Проснувшись, утром я вспомнила, что я должна отдать Джефу кроссовки.
«Боже мой, что мне делать мачеха мне запрещает без ее разрешения выходить на улицу!»

Я открыла окно, вдохнула глоток свежего воздуха и мне на ум пришла ужасная мысль, УБЕЖАТЬ!!! Я уже перелезла через окно, как вдруг в комнату зашла Леди Кук.
- Юная леди и что мы тут делаем?
- Мне просто стало плохо, и я открыла окно!
- А я уже подумала, что ты пытаешься убежать!
- Нет, как вы могли обо мне так подумать
Мачеха уже хотела выходить из комнаты, как вдруг она остановилась. Леди Кук перевела свой взгляд в другой край комнаты как раз там, где лежали кроссовки.
- А это что?
- Леди …
- Заткнись! – закричала она
- Я пока заберу это с собой!

Мачеха взяла кроссовки и понесла их куда то.
- Что мне делать…? – спросила я сама себя – Что мне делать?!

Вдруг меня позвала Вилов:
- Баффи ты обещала мне пошить новое плате.
- Я тебе сошью только…
- Вся ткань находится в комнате моей мамы.

Я быстренько взяла ножницы иголку и поднялась в комнату к Леди Кук.

На мое удивление ее там не было. Вдруг я вспомнила о кроссовках. Я начала искать их по всей комнате, но так и не нашла.

Спустившись в зал, я сказала Леди Кук, что не нашла необходимой ткани и она отправила меня в магазин.

На самом деле я не за тканью пошла, а искать Джефа. К сожалению, город был настолько большой я думала что не найду его. Проходя, мимо фонтана мне пришлось остановиться, потому что мои силы иссякли.

По заду меня послышался голос:
- Ты случайно не меня ищешь
- Джеф я думала, что я тебя не найду
- Надежда умирает последняя – сказал он – Почему ты снова босая?
- Дело в том, что твои кроссовки украли
- Не чего страшного
- Но…
- Лучше пойдем со мной

Мы зашли в какой-то обувной магазин. Садись, сказал Джеф. Он подошел к полке, где стояла обувь, взял красивые туфли и надел на мою ногу.

- Думаю, тебе это подойдет!
- Я не могу принять такой дорогой подарок
- Они не дорогие, они самые дешевые
- Ну ладно тогда я приму этот подарок

Джеф подошел к кассе и заплатил за покупку. Мы с ним попрощались, и я отправилась домой.

Там меня ждала Вилов:
- Где ты ходила курица? – она с удивлением посмотрела на мои ноги – Ух ты, какие у тебя туфли. Мам, иди сюда.

Не понимаю, почему Вилов была такая удивленная? В прочем я не обратила на это внимание и пошла шить. Мне был только слышен шепот сестер:
- Посмотри у нее туфли от Дольче Габанно
- Да … да самой последней марки
- Од куда она их взяла?
Я так и не поняла почему сестры были удивлены и что такое Дольче Габанно? (

)

Продолжение следует…