Оборотни
Первое сверхъестественное существо о котором мы собираемся поговорить - оборотень! При создании оборотней в CAS, вы будете иметь возможность дать им нужное вам кол-во волос на теле(Увы на женском теле волос будет очень мало и они будут не такими густыми как у мужчин.),...EA сделали потрясающую работу над графикой! Так же вы можете выбрать только отдельные участки тела на которых будут расти волосы
В CAS теперь есть кнопка "Форма обортня" нажав на которую вы увидите как будет выглядеть ваш персонаж в форме оборотня и настроить по смоему вкусу, если вы захотите вы сможете сделать 2 облика одинаковыми.
Семья в этой практической сессии состояла из трех оборотней, и нескольких других сверхъестественных существ. Была милая маленькая девочка-малыш оборотень. Она пыталась ходить на охоту, но я думаю, так как она не могла ходить, она пока что не смогла. Тем не менее удивительно мило видеть, хотя! Мама и папа были как оборотни полноценные и могли ходить на охоту вместе. Они бегают на четырех "лапах". Просто с ума сойти! Охота полезна, потому что оборотни могут найти некоторые предметы коллекционирования легче, чем другие симы. Оборотни также как другие животные имеют привычку/плохое кач-во царапать мебель, а также и некоторые другие вредные привычки. Если у вас есть The Sims 3 Pets, вы знаете, как это выглядит.
Оборотни обычно хотят стать альфа-волком. Это означает, что они хотят быть вожаком стаи, так сказать. И это, безусловно, может стать реальностью. После того, как оборотень становится альфа-волком, он или она может превратить любого человека в оборотня!
Оборотень не сможет устоять перед преобразованием в оборотня когда влияет полная луна. Но они также можете преобразовать себя в любое другое время, и это выглядит так:
Лунные циклы
Что-то совершенно новое в этом дополнении является лунным циклом. Цикл Луны изменяет фазы Луны в игре. Обычно там была просто полная луна ночью. Но теперь у вас есть возможность выбора фаз Луны. Поэтому если вы не хотите полной луны все время, вы можете сделать это. Вы также можете настроить длительность цикла Луны. Новые фазы луны влияют на поведение симов, особенно оборотней! Когда это полная луна, оборотни могут столкнуться с проблемой преобразования их в состояние человека из оборотня! Вы можете видеть экран фазы Луны глядя на вашего сима в пользовательский интерфейс в нижнюю часть. Существует значок, показывающий текущую фазу Луны. Икона не просто показывает вам текущую фазу луны, но это также говорит о том, сколько дней вы будете ждать до следующего этапа Луны.
На странице параметров вы можете не только изменить настройки фаз Луны, но вы можете также сделать так что бы чтобы исключить всех сверхъестественных существ из вашего мира. Вы можете выбрать, например, чтобы были только феи и ведьмы. Вы можете исключить их всех кроме зомби, если вы хотите, но вы также можете иметь их всех. К сожалению, нет возможности отключить зомби. Таким образом, вы не можете отключить призраков, но это не имеет смысла смысл. Другое делочто я ожидал слайдеры, но мы получили вместо ползунков - флажки. Если у вас есть The Sims 3 Pets, вы будете иметь возможность исключить собак, кошек и лошадей. К сожалению для единорогов опции нет.
Распознование сверхестественных существ
В панели отношений вы сможете увидеть сим - нормальный сим или же сверхъестественное существо. Оборотни - коричнево-красные, Феи - зеленые, Вампиры - красные, ведьмы - желтые. Я не знаю какой цвет будет у зомби, призраков и джинов.
Феи
Теперь немного о феях ... Мне были так интересны эти сверхъестественные существа! Симы-феи очень игривы. Они любят дразнить других симов (они любят шутить, много шутить!), Но они также любят дарить подарки и помогать другим симам. Феи любят садоводство, они, кажется, имеют природный дар к этому. Так как они так связаны с природой, они предпочитают находиться в зеленой среде.
Феи умеют летать и у них есть специальные ауры. Ауры дают мудлеты, и это помогает феям и другим Симам достичь того, как, например ускоренное обучение. Каждая аура влияет на свой аспект деятельности. Феи имеют особое магическое измерение волшебных сил, как и некоторые других сверхъестественных существ. Когда феи используют ауры, это будет использовать волшебную силу, но она в конечном итоге будет заполнен снова с течением времени(при помощи специальных эликсиров можно будет пополнять запас волшебных сил намного быстрее). А пока волшебные силы израсходавоны, можно заняться фейскими делами, пойти в сказочный дом, собраться на прогулку в парк к дендрариуму или покататься на модели поезда!
"Спокойствие" - аура вокруг сказочных Симов позволяет иметь хорошее настроение и меньше стрессовых ситуаций.
"Творчество" - аура помогает фее и остальным симам вокруг быстрее изучать навыки:
Живопись
Скульптура
Письмо
Гитара
Пианино
Барабаны
Бас
Кулинария
"Тела / ума" - аура помогает фее и симам вокруг быстрее изучать навыки:
Атлетический
Логика
Харизма
Управляемость
Боевых Искусств
Если фее хватит lifetime points она сможет стать королем или королевой фей. Это звание дает им возможность вызывать другие феи, и это также дает им возможность изменить свои крылья (в том числе формы и цвета). Фея может сократиться в крошечную форму, как Tinkerbell и достичь мест, которые она в противном случае не смогла бы достичь. Наконец, я хотел бы показать вам некоторые из взаимодействий для фей.
Дай счастья
Золото и жабы
Горячие головы
В нижнем белье
Внутренняя красота
Стуча зубами
Расскажи сказку
Хвастаться красуется
Игривый pranker
Обсуждение о цветах
Другие сверхъестественные существа
Я не буду говорить вам ничего о ведьмах и вампирах в этой статье. Даже если бы я захотел, я не могу. 13 августа пройдет конференция по этим 2м сверхестественным сущестам и когда будет вся информация я сразу же ее выложу. Просто потому, что у нас не было достаточно времени, чтобы играть со всеми новыми сверхъестественными существами. Я не могу сказать много нового о привидениях и зомби по этой же причине.
Я знаю, однако что симы могут заниматься "любовью" с другими сверхъестественными существами, или могут быть вообще сверхестественные отношения например фея и оборотень. Я также знаю что иногда сим может быть двух видов сверхъестественного. Сим например не может быть феей а затем превратиться в зомби, он будет внешнего вида тихой обычной феей но с не большой примесью зомби. . Когда сверхествественные дети захотят завести детей, то шансы будут 50/50. Это означает, что сверхъестественные ребенок может быть только одним видом сверхестественного. Да и зомби ... они, кажется, оооочень много думают о мозгах. И это aaargh!
Карьеры
Есть две новые карьеры в этом дополнении. Первая из них является карьера Гадалка, а вторая алхимик (Вторая карьера является индивидуальной, то есть обычным навыком, "хобби"). В карьере Гадалка, симы могут выбрать либо действительно психические способности, либо обманывать других Симов и за свои услуги ставить более высокую цену. Мой Сим один раз сходил к гадалке, и она продолжала просить все больше и больше денег, пока мой Сим не решил, что этого было достаточно. Это было довольно ясно, что мы имели дело с мошенникком. Гадалку вы можете посетить, зайдя в какой-то цыганский караван. Это кроличья нора, то есть вы ничего не увидите внутри. Для взаимодействия, вы должны нажать на караван, как и при работе с другими зданиями и предметами в Симс.
Это караван, где ваши симы могут пойти, чтобы получить работу в качестве Гадалка, но это также место, чтобы пойти, чтобы предсказать ваше будущее.