Форум The Sims : The Sims 3 Сверхъестественное - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

The Sims 3 Сверхъестественное 7-е дополнение Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Просвещенный

Отправлено 12 Июнь 2012 - 03:43

The Sims 3 Сверхъестественное

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Дата выхода: 6 сентября 2012 года

Цитата

Купить The Sims 3 Сверхъестественное (OZON) Коробочная версия
Купить The Sims 3 Сверхъестественное (ГАМАЗАВР) Цифровая версия
Купить The Sims 3 Сверхъестественное (Origin) Цифровая версия

:excl: Путеводитель по информации об аддоне The Sims 3 Сверхъестественное :excl:
Интересное в теме:

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
13

Другие ответы в этой теме

#221 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 13 Август 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияVe-ro-ni-ka (13 Август 2012 - 11:27) писал:

А что значит "Воспитанный"?

Симы с чертой "Воспитанный" будут вести себя лучше чем другие симы. ;)
Изображение Изображение
0

#222 Пользователь офлайн   Ve-ro-ni-ka 

• Просвещенный

Отправлено 13 Август 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияpaulo-paulol (13 Август 2012 - 11:50) писал:

Симы с чертой "Воспитанный" будут вести себя лучше чем другие симы. ;)

Понятно, спасибо)
0

#223 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

• Просвещенный

Отправлено 13 Август 2012 - 13:22

Просмотр сообщенияVe-ro-ni-ka (13 Август 2012 - 11:27) писал:

Паш, спасибо тебе огромное. А что значит "Воспитанный"?

Они будут выписывать реверансы и выделывать подобные "трюки", это подходит в большей степени вампирам, ведь они из прошлой эпохи, а там такое было обязанностью :rolleyes:
0

#224 Пользователь офлайн   Ve-ro-ni-ka 

• Просвещенный

Отправлено 13 Август 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияAnastasia Beauty (13 Август 2012 - 13:22) писал:

Они будут выписывать реверансы и выделывать подобные "трюки", это подходит в большей степени вампирам, ведь они из прошлой эпохи, а там такое было обязанностью :rolleyes:

Классно)
Похоже кое кто уже придумал какую создаст семью)
0

#225 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

• Просвещенный

Отправлено 13 Август 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияVe-ro-ni-ka (13 Август 2012 - 13:25) писал:

Классно)
Похоже кое кто уже придумал какую создаст семью)

Ты обо мне?:rolleyes: Даже не знаю, я не задумывалась... я если играю в The Sims 3, то только династией... хотя, кто знает. Опробовать нужно будет все новшества ;)
0

#226 Пользователь офлайн   Ve-ro-ni-ka 

• Просвещенный

Отправлено 13 Август 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияAnastasia Beauty (13 Август 2012 - 13:36) писал:

Ты обо мне?:rolleyes: Даже не знаю, я не задумывалась... я если играю в The Sims 3, то только династией... хотя, кто знает. Опробовать нужно будет все новшества ;)

Да про тебя, я тоже только династией играю, ну и пробую новое. Кстати а почему ты не хочешь в династию добавить не много волшебства?
0

#227 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

• Просвещенный

Отправлено 13 Август 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияVe-ro-ni-ka (13 Август 2012 - 13:38) писал:

Да про тебя, я тоже только династией играю, ну и пробую новое. Кстати а почему ты не хочешь в династию добавить не много волшебства?

Давай об этом в ЛС или в Беседке, не будем флудить:rolleyes:
3

#228 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 13 Август 2012 - 15:58

Гемплей - видео -ведьмы

Сообщение отредактировал Shadowsun: 13 Август 2012 - 17:40

Изображение Изображение
7

#229 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 13 Август 2012 - 23:21

Скрытый текст

ИСТОЧНИК

Сообщение отредактировал paulo-paulol: 04 Сентябрь 2012 - 10:31

Изображение Изображение
5

#230 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 01:34

Сижу я значит в тумблере и натыкаюсь по тегу на статью...и на следующие часы меня унесло....передаю ее в эту тему потому что не знаю где разместить, информации много)

