Страница 1 из 1
Модный заговор с VikaWolf!
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 11:04
Модный заговор с VikaWolf!
Участник VikaWolf с симкой Кармен.
Подруги Кармен говорят, что она одевается как "серая мышка". А парни совсем не обращают на нее внимание. В свои 19 она выглядит на все 30. Поэтому Кармен обратилась к стилистам модного заговора, чтобы они сделали из нее яркую и позитивную молодую девушку.
Стилист: Lady in the Night.
Работы должны появиться 5 октября.
Все три отчета стилисты и участники выкладывают сами и сразу.
Друзья, подробнее об оформлении отчета вы можете прочитать здесь. Если вы не умеете пользоваться графическими редакторами, то надо прислать скриншоты в оригинальном размере в ЛС мне для оформления.
Внимание: При изменении внешнего вида Сима ЗАПРЕЩЕНО использовать ползунки, которые вносят изменения в генетические особенности Сима.
Прическа и макияж одни для всех 3-нарядов.
Стилист должен делать скриншоты на максимальных игровых настройках.
Всем удачи!
Участник VikaWolf с симкой Кармен.
Подруги Кармен говорят, что она одевается как "серая мышка". А парни совсем не обращают на нее внимание. В свои 19 она выглядит на все 30. Поэтому Кармен обратилась к стилистам модного заговора, чтобы они сделали из нее яркую и позитивную молодую девушку.
Стилист: Lady in the Night.
Работы должны появиться 5 октября.
Все три отчета стилисты и участники выкладывают сами и сразу.
Друзья, подробнее об оформлении отчета вы можете прочитать здесь. Если вы не умеете пользоваться графическими редакторами, то надо прислать скриншоты в оригинальном размере в ЛС мне для оформления.
Внимание: При изменении внешнего вида Сима ЗАПРЕЩЕНО использовать ползунки, которые вносят изменения в генетические особенности Сима.
Прическа и макияж одни для всех 3-нарядов.
Стилист должен делать скриншоты на максимальных игровых настройках.
Всем удачи!
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:50
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию три новых образа Кармен.
Первый образ подойдет для работы, а так же для чашки чая с подругой. В нем сочетаются два трендовых цвета: темно-фиолетовый и желтый, приближенный к неону.
Яркий цвет волос очень идет нашей героине, что делает образ более дополненным.
Второй образ подходит для романтических свиданий или для прогулок. Морской стиль всегда в моде. Можно заметить, что верх платья похож на рубашку, которые одевали моряки и даже пираты, про полоски можно и не говорить, Вы сами все знаете . Красный пояс добавляет яркости наряду.
Третий образ подходит для походов в клубы и на вечеринки к друзьям. Этот стиль очень подходит 19 летней Кармен. А туфли с принтом шкуры зебры добавляет изюминку наряду.
Надеюсь Вам понравилось. Комментируем и обсуждаем
Извините за плохое качество, но оно испортилось, когда я в редакторе подгоняла размер под рамку
Первый образ подойдет для работы, а так же для чашки чая с подругой. В нем сочетаются два трендовых цвета: темно-фиолетовый и желтый, приближенный к неону.
Яркий цвет волос очень идет нашей героине, что делает образ более дополненным.
Второй образ подходит для романтических свиданий или для прогулок. Морской стиль всегда в моде. Можно заметить, что верх платья похож на рубашку, которые одевали моряки и даже пираты, про полоски можно и не говорить, Вы сами все знаете . Красный пояс добавляет яркости наряду.
Третий образ подходит для походов в клубы и на вечеринки к друзьям. Этот стиль очень подходит 19 летней Кармен. А туфли с принтом шкуры зебры добавляет изюминку наряду.
Надеюсь Вам понравилось. Комментируем и обсуждаем
Извините за плохое качество, но оно испортилось, когда я в редакторе подгоняла размер под рамку
Сообщение отредактировал VikaWolf: 06 Октябрь 2012 - 15:29
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:59
Здравствуйте,ребята!Вот и я с отчетами...
Сначала о прическе.Я также как и VikaWolf решила,что Кармен подойдет красноватый оттенок волос.Первый образ достаточно ежедневный.Его можно носить как в дождь,так и в солнечную погоду.В этом костюме сочетается женственность и немного игривости.
Далее идет пляжный вариант,который не помешает симке во время прогулки по пляжу.Также его можно одеть в парк для прогулки с друзьями.Салатовый цвет этого костюма придает волосам(это,конечно,кажется ) более темный цвет.Также на всякий случай его лучше одевать с купальником.Это добавит виду симки распущенности,но в меру.
Следующий вариант для прогулок под луной и романтических свиданий.Туфли на платформе зрительно удлиняют ноги и делают их изящнее.Цвет платья не сильно яркий,потому что взгляд противоположного пола должен быть прикован к лицу.
Всем спасибо за внимание.
P.S.VikaWolf,у тебя очень красивые наряды.Мне лично больше всего нравится первый.
Сначала о прическе.Я также как и VikaWolf решила,что Кармен подойдет красноватый оттенок волос.Первый образ достаточно ежедневный.Его можно носить как в дождь,так и в солнечную погоду.В этом костюме сочетается женственность и немного игривости.
Далее идет пляжный вариант,который не помешает симке во время прогулки по пляжу.Также его можно одеть в парк для прогулки с друзьями.Салатовый цвет этого костюма придает волосам(это,конечно,кажется ) более темный цвет.Также на всякий случай его лучше одевать с купальником.Это добавит виду симки распущенности,но в меру.
Следующий вариант для прогулок под луной и романтических свиданий.Туфли на платформе зрительно удлиняют ноги и делают их изящнее.Цвет платья не сильно яркий,потому что взгляд противоположного пола должен быть прикован к лицу.
Всем спасибо за внимание.
P.S.VikaWolf,у тебя очень красивые наряды.Мне лично больше всего нравится первый.
Сообщение отредактировал Lady in the Night: 05 Октябрь 2012 - 12:59
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:11
Мне тоже твои нравятся А особенно 3 образ
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 07:24
Голосование окончено.
Победительницей Модного заговора становится VikaWolf (участница)!
Поздравление победителю и удачи участникам в следующем конкурсе!
Победительницей Модного заговора становится VikaWolf (участница)!
- Победительница получает 10 баллов репутации и баннер в подпись.
- Стилист получает 5 баллов репутации.
- Организатор получает 15 баллов репутации за проведение конкурса.
Поздравление победителю и удачи участникам в следующем конкурсе!
Сообщение отредактировал Светик: 28 Октябрь 2012 - 07:25
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:28
Девочки, молодцы, спасибо за вашу работу!
Вика, поздравляю, умница!
Вика, поздравляю, умница!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|