Simsfan21 (21 Октябрь 2012 - 21:58) писал:
Мне оочень понравилось, я настолько сильно хотела дополнение, что купила по ходу неудачную копию.
Порадовало полнолуние. Правда, зомби меня немного пугают) К тому же оно действует не только на оборотней, вампиров и зомби - но и на фей! Это так весело, феи начинают "ходить во сне" и делать всякие странные вещи) Первые несколько недель прибывала в эйфории, всем была довольна, теперь поняла что некоторые вещи однообразным. Например, целей для этих существ не так много. И во вторых симах мне больше нравилось, когда был огромный котёл, где они смешивали ингредиенты. А ещё книга захлопывалась, если к ней приближался человек. Было эффектней) Зато теперь всё более-менее приближено к реальности. Ну и в Сансет - Велли количество такого населения внезапно скакануло - у меня все соседи феи или оборотни с вампирами) Кстати, ведьм мало почему-то.
В общем, пока я этим аддоном очень и очень довольна и считаю, что разработчики и так достаточно покорпели над созданием. Могли, конечно, лучше продумать: например,ввести троллей)
меня зомби пугали а сейчас нет потому что у меня симка была человеком и ведьма меня преврвтила в зомби