aVk (28 Июнь 2012 - 18:45) писал:
Городок похож на Китежград, он же тоже в пустыне был, если мне память не изменяет... Хотя уже плохо помню, почти не играла в нём...
О да, кажется что это будто
Китежград в далёком прошлом (
как и все города The Sims 3)
Об этом напоминает многополосное шоссе, проходящее через город, от которого отходят два ответвления ... Но почему в
Лаки Палмс есть озеро и зелень, а в
Китежграде нет? Всё просто - озеро высохло и за ним исчезла вся зелень, за исключением кактусов. В будущем
Китежграде стало невыносимо жарко, воды мало ... город превратился в сплошную часть пыли и песка, где раньше был роскошный оазис с живописными пейзажами - поэтому большая часть населения покинула
Лаки Палмс и остались только единицы, которых мы и встретили в
The Sims 2. Вообщем как-то так - историю придумал из головы ...
Теперь о самом
Лаки Палмс ... Городок как я писал выше, мне безумно понравился! Там огромное количество участков для строительства, оригинальная архитектура, увлекательная история горожан, красивые пейзажи ... а закат - красота!!! О да, конечно же -
Колодец Желаний Он располагается прямо за ботаническим садом, а в режиме просмотра городка
Колодец Желаний можно без проблем найти. Вообщем заселил я свою семейку и послал позировать у колодца желаний
Мариан (
имя не настоящее), так как остальные пока не фотогеничные. Вообщем пока я выбирал желание, она сама пошла и загадала Счастья - сбылось
(1)(2)(3) Потом уже по моей воли
Мариан загадала денег, но к сожалению желание не сбылось
И тут не успел я выбрать следующие действие, она полезла в колодец воровать монеты, но ничего, волшебный колодец окунул её в воду - получила воровка по заслугам
(4)(5)(6) Это конечно не полный список желаний ... Чтоб домой кроме счастья принести с собой ещё что-нибудь,
Мариан порыбачила в колодце пару часиков и выловила стограммовую медузу - это на ужин
(7)(8) Ну в
Лаки Палмс и жара, но благо неподалёку остановился фургон с мороженным
Мариан ещё там чего-то пожелала у колодца и через мгновение она преобразилась - конечно, в этих лохмотьях она тут же превратилась бы в зажаренную утку
Съев два мороженных, покатавшись на такси осмотрев окресности
(9)(10), Мариан посетила центральный парк. Незнаю почему, но вместо приветствия она решила познакомиться с горожанами весьма необычным способом - магией. За пару часов появилось несколько друзей семьи, но ведь за использование магии приходится расплачиваться, вот
Мари и получила разряд молнии
(11) Пришлось её отправить в больницу, которая к счастью была напротив парка, а уже когда стемнело, в небольшом окне больницы
Мариан увидела какое-то необычное облако - как оказалось, это был единорог
(12)(13)(14)(15)
Мда, денёк оказался гораздо веселее, если ещё написать что произошло со всей семьёй, но это уже совсем другая история
Небольшой фотоотчёт вы можете найти под спойлером (
все картинки кликабельны)