Во вторник, 10 июля 2012 мы были приглашены в офис Electronic Arts в Нидерландах для конференции по демоверсии The Sims 3 Сверхъестественное, практических сессий и скайп сессий! Все мероприятие было интересным, но я уверен, что вы хотите услышать о расширении быстрее! Поэтому я начну прямо сейчас!
ИзображениеИзображение
The Sims 3 Super Natural является седьмым пакетом расширения для The Sims 3 Это расширение о сверхъестественном добавляет к жизни ваших симов новых сверхестественных существ. Перво-наперво. Важно знать, что теперь вы можете создавать любые сверхъестественные существа в Create-A-Sim, кроме зомби. В CAS, вы можете сделать существа выглядящие как обычные симы или сделать их похожими на чудесных оборотней и ужасных фей, как вы захотите. Насколько я знаю, все возрастные группы могут быть сверхъестественными существами. Я не проверял каждого из них, потому что нам просто не хватало на это времени. Но я знаю что даже маленькие дети могут быть сверхъестественным.

Добро пожаловать в Moonlight Falls

Изображение
Новый мир, который поставляется с The Sims 3 называется Сверхъестественный Moonlight Falls. Это прекрасный мир. Он имеет множество удивительных викторианского стиля особняков! Если вы читали мои предыдущие статьи, вы знаете у меня есть слабость к викторианской архитектуре. Есть также специальные участки для каждого сверхъестественного существа. Существует сказочный сад, например. Если феи идут сюда, они могут посетить Дендрарий с большим количеством опций:

Участвовать в конкурсе садоводства
Искать фей
Играть в сказочные игры
Поговорите с "гипсофила"
Посетить дендрарий
Посетить дендрарий с ...
Скрытый текст

В магазинах существует определенная партия товаров разная на каждый день. Мой Сим посетил магазин, но, к сожалению, он не работает 24 часа в Сим-сутки. Идея магазина в том, что вы можете получить ингредиенты и остльное тому подобное для ваших зелий, элексиров, магии. Но вы не можете получить все и сразу, так как в магазин завозят партии "продуктов" и они всем нужны. Ассортимент все время меняется. Таким образом, если вы не нашли в магазине нужный вам ингридиент сегодня вы сможете найти его на следующий день. Так как в магазине ограниченное кол-во "продуктов" в партии, симы могут поехать туда, чтобы продать свои эликсиры и ингредиенты. Стоимость предметов будет меняться в зависимости от времени. Таким образом, вы должны быть быстрыми, чтобы сделать хорошую прибыль. Для хорошой продажи, вы можете попытаться продать ваши товары во время полнолуния.

Вот несколько экранов обзора с новым миром. Не очень красиво. Все хорошие скрины были утеряны, но эти дают вам представление о некоторых лотах которые вы можете найти:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Petrov_DS: 14 Август 2012 - 01:53

4

#231 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 02:03

Оборотни

Первое сверхъестественное существо о котором мы собираемся поговорить - оборотень! При создании оборотней в CAS, вы будете иметь возможность дать им нужное вам кол-во волос на теле(Увы на женском теле волос будет очень мало и они будут не такими густыми как у мужчин.),...EA сделали потрясающую работу над графикой! Так же вы можете выбрать только отдельные участки тела на которых будут расти волосы
Скрытый текст

В CAS теперь есть кнопка "Форма обортня" нажав на которую вы увидите как будет выглядеть ваш персонаж в форме оборотня и настроить по смоему вкусу, если вы захотите вы сможете сделать 2 облика одинаковыми.
Скрытый текст

Семья в этой практической сессии состояла из трех оборотней, и нескольких других сверхъестественных существ. Была милая маленькая девочка-малыш оборотень. Она пыталась ходить на охоту, но я думаю, так как она не могла ходить, она пока что не смогла. Тем не менее удивительно мило видеть, хотя! Мама и папа были как оборотни полноценные и могли ходить на охоту вместе. Они бегают на четырех "лапах". Просто с ума сойти! Охота полезна, потому что оборотни могут найти некоторые предметы коллекционирования легче, чем другие симы. Оборотни также как другие животные имеют привычку/плохое кач-во царапать мебель, а также и некоторые другие вредные привычки. Если у вас есть The Sims 3 Pets, вы знаете, как это выглядит.
Скрытый текст

Оборотни обычно хотят стать альфа-волком. Это означает, что они хотят быть вожаком стаи, так сказать. И это, безусловно, может стать реальностью. После того, как оборотень становится альфа-волком, он или она может превратить любого человека в оборотня!
Скрытый текст

