С чего начинается Карьера Архитектурного дизайнера: берёте газету или включаете компьютер и выбираете профессию Архитектурного дизайнера или же, на худой конец, едете и устраиваетесь в ратуше города.
Моя симка устроилась через газету.
Профессия заключается в основном в том, что каждое утро рабочего дня Вам поступает сообщение, что есть работа.
Варианты работы могут быть разные: наружные работы, сделать библиотеку в доме, оборудовать спортзал, сделать ремонт в ванне, ремонт детской комнаты, оформить кабинет, сделать художественную студию и т.д. Вы едете к заказчику, осматриваете дом (помещение), над которым будете работать, обговариваете все детали с заказчиком (простой разговор) и заказчик уезжает оставляя Вас "творить". Вы попадаете в режим строительства и начинаете оформлять комнату согласно заказу и своему воображению :-)).
Как выполните заказ, показываете работу заказчику и тот или одобряет, или нет. Но в основном работа всегда одобрена (по крайней мере, у меня так было). Так же одобренную работу можно снять для профессионального портфолио.
По мере выполнения заказов, у Вас растёт профессиональный опыт, и тем самым Вы продвигаетесь по карьерной лестнице.
После 5 выполненных заказов в ратуше выдаётся награда.
Конечно, можно продвигаться по карьерной лестнице, выполняя такие задания, но я сделала по другому, моя симка достигла вершины карьеры за маленький период времени. В игре профессиональный опыт и навыки взаимосвязаны. Благодаря этому, совместив приятное с полезным, а именно занимаясь за чертёжным столом созданием архитектурных чертежей, она повышала и профессиональный опыт, и карьерный рост. Плюс чертёжный стол улучшает навык рисования.
Когда симка поднялась на вершину карьеры, ей вручил награду "Ключ дизайнера" от города Твинбург сам мэр
Основные советы:
1. Поговорите с заказчиком. Узнайте вкусы и обязательно любимый цвет. Запишите их. Используйте их в дизайне комнаты.
2. Ставьте мебель так, чтобы можно было пройти и подойти.
3. Измените всю комнату - начиная от пола и стен, заканчивая будильником.
4. Помимо основного заказа дополните комнату лишней картиной, скульптурой, окном.
5. Тренируйтесь на чертёжном столе - это хорошо скажется на опыте.
Подробнее о данной профессии можете прочитать тут
Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!
[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.