Вопросы по аддону The Sims 3 "Карьера" управление, геймплей
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:37
Вопросы задаём только по прохождению The Sims 3 "Карьера"!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:47
Fear (04 Июль 2011 - 12:02) писал:
Сложно сказать где именно находится этот плод, так как его семена разбросаны по городу. Я лично, не находила. Легче купить "помощник коллекционера", и с его помощью найти семена, но надо собирать только особые семена, так как сим не сможет увидеть какое семечко он взял. После того как вы посадите все что насобирали, вы увидите результат, из особых семечек может вырасти денежное дерево, цветок смерти, огненной фрукт или же плод жизни.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:15
Fear (04 Июль 2011 - 12:02) писал:
Лично я, находила плоды жизни в Аль-Симаре(Египте) в одной из трёх пирамид...Названия пирамиды сказать не могу...Помню только,что при входе справа и слева находятся бассейны, а за каждым из них- двери. В двери слева находятся поды жизни и цветок смети, но для того, чтобы открыть дверь слева, необходимо изучить всю гробницу.
Если же дополнения The Sims 3 Мир приключений нет, то найти плод жизни будет трудновато... Можно за определённое количество баллов счастья купить награду " Помощник коллекционера",затем настроить его на поиск семян и он покажет, все доступные семена в городе. Среди них, наверное, можно будет найти плод жизни...
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:04
umnitsa (06 Октябрь 2011 - 00:15) писал:
Если у тебя Твинбрук, то ищи в центре)
и кстати снизу на карте города есть кнопка "отображение объектов", возможно у тебя показываются не все объекты, чтоб все показывалось, нажми "отобраить все"
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:29
И еще скажите стоит ли по вашему мнения его купить или лучше дождаться дополнения "шоу-бизнесс" ? (говорят они похожи)
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:37
AnastasiaVerb (06 Январь 2012 - 19:29) писал:
И еще скажите стоит ли по вашему мнения его купить или лучше дождаться дополнения "шоу-бизнесс" ? (говорят они похожи)
В дополнении The Sims 3 Карьера ты напрямую будешь управлять своими персонажами, когда они пойдут на работу (только если твой персонаж будет работать стилистом, арх. дизайнером, охотником за приведениями, сыщиком или пожарным)! Ещё в карьере медицины добавилась возможность персонажам делать прививки на открытых общ. участках! В карьере стилиста ты будешь изменять только внешний вид персонажа (как в редакторе создания персонажа), а именно причёску (включая косметику) и одежду (все виды)! А покупать этот аддон или нет решать только тебе
Сообщение отредактировал Night Elf: 06 Январь 2012 - 19:41
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:38
Здесь можно найти много статей, посвящённых этому дополнению.
Не знаю, насколько дополнение "Карьера" сходно с аддоном "Шоу-бизнес". На мой взгляд, "Шоу-бизнес" - логичное продолжение дополнения "В сумерках".
Отправлено 11 Январь 2012 - 15:23
Xristysa (11 Январь 2012 - 15:04) писал:
Если твоя симка только начала каоьеру Охотника за приведениями, то "Белые квадратики" - это духи (я так понимаю это задание "Изгнать духов)! Чтобы их изгнать, то просто нажми на духа и выбери действие "Изгнать"! А настоящих призраков ты будеш отправлять обратно на тот свет чуть позже!
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:56
Night Elf (11 Январь 2012 - 15:23) писал:
Спасибо)я даже не пробовала на них нажимать...я наводила а там странные буквы были написаны)
Отправлено 14 Январь 2012 - 18:34
Xristysa (14 Январь 2012 - 18:31) писал:
Xristysa, можешь скрин выложить, может быть, это не духи, а глюк какой-то... Инструкция по загрузке скринов на форум.
Отправлено 31 Март 2012 - 15:12
пожарной станции нету чтоли,попробуй переехать в другой город где есть пожарка.а стилист тебе нужно портфолио и салон красоты.все это есть в городке где корабль нарисован не помню какой по счету то ли второй то ли третий.удачи
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:25
anya1597 (14 Март 2012 - 22:51) писал:
Напиши пожалуйста какой именно тип участка ты создала! Просто некоторые участки в игре нельзя приобрести - большой парк, салон красоты, пожарная часть и др.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:24
в городе барнакл бей парня отправляешь в пожарную часть,а девушку в салон красоты устраиваться стилистом
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|