Блог SimGuruKarsky о новом городке Мунлайт Фолс
13 июня 2012 г.
Приветствую всех любителей игры Sims 3! Меня зовут Кари Сент-Джон (Kari St. John). Я являюсь старшим продюсером группы, которая разрабатывает дополнительный пакет расширения к игре The Sims 3. Сегодняшнее сообщение я делаю с большим волнением. Хочу вкратце рассказать о том, чего следует ожидать от очередного дополнения к игре The Sims 3. Прежде всего мы создали новый мир под названием «Мунлайт Фолс», который станет домом некоторых самых доверчивых симов. Вскоре вы обнаружите, что это необычный город. Все его обитатели имеют уникальные и сверхъестественные способности, которые выделяют их среди обычных симов-соседей. Впервые в истории игры средство создания персонажей позволяет создавать оборотней, фей, ведьм и еще более интригующих вампиров, наделенных особыми возможностями и редкими особенностями. Кроме города Мунлайт Фолс и разнообразных сверхъестественных симов, в игре The Sims 3 Сверхъестественное симам предоставляются новые возможности исследования и добавлены объекты, с которыми симы могут взаимодействовать. Кроме того, симы получают возможность сделать карьеру предсказателя, приобрести новые навыки и достичь многого другого.
Игра Sims 3 Supernatural переносит нас в темные и зловещие глубины мира The Sims. При этом основные принципы игры и ее дурашливый юмор остаются неизменными. Мы всегда ценим обратную связь с игровым сообществом, поэтому перед созданием этого пакета наши специалисты посвятили немало времени просмотру форумов и проведению опросов среди игроков. Вопросы были составлены так, чтобы нам было легче понять, какие темы, какой контент и какие функции интересуют любителей игры. Нас вдохновила идея сверхъестественного мира, поскольку связанные с ним красочные и разнообразные фантазии позволяют создавать уникальные типы сверхъестественных симов и неповторимый контент по мотивам исходных версий игры The Sims. Было очень интересно переселять симов в эти волшебные миры, о которых придумано так много сказок и где живут таинственные персонажи, но мы надеемся, что здесь найдется место и для многих других.
В ближайшее время мы сообщим более подробную информацию о новом контенте и возможностях игры, но сначала я хотел бы отметить несколько нововведений, которые изрядно меня повеселили во время тестирования. Мне очень нравится создавать новые типы симов с помощью средства создания персонажей, используя новые возможности настройки и выбирая новые стили одежды. В игре The Sims 3 Сверхъестественное есть возможность создавать любых сверхъестественных симов: современных и классических ведьм, оборотней, фей и вампиров. Здесь легко придумать самые дикие семейства и общины. Лично мне понравилось создавать оборотней, а особенно — сверхъестественных детей. Например, я создал детеныша оборотня, который очень милый, но когда никто не видит, любит выть, царапаться и практикуется в охоте. Кроме того, некоторые абсолютно новые черты симов делают жизнь насыщенной и интересной. К ним относится новая черта "Сверхъестественный скептик". Обладающим ею симам не нравится ничего, что связано со сверхъестественным. Они предпочитают не выходить за рамки своего кругозора и готовы на многое, чтобы дать сверхъестественным симам понять, что они чувствуют.
Когда я играю за оборотня, один из моих любимых трюков – оправиться на поиски редких предметов: их можно использовать в качестве ингредиентов для сильнодействующих эликсиров, которые также являются нововведением в игре The Sims 3 Сверхъестественное. Собрав все нужные ингредиенты, я обычно стараюсь заполучить эликсир зомбификации, который позволяет на время превратить Джеймса Хоппкрафта – моего соседа, которого отличает крайне скептическое отношение ко всему сверхъестественному – в живого мертвеца. Рано или поздно я отучу его от твердолобости! Любителям игры The Sims 3 Сверхъестественное предстоит разгадать и другие ее секреты. Один из них, мой любимый, должен быть уже известен игрокам, которым знакома исходная версия The Sims, но чтобы не испортить удовольствия, я пока не стану открывать этот секрет.
В этом дополнении к игре симы смогут исследовать совершенно новый мир Мунлайт Фолс, где загадочные и даже иногда опасные персонажи будут чувствовать себя как дома. Само собой, ни один жуткий мир не может обойтись без полной луны, при свете которой ночи проходят еще интереснее. Один из первых предметов, которые я покупаю для дома своих симов – это специальные «лунные часы»: отслеживать лунный цикл очень важно, особенно если у одного из ваших оборотней-симов намечается свидание. Судите сами: если превратиться в косматого зверя прямо на свидании, это может не лучшим образом сказаться на перспективах романтической связи (если, конечно, ваша пассия сама не оборотень). В Мунлайт Фолс обитает множество новых симов со сверхъестественными способностями, которые вас удивят, а мощные эликсиры, которые у них есть, могут как упростить, так и усложнить жизнь вашим симам, но в любом случае скучно вам не будет! Помогайте своим симам-экстрасенсам развивать их необычайные способности или дайте обычным симам шанс узнать, что это такое – жить по соседству со сверхъестественным.
Это первая из серии статей, которые мы планируем опубликовать до выхода The Sims 3 Сверхъестественное. Следите за нашими сообщениями в блогах, а также продюсерскими трансляциями и предварительными демонстрациями, которые должны выйти в ближайшие недели.
Благодарю за внимание,
Кари Сент-Джон
источник:
Блог SimGuruKarsky
перевод:
SimGuruGim