Страница 1 из 1
Русские сериалы Какие русские сериалы вы смотрели или смотрите
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:10
Расскажите о русских сериалах, которые вы иногда смотрите или смотрели и они вам очень понравились либо не понравились и почему.
Последнее что я пыталась смотреть, так это "Нанолюбовь", но стало скучновато и я забросила, посмотрела вразброс несколько серий, в том числе последнюю и так и не дождалась той концовки которую хотела бы. Но всегда с удовольствием смотрю "Универ" и "Счастливы вместе", а также "Папины дочки" и "Воронины".
Последнее что я пыталась смотреть, так это "Нанолюбовь", но стало скучновато и я забросила, посмотрела вразброс несколько серий, в том числе последнюю и так и не дождалась той концовки которую хотела бы. Но всегда с удовольствием смотрю "Универ" и "Счастливы вместе", а также "Папины дочки" и "Воронины".
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Май 2012 - 16:17
xWhiteDiamond (31 Май 2012 - 16:14) писал:
"Закрытая школа" - мой любимый сериал
О, да!!И мой тоже, смотрю его с удовольствием,и жду каждый раз новую серию))
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 23 Июнь 2012 - 18:25
Моя больная тема) Есть такие сериалы,что посмотришь одну серию, да что там серию-фрагмент из любой серии сериала, начало, да что угодно! И всё, затянет прочно! Не знаю, у кого еще так, но я лично, выбирая какой фильм посмотреть, руководствуюсь именно этими "кусочками" сериала, и они всегда говорят мне, стоит смотреть сериал или это только пустая трата времени и нервов
Горячо любимых мною сериалов не столь много. Вот самые-самые- "Побег" русская версия,"Меч"(да да, я любитель боевичков, с замысловатым сюжетом)"Учитель в законе", "Закрытая школа", "Сумерки", "Город соблазнов, "Карамель", "Принцесса цирка". Ну и особое место в моей жизни занимают два, нежно любимых мною сериала- "Дневники вампира", и "Рыжая". Их я готова пересматривать десятками раз, ибо никогда они мне не надоедят. Ну вот, и я поделилась своими увлечениями)
Горячо любимых мною сериалов не столь много. Вот самые-самые- "Побег" русская версия,"Меч"(да да, я любитель боевичков, с замысловатым сюжетом)"Учитель в законе", "Закрытая школа", "Сумерки", "Город соблазнов, "Карамель", "Принцесса цирка". Ну и особое место в моей жизни занимают два, нежно любимых мною сериала- "Дневники вампира", и "Рыжая". Их я готова пересматривать десятками раз, ибо никогда они мне не надоедят. Ну вот, и я поделилась своими увлечениями)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|