Оборотень не сможет устоять перед преобразованием в оборотня когда влияет полная луна. Но они также можете преобразовать себя в любое другое время, и это выглядит так:
Скрытый текст

Лунные циклы

Что-то совершенно новое в этом дополнении является лунным циклом. Цикл Луны изменяет фазы Луны в игре. Обычно там была просто полная луна ночью. Но теперь у вас есть возможность выбора фаз Луны. Поэтому если вы не хотите полной луны все время, вы можете сделать это. Вы также можете настроить длительность цикла Луны. Новые фазы луны влияют на поведение симов, особенно оборотней! Когда это полная луна, оборотни могут столкнуться с проблемой преобразования их в состояние человека из оборотня! Вы можете видеть экран фазы Луны глядя на вашего сима в пользовательский интерфейс в нижнюю часть. Существует значок, показывающий текущую фазу Луны. Икона не просто показывает вам текущую фазу луны, но это также говорит о том, сколько дней вы будете ждать до следующего этапа Луны.
Скрытый текст

На странице параметров вы можете не только изменить настройки фаз Луны, но вы можете также сделать так что бы чтобы исключить всех сверхъестественных существ из вашего мира. Вы можете выбрать, например, чтобы были только феи и ведьмы. Вы можете исключить их всех кроме зомби, если вы хотите, но вы также можете иметь их всех. К сожалению, нет возможности отключить зомби. Таким образом, вы не можете отключить призраков, но это не имеет смысла смысл. Другое делочто я ожидал слайдеры, но мы получили вместо ползунков - флажки. Если у вас есть The Sims 3 Pets, вы будете иметь возможность исключить собак, кошек и лошадей. К сожалению для единорогов опции нет.
Скрытый текст

Распознование сверхестественных существ

В панели отношений вы сможете увидеть сим - нормальный сим или же сверхъестественное существо. Оборотни - коричнево-красные, Феи - зеленые, Вампиры - красные, ведьмы - желтые. Я не знаю какой цвет будет у зомби, призраков и джинов.
Скрытый текст

Феи

Теперь немного о феях ... Мне были так интересны эти сверхъестественные существа! Симы-феи очень игривы. Они любят дразнить других симов (они любят шутить, много шутить!), Но они также любят дарить подарки и помогать другим симам. Феи любят садоводство, они, кажется, имеют природный дар к этому. Так как они так связаны с природой, они предпочитают находиться в зеленой среде.

Феи умеют летать и у них есть специальные ауры. Ауры дают мудлеты, и это помогает феям и другим Симам достичь того, как, например ускоренное обучение. Каждая аура влияет на свой аспект деятельности. Феи имеют особое магическое измерение волшебных сил, как и некоторые других сверхъестественных существ. Когда феи используют ауры, это будет использовать волшебную силу, но она в конечном итоге будет заполнен снова с течением времени(при помощи специальных эликсиров можно будет пополнять запас волшебных сил намного быстрее). А пока волшебные силы израсходавоны, можно заняться фейскими делами, пойти в сказочный дом, собраться на прогулку в парк к дендрариуму или покататься на модели поезда!

"Спокойствие" - аура вокруг сказочных Симов позволяет иметь хорошее настроение и меньше стрессовых ситуаций.
"Творчество" - аура помогает фее и остальным симам вокруг быстрее изучать навыки:

Живопись
Скульптура
Письмо
Гитара
Пианино
Барабаны
Бас
Кулинария

"Тела / ума" - аура помогает фее и симам вокруг быстрее изучать навыки:

Атлетический
Логика
Харизма
Управляемость
Боевых Искусств

Скрытый текст

Если фее хватит lifetime points она сможет стать королем или королевой фей. Это звание дает им возможность вызывать другие феи, и это также дает им возможность изменить свои крылья (в том числе формы и цвета). Фея может сократиться в крошечную форму, как Tinkerbell и достичь мест, которые она в противном случае не смогла бы достичь. Наконец, я хотел бы показать вам некоторые из взаимодействий для фей.

Дай счастья
Золото и жабы
Горячие головы
В нижнем белье
Внутренняя красота
Стуча зубами
Расскажи сказку
Хвастаться красуется
Игривый pranker
Обсуждение о цветах

Другие сверхъестественные существа

Я не буду говорить вам ничего о ведьмах и вампирах в этой статье. Даже если бы я захотел, я не могу. 13 августа пройдет конференция по этим 2м сверхестественным сущестам и когда будет вся информация я сразу же ее выложу. Просто потому, что у нас не было достаточно времени, чтобы играть со всеми новыми сверхъестественными существами. Я не могу сказать много нового о привидениях и зомби по этой же причине.

