Spore Симулятор всего!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Август 2012 - 18:51
Мне понравилось, хоть и брат удалил
Отправлено 09 Август 2012 - 19:23
Очень-очень интересная игра.Больше нравится,конечно,этап существо...Самый интересный на мой взгляд.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:23
На счет игры незнаю) Но сделай снимок экрана)))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:06
Классная игра, правда в космосе играть трудновато, постоянно нападают)))
Глотая пыль, латая швы, люди смотрят вверх... Только вот похоже, что увы, никого там нет.
Я к людям добрый. Злобы нет, откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!!
Я к людям добрый. Злобы нет, откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:49
а вы знаете что к этой игре коды есть , код на днк набирается в режиме создания существа . Это моя самая любимая игра (кроме симс3 конешно) если получится я выставлю скрины ( я помню в игре была специальная клавиша можно было еще видео снимать )
еще были коды наденьги в средневиковье и космосе , если хотите могу выставить коды и инфо как подружится с как их там громмы помойму , я уже и непомню , играла я год или 2 назад
еще были коды наденьги в средневиковье и космосе , если хотите могу выставить коды и инфо как подружится с как их там громмы помойму , я уже и непомню , играла я год или 2 назад
Сообщение отредактировал Drakon gerl: 26 Сентябрь 2012 - 22:49
Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:23
Паша,полностью согласна.Мне тоже надоело летать по галактике.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:28
Drakon gerl (06 Февраль 2013 - 00:50) писал:
а кто нибудь доходил до центра галактики ? я дошла , ток потом неинтересно играть стало ., но можно громиксов поубивать
Я тоже дошла, так сказать "Пообщалась" с гроксами, они начали чуть не каждую минуту нападать, еле отбилась, пришлось выходить без сохранения. >_<
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:50
Диана,нужно долететь до центра галактики. Оттуда где-то 7300 пк до Солнечной системы. В одном из одном из "руковов" галактики будут белые яркие звезды, которые образуют букву "Т" и где-то рядом будет Солнечная система.
У кого-нибудь есть Spore:Космические приключения? В одном из этих квесте про Ромео и Джульетту играет музыка из Sims Medieval Скорее даже наоборот. В Sims Medieval музыка из Spore:Космические приключения.
P.S. Spore: Галактические приключения - Дата выпуска 2009 год
The Sims Средневековье - Даты выпуска 2011 год
У кого-нибудь есть Spore:Космические приключения? В одном из этих квесте про Ромео и Джульетту играет музыка из Sims Medieval Скорее даже наоборот. В Sims Medieval музыка из Spore:Космические приключения.
P.S. Spore: Галактические приключения - Дата выпуска 2009 год
The Sims Средневековье - Даты выпуска 2011 год
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|