ужасно жалко(((но в основном воск нужен для изготовления заклинаний.
покопалась на сайтах-на одном из них нашла:
Создание свечей
Создание свечей тесно связано с пчеловодством, так как для их производства необходим воск. Поэтому в свободное от пчеловодства время, можно и несколько свечек создать.(кстати,очень много где об этом говориться,скопировали из википедии
))
Чтобы начать заниматься пчеловодством необходимо приобрести улей в режиме покупки. Через определённое время можно будет собирать мёд, который является ещё одним из трёх новых ингредиентов. Так же с помощью пчеловодства можно получать пчелиный воск, который необходим для изготовления свечей. Но будьте осторожны: персонаж может быть атакован пчёлами и отрицательный мудлет Вашему симу будет обеспечен.
При должной заботе о пчёлах от них можно получать мёд и воск.
на другом я нашла:
Пчеловодство
Сим может быть ужален пчелинным роем.
Можно делать мед.
Можно собирать мед.
Можно сделать свечи
вы разобрались как делать свечи???
вот именно!
это я читала! Но кроме как подарить и использовать воск в зельях - больше нет действий. Видимо свечи делать нельзя!
Новые предметы режимов покупок и строительства
.....................
.......................
.........................
Нечто для создания и/или хранения и установки свечей;
........................
На другом фан сайте симс 3,выложили это:
новые навыки
Пчеловодство.
Зельеварение. (алхимия)
Создание свечей.
Колдовство
Ликантропия
Больше я ничего не нашла

но когда мне починят мои симсики,я создам фею ,сделаю её в чертах *пчеловодом*(если конечно,там такое,есть),наберу побольше очком счастья,и преобрету что нибудь с этим связанное.короче попытаюсь раздобыть секрет!
Всем удачи!ваша Polutfania.
Сообщение отредактировал aVk: 13 Январь 2013 - 18:47
Причина редактирования убрала красный цвет в сообщении - красный цвет используется администрацией и модераторами при правке сообщений