Вот был кокой-то конкурс по тематике sims3 питомщы название конкурса "Проводим лето с питомщами" или что-то типо тиго
а почему по тематике sims2 ни каких конкурсов не проводятся?
Потому что сейчас мало кто играет во вторую линейку The Sims, так что отдельно нет смысла устраивать, а вот при желании участников можно совмещать и устраивать конкурс, где будут приниматься работы из двух игровых линеек

Сообщение отредактировал aVk: 18 Июль 2012 - 18:26
Причина редактирования дополнила немного (Shadowsun)
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:03
1. Название "Зеркало"

2. В этом конкурсе организатор выкладывает скриншот на тему Sims 3, а участники должны создать подобное фото. Победит тот, кто сделает самый похожий скриншот. Фотошопом пользоваться нельзя. (примеры пока что выложить немогу по причине отсутствия скриншотов на данном компьютере)
3. Ну и конечно приз в виде баллов репутации(фантазии нехватает)
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:09
Whistle (05 Июль 2012 - 22:03) писал:
1. Название "Зеркало"

2. В этом конкурсе организатор выкладывает скриншот на тему Sims 3, а участники должны создать подобное фото. Победит тот, кто сделает самый похожий скриншот. Фотошопом пользоваться нельзя. (примеры пока что выложить немогу по причине отсутствия скриншотов на данном компьютере)
3. Ну и конечно приз в виде баллов репутации(фантазии нехватает)
Мне очень нравится эта идея! Думаю, что можно сделать не со скриншотами от организатора, а с картинами самых знаменитых художников! Думаю так будет и интереснее и сложнее

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:45
Anastasia Beauty (05 Июль 2012 - 22:09) писал:

Согласна с вышесказанным, мое дело предложить - а ваше, дополнить=). И я еще по поводу приза не определилась, кроме баллов репутации ничего больше в голову не лезит)
Отправлено 16 Июль 2012 - 07:38
Whistle (05 Июль 2012 - 22:45) писал:
Прикольная идея) Кстати на счёт приза, может сделать призовую аватарку на которой будет написанно: победитель таковото-таковото конкурса, и красиво её офорормить) Тогда всем будет видно что он победил в конкурсе)

Отправлено 26 Июль 2012 - 22:40
Конкурс "Новое Дополнение Для Sims 3!
Игрон должен с помощью фотошопа нарисовать(создать) упаковку для нового дополнения и описать его!
ПРАВИЛА
Не копировать работы!
Не выставлять чужие работы!
Никакого Флуда!
Не комментировать работы то итогов!
Победителя 3!

Отправлено 27 Июль 2012 - 15:10
Sweeti* (26 Июль 2012 - 22:40) писал:
Конкурс "Новое Дополнение Для Sims 3!
Игрон должен с помощью фотошопа нарисовать(создать) упаковку для нового дополнения и описать его!
ПРАВИЛА
Не копировать работы!
Не выставлять чужие работы!
Никакого Флуда!
Не комментировать работы то итогов!
Победителя 3!

Хорошая идея, но просто мне кажется что не все в совершенстве или просто не владеют фотошопом (в том числе и я

Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
![]() ![]() |