Проблемы с установкой дополнительного контента в игру обсуждение, решение проблем
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:28
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Наиболее частые вопросы и ответы на них:
1. Проблемы с Sims3Launcher (Лаунчером):
*При запуске Лаунчера появляется ошибка:
Для работы Лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework 3.5 или выше
*На главной странице лаунчера написано:
You are playing a non-final, unauthorized copy of The Sims 3.
Обновите игру (патчи для игры).
Очистите кэш всех интернет - браузеров. Это можно сделать с помощью программы ССleaner
2. Проблемы с Install Helper Monkey:
*При установке программы появляется ошибка:
Eror opening file for writing:
G:\Games\Electronic Arts\The Sims3\Resource.cfg
В реестре неверно прописан путь до корневой папки игры. Чтобы это исправить, откройте реестр: Пуск - Выполнить. В поле вводите: regedit.
Дальше найдите ветку: HKEY_Local_Machine - Software - Sims - The Sims 3.
Здесь параметр Istall Dir - директория, в которую у Вас установлена игра. Изменяете значение этого параметра на верное (указываете путь к корневой папке The sims 3).
*При попытке запуска программы появляется надпись:
This program is not meant to be run like this : )
Программу Install Helper Monkey не нужно запускать. После установки этой программы Вы сможете автоматически устанавливать файлы .package в игру двойным кликом мыши по выбранному файлу.
Полезные статьи:
Sims 3 Helper Monkey
TSR Merlin
Работа с программой TSR Merlin
Sims3Pack Multi Installer
Установка файлов Sims3pack
Установка файлов package и sim
Перевод файлов из формата Package в Sims3pack
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Май 2012 - 23:06
Теперь конкретно о проблеме:
У тебя пиратская или лицензионная версия игры? Если пиратская, то советую приобрести лицензионную - проблем с ней практически нет!
Так же в пиратских версиях игры очень много проблем с установкой контента в формате Package, поэтому если единственный способ который написала aVk не помогает, советую пользоваться контентом в формате Sims3pack (при установке кототого тоже возможны проблемы если у тебя пиратка).
Если проблемы с установкой контента обоих форматов, то единственный выход - приобрести лицензионную версию игры!
Зачем я тебе задавал вопрос в начале сообщения? Просто на сайте на третьей страницы (из трёх) есть туториал - Перевод файлов из формата Package в Sims3pack
Появится вопрос: Где скачать TSR Workshop? Ответ на форуме в разделе программ - TSR Workshop
В той же теме есть ссылка на официальный сайт программы, где можно скачать последнюю версию TSR Workshop
Вот ещё две программы в помощь по установке и решению проблем файлов в формате Package и Sims3pack - Sims 3 Dashboard tool и Рекомпрессорный модуль от sInt 2.3.0 бета
Как видишь, эту проблему ты могла решить самостоятельно без помощи администрации
Отправлено 06 Май 2012 - 06:30
Night Elf (05 Май 2012 - 23:06) писал:
Теперь конкретно о проблеме:
У тебя пиратская или лицензионная версия игры? Если пиратская, то советую приобрести лицензионную - проблем с ней практически нет!
Так же в пиратских версиях игры очень много проблем с установкой контента в формате Package, поэтому если единственный способ который написала aVk не помогает, советую пользоваться контентом в формате Sims3pack (при установке кототого тоже возможны проблемы если у тебя пиратка).
Если проблемы с установкой контента обоих форматов, то единственный выход - приобрести лицензионную версию игры!
Зачем я тебе задавал вопрос в начале сообщения? Просто на сайте на третьей страницы (из трёх) есть туториал - Перевод файлов из формата Package в Sims3pack
Появится вопрос: Где скачать TSR Workshop? Ответ на форуме в разделе программ - TSR Workshop
В той же теме есть ссылка на официальный сайт программы, где можно скачать последнюю версию TSR Workshop
Вот ещё две программы в помощь по установке и решению проблем файлов в формате Package и Sims3pack - Sims 3 Dashboard tool и Рекомпрессорный модуль от sInt 2.3.0 бета
Как видишь, эту проблему ты могла решить самостоятельно без помощи администрации
Отправлено 06 Май 2012 - 10:23
vasya (06 Май 2012 - 05:33) писал:
но теперь когда я открываю лаучер у меня написано:Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА. ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
vasya, насколько я знаю, диспетчер загрузок обеспечивает обновление игры, на загрузку материалов он не влияет. Появились проблемы с установкой материалов в игру?
Отправлено 06 Май 2012 - 11:04
Сообщение отредактировал vasya: 06 Май 2012 - 11:12
Отправлено 01 Июнь 2012 - 12:09
файл не не устанавливается в игру с источника eType
и есть файл не не устанавливается в игру с источника iLividSetupV1
Сообщение отредактировал aVk: 01 Июнь 2012 - 13:09
Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:35
Не могу установить файлы package. (( Сделала все вышесказанное на счет этого. Создала папку моды, в ней покеджес и т.д. но все равно ничего не изменилось. Прям не знаю что делать.;(((
Раньше все работало с папаками. А потом переустановила игру, обновила и вот такая ерунда.
Выручаааайтеее.Т___Т
Сообщение отредактировал Andy: 07 Июнь 2012 - 14:38
Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:22
Andy (07 Июнь 2012 - 14:35) писал:
Раньше все работало с папаками. А потом переустановила игру, обновила и вот такая ерунда.
Andy, давайте по порядку. Какие аддоны у вас установлены, какая версия игры, лицензионные ли у вас игры?
Где именно вы создали папку Mods? В Программных файлах или в Моих документах?
Цитата
Установка:
1. Скачайте файл Resource.cfg, установите его в корневую директорию игры;
2. В корневой директории игры создайте новую папку Mods. Откройте ее, и в ней создайте новую папку Packages.
Должно получиться вот так: The Sims 3\Mods\Packages;
3. Файлы .package размещайте в папке Packages.
Если у вас установлен аддон (каталог), то создавать папку Mods/Packages и файл Resource.cfg нужно в корневой папке последнего аддона (каталога).
2.Если версия вашей игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 (установлены аддоны "Карьера" / "В Сумерках" / каталог "Скоростной Режим")
Установка:
1. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 новую папку Mods;
2. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods:
- папку Packages
- файл Resource.cfg;
3. Файлы .package размещайте в папке Packages.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:52
Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:37
dasha0815 (11 Июнь 2012 - 21:57) писал:
Скачать можно и на пиратку.Папки там такие же,как и в лицензии. У меня стояла и лецензия, и пиратка(не вместе,конечно) и все прекрасно работало.
Сообщение отредактировал Mai: 12 Июнь 2012 - 10:39
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:01
dasha0815 (12 Июнь 2012 - 15:56) писал:
Ну, делаешь всё правильно, не знаю в чём проблема. А ты несколько объектов пытаешься установить, у тебя Лаунчер вообще не видит никакие предметы? Может быть, сам предмет "кривой"...
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|