Наши любимчики Покажем и посмотрим на домашних любимчиков
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:33
У вас есть домашние животные? Так покажите своих любимчиков и расскажите о них, думаю у каждого найдется много интересных историй, которыми можно поделиться.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:51
Вот мои любимчики
это Дета
это Персик
это Тайна
Есть ещё одна собака только фотки его нет...
и ещё есть один хомячок только я его сфотографировать не могу т.к когда берешь его на руки он постоянно прыгает
это Дета
это Персик
это Тайна
Есть ещё одна собака только фотки его нет...
и ещё есть один хомячок только я его сфотографировать не могу т.к когда берешь его на руки он постоянно прыгает
Сообщение отредактировал Светик: 11 Июнь 2012 - 19:04
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:26
Светик (08 Июнь 2012 - 16:51) писал:
Вот мои любимчики
Скрытый текст
У тебя целый зверинец Красавцы!
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе. Всё просто.:)
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:14
Это вот моя няша. Правда, он мяучит,линяет целый год,жрёт много,боится темноты (странно), ну хоть в туалет предназначенный ходит
Я его назвала Ричард. Ему 2 года. Порода: Шатланский веслоухий
Как он вам?
Сообщение отредактировал IvanovaMarina: 27 Июнь 2012 - 10:21
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:16
IvanovaMarina (27 Июнь 2012 - 10:14) писал:
Это вот моя няша. Правда, он мяучит,линяет целый год,жрёт много,боится темноты (странно), ну хоть в туалет предназначенный ходит
Я его назвала Ричард. Ему 2 года. Порода: Шатланский веслоухий
Как он вам?
Какой прелестный котик, такой беленький, вислоухий, пушистый. Обожаю таких
Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:39
У меня котёнок Маська. Извините пока без фото. Мне принесли его только сегодня но у нас уе было много историй а сейчас он спит... Мой Маська! А кстати его порода британец серо-голубой.
Он у меня сегодня отличился! Я купила ему за 250 рублей поводок и сегодня мы с ним сегодня ходили гулять все смотрели на него как на... Как приведение увидили! Ну и что раз у него поводок! И мы потопали на площадку. Ну точнее я его по земле возила! Не давался и в руки не взять царапается!(Даже и не спрашивайте как я на него ошейник напяливала!) Дотащила я его до площадки а там Жулька сидит (Такса).
Она как бросится на Маську!А тот рванул так что у меня поводок из рук выскальзнул и "Шмык" на дерево! И сидит... Я его жду жду пока он слезет. Жулька уже ушла а он все сидит и сидит. Нас птичка спасла! Она на дереве была потом попрыгала по веткам а Маська
за ней пошол. Так окуратненько) А там я его за поводок схватила а тот на меня грохнулся всю спину изцарапал Я пришла мама мне перикисью обработала а ему покушать дала. Ох хлопот же с ним! Надо было его мучителем назвать! Скоро сфоткаю его и покажу!
Он у меня сегодня отличился! Я купила ему за 250 рублей поводок и сегодня мы с ним сегодня ходили гулять все смотрели на него как на... Как приведение увидили! Ну и что раз у него поводок! И мы потопали на площадку. Ну точнее я его по земле возила! Не давался и в руки не взять царапается!(Даже и не спрашивайте как я на него ошейник напяливала!) Дотащила я его до площадки а там Жулька сидит (Такса).
Она как бросится на Маську!А тот рванул так что у меня поводок из рук выскальзнул и "Шмык" на дерево! И сидит... Я его жду жду пока он слезет. Жулька уже ушла а он все сидит и сидит. Нас птичка спасла! Она на дереве была потом попрыгала по веткам а Маська
за ней пошол. Так окуратненько) А там я его за поводок схватила а тот на меня грохнулся всю спину изцарапал Я пришла мама мне перикисью обработала а ему покушать дала. Ох хлопот же с ним! Надо было его мучителем назвать! Скоро сфоткаю его и покажу!
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|