Я знаю, однако что симы могут заниматься "любовью" с другими сверхъестественными существами, или могут быть вообще сверхестественные отношения например фея и оборотень. Я также знаю что иногда сим может быть двух видов сверхъестественного. Сим например не может быть феей а затем превратиться в зомби, он будет внешнего вида тихой обычной феей но с не большой примесью зомби. . Когда сверхествественные дети захотят завести детей, то шансы будут 50/50. Это означает, что сверхъестественные ребенок может быть только одним видом сверхестественного. Да и зомби ... они, кажется, оооочень много думают о мозгах. И это aaargh!
Скрытый текст

Карьеры

Есть две новые карьеры в этом дополнении. Первая из них является карьера Гадалка, а вторая алхимик (Вторая карьера является индивидуальной, то есть обычным навыком, "хобби"). В карьере Гадалка, симы могут выбрать либо действительно психические способности, либо обманывать других Симов и за свои услуги ставить более высокую цену. Мой Сим один раз сходил к гадалке, и она продолжала просить все больше и больше денег, пока мой Сим не решил, что этого было достаточно. Это было довольно ясно, что мы имели дело с мошенникком. Гадалку вы можете посетить, зайдя в какой-то цыганский караван. Это кроличья нора, то есть вы ничего не увидите внутри. Для взаимодействия, вы должны нажать на караван, как и при работе с другими зданиями и предметами в Симс.
Скрытый текст

Это караван, где ваши симы могут пойти, чтобы получить работу в качестве Гадалка, но это также место, чтобы пойти, чтобы предсказать ваше будущее.
Скрытый текст

6

#232 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 02:10

Алхимия

Скрытый текст

Навыку алхимии может научиться любой сим. Я сначала думал что только ведьмы могут обладать этим навыком. Но навык алхимии это просто навык. Симы могут изучать алхимию, которая мне кажется будет как кулинария, т.е. изучение рецептов. И тогда с помощью набора алхимии, Симы смогут смешать нужные ингридиенты в эликсир. Ингредиенты можно найти везде. Как и новые предметы коллекционирования, но, ингридиенты мед и пыльца фей можно будет допыть с помощью пчеловодства и фей соответственно.
Скрытый текст

Вот список всех рецептов которых я видел в игре:

Бутылочка счастья - 1-го уровня
Элексир энергии - 1-го уровня
Зелье сна - 1-го уровня
Тошнотворное зелье - Уровень 1
Бутылочка дружбы - 2-го уровня
Бутылочка сердитых пчел - 2-го уровня
Бутылка с "твист" - 2-го уровня
Исцеляющий эликсир - 2-го уровня
Крем для вампирского загара - 3-го уровня
Бутылка просвещения - 3-го уровня
Элексир зомби - 3-го уровня
Сыворотка Меланхолика - 3-го уровня
Бутылочка мощного счастья - 4 уровня
Зелье прироста навыка - 4 уровня
"Смехотворное" - Уровень 4
Магическая субстанция - 4 уровня
Тонкий, как .. - Уровень 4
Символ ?выключатель? - 5-го уровня
Эликсир плодородия - 5-го уровня
Мощное зелье сна - 5-го уровня
Мощная сыворотка Меланхолика - 5-го уровня
Бутылочкака мощной дружбы - 6 уровня
Мощный эликсир с током - уровень 6
Бутылка с мощным твистом - уровень 6
Жидкие ?руля карьере? - уровень 6
?Напротив характер? - 7-го уровня
Бутилированный укус вампира - 7-го уровня
Мощный эликсир исцеления - 7-го уровня
Бутылочкака с мощным просвещением - 7-го уровня
Бутилированное проклятие волков - уровень 8
Мощный переключатель характера - уровень 8
Зелье клонов - уровень 8
Мгновенное старение - уровень 8
Молодежный фонтан - эликсир - 9-го уровня
Мощный импульс мастерства - 9-го уровня
Мощный элексир зомби - 9-го уровня
Бутилированное зелье ведьмы - 9-го уровня
Бутилированное благословение феи - 10-го уровня
Сыворотка желаний - 10-го уровня
"Золотое прикосновение" - 10-го уровня
?Основы трагический клоун? - 10-го уровня

Скрытый текст

Эликсиры созданые вашим симом могут использоваться для многих вещей. При помощи них можно, например, превращать симов в зомби. Существует новый журнал коллекционирования в этом дополнении, вы можете найти его в инвентаре вашего сима. И вы можете использовать этот журнал для того что бы узнать где вы можете найти некоторые ингридиенты в мире вашего сима, также можете увидеть в этом журнале элементы которые уже собраны.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Petrov_DS: 14 Август 2012 - 02:29

7

#233 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 02:30

Коллекционирование

Есть новые предметы коллекционирования в этом дополнении, такие как гелиотроп, лунный камень и солнечный камень. Я не знаю их всех, но мой Сим пытался использовать этот шикарный новый объект в подвале своего дома. Этот объект используется для изменения размера и формы камня. Но теперь Симы смогут создавать так нужную в алхимии алмазную пыль вручную!
Скрытый текст

Я также заметил "светящиеся шары", в саду, они не много скрыты, поэтому я их не увидел сразу. Они оказываются растения, и, возможно, съедобные? Я не знаю о том, съедобный он или нет, но это такого же вида растение как овощ. Мой Сим не пробовал их, но они были интересны.
Скрытый текст

5

#234 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 03:18

Черты характера и Желания всей жизни+Награды Жизни

Черты характера

Есть новые черты в этом дополнении. Я постараюсь перевести их, но сразу извиняюсь если перевод будет не точным.

Задумчивый: ваш Сим будет изучать навыки медленнее. Вашему Симу будет необходимо регулярно размышлять. И ваш сим хочет думать о пустоте существования и думать о смысле значение (нет, это не опечатка).
Сверхъестественный Фанатик: ваш сим получит бонус за мастерство алхимии и шанс поцеловать жабу / лягушку больше. Сверхъестественные места, скорее всего, привлекут вашего Сима. Есть специальные социальные способности Вашего Сима со сверхъестественными существами.
Сверхъестественный Скептик: Вашему Симу не нравится все сверхъестественное.
Коллектор: Ваш Сим может ловить насекомых и собирать редкие растения легче. Семена посаженные вашим Симом будут давать урожай больше. Если ваш сим плавит металлы/режет камни результат будет лучше.
Аккуратный: Симы с этой чертой более «Этикетные» по сравнению с другими Симами.
Скрытый текст

Это сим имеет черту "Задумчивый":
Скрытый текст

Желания всей жизни

Амбициозный алхимик: 10 уровень мастерства Алхимии и использовать 50 эликсиров.
Знаменитый экстросенс: 10 уровень карьеры Гадалка - филиал мошенничества.
Преобразователь города: преобразование 5 Симов ?в кровь напитка вампиров из 20 симов.?
Магический преображатель: уровень 10 Харизма и показать внутреннюю красоту 12-ти различных Симов.
Вожак стаи: трансформировать 5 Симов в оборотней и найти § 40 000 коллекционирования во время охоты со стаей.
Мистический целитель: исцеление 12 различных Симов с заклинанием солнца или мощным эликсиром исцеления.
Мистический мастер: достичь уровня 10 карьеру Гадалка - мистической отрасли.
Zombie Master: преобразование 10 различных Симов в зомби, используя ритуал зомби реанимации или эликсир зомби.
"Зеленые травы": достичь уровня 10 садоводства и цветение 100 растений.
Скрытый текст

Награды жизни(Lifetime points)

Полеты Пылесосы: 10,000 points
Альфа-волк: 20,000 points
Золотые руки: 20,000 points
Бессмертный: 30,000 points
Камень мудрости: 40,000 points
Скрытый текст

5

#235 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 03:56

Режим Покупки и Режим Строительства

Здесь вы можете увидеть маленький обзор новых объектов в этом дополнении.
Скрытый текст

Я особенно люблю кухонные приборы и режим сборки предметов новые окна и двери, все это выглядит так здорово!
Скрытый текст

Есть много удивительных новых объектов в этой игре. Но я хочу остановиться на некоторых здесь. Давайте начнем с домом сказки. Это такой милый маленький объект! Как вы уже, наверное, читали прежде, феи может сократиться до крошечного государства, где они могут войти в сказочный дом. Этот дом сказочных доступна для всех фей, насколько я знаю. Фея малыша в игре есть следующие опции при нажатии на сказочный дом:
Скрытый текст

Спать
Пить нектар
Расслабиться
Вздремнуть
Выберите одежду ...
План оборудование
Войти в сказочный дом
Устроить фейскую вечеринку
Включение / выключение огней

Я также слышал, феи способны заниматься Woohoo в сказочном доме, но я не пробовал это сам. Вам есть что попробовать?!

Как упоминалось выше, в новом дополнении немного наград жизни, ваши Симы могут купить летающий пылесос. Ваш сим может ездить на пылесосе, а не на обычной метле!
Скрытый текст

В доме есть кто ни будь из поклонников Доктора Кто(Doctor Who)? Вы будете развеселены! The Sims Studio добавляет то, что называется на голландском языке LAMA, не уверен, что это то же самое название на английском языке. Во всяком случае это пародия на TARDIS из британского фантастического сериала Doctor Who. Эти телефонные будку можно найти по всему городу, и я уверен, вы также можете разместить одну дома. С помощью этого телефона-автомата можно телепортироваться по всему городу. Круто, да?!
Скрытый текст

Существует также волшебное зеркало в новый пакет расширения. Он был уже в доме, я играл с на этом мероприятии. Это те варианты, которые появились:

Чат
Задать вопрос дня
Посмотри на меня!
Практика, чтобы стать самым харизматичным Симом
Сплетни
Магические ?сделать поверх?(Возможно волшебное переодевание)

Скрытый текст

Есть эти "Очень страшные медведи" для каждого сверхъестественного существа в игре. Так что сказочный медведь (у него даже есть крылья!), Гений медведь, медведь мнимого друга, мама медведь, медведь вампир, оборотень медведь, ведьма медведь и еще один медведь (я думаю, что робот медведя?) Как восхитительно мило ! И, конечно, все настраивается.
Скрытый текст

Помните это? Поезд был установлен в The Sims и The Sims 2, и теперь вы можете, наконец то, снова поиграть с ним! Так же попробуйте посадить в поезд фею.
Скрытый текст

Как я упоминал ранее в этой статье, в этом дополнении есть улей! Это действительно здорово. Симы могут кормить пчел, собирать мед, чистить улей, и я думаю, что правильный перевод будет газ улей? Я не знаю, почему вы хотите, чтобы убивали пчел (не пробовал, но это то, что приходит на ум, в любом случае).
Скрытый текст

Существует милое кресло-качалка, которое может быть использовано людьми всех возрастов. Малыши могут быть на взрослых и качаться вместе с ними на кресле-качалке. Вы можете вздремнуть в кресле…
Скрытый текст

Странно баночки. Эй! Это морозильник Кролика!
Скрытый текст

Последняя вещь, которую я хотел бы отметить, является Bonehilda. Помните, этот скелет горничная из The Sims Makin’ Magic? Студия Sims вернула ее обратно!
Скрытый текст

5

#236 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 05:20

Режим создания персонажа(Create-A-Sim)

В этом дополнении есть много новых нарядов и причесок для персонажей. В настоящее время есть 12 оттенков кожи, чтобы ваши Симы выглядели еще более сверхъестественно.
Скрытый текст

Это похоже на радугу! Интересно, что произойдет, если Симы с этим цветом кожи заведут детей. Что выйдет LOL!
Скрытый текст

Вы можете создать Симов - Людей, оборотей, фей, ведьм, вампиров, призраков и если у вас есть соответствующие пакеты расширения вы сможете создавать джинов.
Скрытый текст

После того как вы решили создать Фею, вы можете выбрать 6 различных типов крыльев. Вы можете настроить эти крылья, изменяя цвет. Я не могу выразить, насколько удивительно крылья смотрятся. Вы действительно должны увидеть это своими глазами! Крылья могут выглядеть круто, когда вы используете светлые тона. Но так «весело», когда вы используете яркие цвета. И чтобы они выглядели так темно (и, возможно, больше зла?) С помощью темных цветов.
Скрытый текст

Если вы решите создать Призрака, вы сразу увидите прозрачного Сима вы можете настроить вид смерти вашего Сима который он якобы испытал и это конечно же коренным образом изменит его внешний вид. 3 последних вида смерти – новые.
Скрытый текст

Старость: светло-серый
Утопление: синий
Голод: розовый
Электрическим током: светло-желтый
Пожар: оранжевый
Проклятие мумии: коричневый
Метеор: черный и оранжевый
Вода Grave : синий
Жизнь Статуя: серый
Преобразованный: желтый
Дух проклятия: черный и зеленый
Jawbreaker? Или волшебный шар? Опять же трудно перевести это: фиолетовый и синий

Каждый вид сверхъестественное существа четко отличается друг от друга. При этом я имею в виду цвет кожи сильно отличается, и то же самое для глаз. У оборотня жуткие глаза! Но вы можете сделать ваших Симов, как обычных или сверхъестественных, как вам нравится. Есть варианты, чтобы изменить уши, я знаю, некоторых людей которые действительно ждали этой функции! Есть новые татуировки для ваших Симов, новые серьги, ожерелья, браслеты, перчатки. То, что я был удивлен это серьги для ваших Симов, вы можете выбрать их в панели аксессуаров . Конечно, вы можете настроить их. Ну представьте себе возможности!
Скрытый текст

Обратите внимание на прически в этом дополнении:
Скрытый текст

А вот некоторые скрины одежды. Я не фотографировал каждую часть, но вы видите, большинство из них в списке на экране сбоку:
Скрытый текст

Любимая еда

Как вы можете видеть есть несколько новых продуктов в этом разложении:

Скрытый текст

Любимая музыка

Существует новый жанр музыки в игре, которая называется Темная Волна. Вот несколько новых песен в этом жанре:

Скрытый текст

• MS MR - Hurricane
• Lacuna Coil - Kill The Light
• Vampire Twins - Lamia
• Bastille - Laura Palmer
• Garbage - Not Your Kind Of People
• Austra - Spellwork
• Ladytron - Tesla
• Sabi - Wild Heart
• Oberhofer - Yr Face
• Khursor feat. Sarai - Can You Hear Me?

Я не знаю, всех исполнителей, но я знаю, некоторые из них. Ladytron OMG! Я видел их музыки в Sims играх раньше

Limited Edition

Наконец об ограниченном издании. The Sims 3 Supernatural вы можете предварительно заказать в ряде интернет магазинов, его главной фишкой являются растения-пушки из игры Plants vs Zombies и некоторые декоративные вещи(возможно)

Вот и все, надеюсь вам будет интересно читать это!!!)

P.S. до 5 утра над статьей никогда не сидел О_О
P.P.S. Завтра переделаю самые последние спойлеры со скринами

Источник
6

#237 Пользователь офлайн   Светик 

• Просвещенный

Отправлено 14 Август 2012 - 16:50

Скриншот
Изображение
3

#238 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 18:30

Город
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Petrov_DS: 14 Август 2012 - 18:50

2

#239 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

• Знаток форума

Отправлено 14 Август 2012 - 18:53

CAS Женщины
Скрытый текст

4

#240 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 14 Август 2012 - 18:56

Снято последнее ограничение с фан сайтов о не разглашении о ведьмах и вампирах ;)
Официальная информация!!! Сайт simfans.de провел интерьвю с Меган Майерс
Daniel, SimFans.de: Какие новые функции и возможности появились в вампиров в дополнении Сверхъестественное?
Меган Майерс, ЕА: Самым большим изменением является то что вампира теперь можно создать в КАС. Теперь вам не обязательно подружиться с вампиром чтобы тот сделал из вас вампира, теперь вы можете создать вампира и играть им. Также мы добавили некоторые новые взаимодействия, для вампиров теперь есть специальные эликсиры. Надеюсь, что в дополнении Сверхъестественное, вампирами станет играть интереснее!
Daniel, SimFans.de: Какие заклинания появились в дополнении Сверхъестественное? И расскажите о системе магии.
Меган Майерс, ЕА: со временем ведьмы становятся все сильнее и сильнее, и им будут открываться новые заклинания, которые они будут изучать. Есть два вида заклинаний положительные и отрицательные. Есть такое что даже позволяет превратить сима в зомби. В дополнении есть множество заклинаний. Есть такое что похоже на приворотное зелье из алхимии, то есть вы можете с помощью заклинания влюбить в себя Сима. Позже мы напишем специальный блог, на официальном сайте, где расскажем подробную информацию о ведьмах.

Перевод с немецкого языка: paulo-paulol

Сообщение отредактировал paulo-paulol: 14 Август 2012 - 18:58

Изображение Изображение
4

Поделиться темой:

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team