Форум The Sims : Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений обсуждение только лицензионной игры The Sims 3 и дополнений

#1 Пользователь офлайн   Night Elf 

• Просвещенный

Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:06

Если у Вас возникли проблемы с установкой The Sims 3 и её дополнений, то можете обратиться за помощью в эту тему!
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и дополнений!
Перед тем, как оставить сообщение о Вашей проблеме, прочитайте F.A.Q.!

Важно: Лицензионная версия игры отличается от пиратской тем, что во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер!

Важно: В случае необходимости, Вы можете обратиться к специалистам Службы технической поддержки ЕА!

Важно: Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы!

Полезные статьи (под спойлером):

:excl: Посты пользователей с вопросами по пиратским копиям игр удаляются без предупреждения!

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#141 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 31 Июль 2013 - 15:21

Просмотр сообщенияVicci Bonis (30 Июль 2013 - 19:38) писал:

И обязательно ли на диск C??

Vicci Bonis, не обязательно, я устанавливаю игры на диск D, т.к. на С недостаточно места. На D я создаю отдельную папку для The Sims 3, а в ней отдельные папочки для базовой игры, аддонов, каталогов.
0

#142 Пользователь офлайн   Vicci Bonis 

• Новичок

Отправлено 05 Август 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияaVk (31 Июль 2013 - 15:21) писал:

Vicci Bonis, не обязательно, я устанавливаю игры на диск D, т.к. на С недостаточно места. На D я создаю отдельную папку для The Sims 3, а в ней отдельные папочки для базовой игры, аддонов, каталогов.

Спасибо большое! И если открывать, то какую, базовую игру, чтоб в ней все дополнения были сразу???
0

#143 Пользователь офлайн   Murder 

• Новичок

Отправлено 07 Август 2013 - 19:34

Ошибка подлинности диска (Sims 3 Питомцы, Времена года), что можно предпринять?
И в папке Sims 3 Питомцы нету папочки crack.

Сообщение отредактировал Murder: 08 Август 2013 - 21:38

"Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полный умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью"
0

#144 Пользователь офлайн   SimsBay 

• Новичок

Отправлено 08 Август 2013 - 09:56

Здраствуйте, прошу вам помочь мне.
у меня диск с игрой симс 3 делюкс.На нём установлены дополнения:сверхъестественное,времена года,шоу бизнес,карьера,Katy perry сладкие радости,diesel каталог,изысканная спальня,отдых на природе,городская жизнь,скоростной режим,современная роскошь.Когда я устанавливаю у меня останавливается на 97% и стоит так 5 мин.
А потом выскакивает ошибка:
Произашла ошибка при распаковке: Невозможно считать данные!
Unarc.dill вернул код ошибки: -6
ERROR: file read operation failed

Когда я играл на виндовс экспи то там такого небыло.Игра хоть неподходила по сист.требованиям но шла.А здесь всё подходит и ошибка почему-то прошу помочь пожалуйста.(Извиняюсь за ошибки если есть) :(

Сообщение отредактировал SimsBay: 09 Август 2013 - 10:08

0

#145 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 09 Август 2013 - 11:34

Ребята, на форуме не оказывается тех.помощь по пиратским копям игр - Правила форума. Пожалуйста, обращайтесь с вопросами туда, где приобретали игры.
0

#146 Пользователь офлайн   SimsBay 

• Новичок

Отправлено 13 Август 2013 - 12:28

спасибо за хоть какой-то ответ :(
и кстате у меня лицензионный диск.а не пиратская копия

Сообщение отредактировал SimsBay: 13 Август 2013 - 12:32

0

#147 Пользователь офлайн   ASB2000 

• Бывалый

Отправлено 13 Август 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияSimsBay (13 Август 2013 - 12:28) писал:

спасибо за хоть какой-то ответ :(
и кстате у меня лицензионный диск.а не пиратская копия

Лицензионная игра The Sims 3 не может быть ДЕЛЮКС! Лицензионные дополнения игры The Sims 3 продаются по отдельности, вместе с самой игрой(с одним дополнением) или иногда можно купить сборник для новичков(В котором старые дополнения и каталоги такие как:сумерки, городская роскошь.

Сообщение отредактировал ASB2000: 13 Август 2013 - 13:05

0

#148 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 18 Август 2013 - 12:10

Здравствуйте,помогите мне.
у меня установлены Симс3 и Симсз "мир приключений".давно купила диск с "Все возрасты",не могу установить.помогите мне...Симс3 и МП отлично играют,дополнительные материалы отлично устанавливаются,а вот Все возрасты не хочет почему-то
0

#149 Пользователь офлайн   ASB2000 

• Бывалый

Отправлено 18 Август 2013 - 12:20

Он у тебя лицензионный?
0

#150 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 18 Август 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияASB2000 (18 Август 2013 - 12:20) писал:

Он у тебя лицензионный?

конечно,все лицензия
0

#151 Пользователь офлайн   ASB2000 

• Бывалый

Отправлено 18 Август 2013 - 13:48

Что именно у тебя? Вылазиет ошибка, не запускается или еще, что нибудь.
0

#152 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 18 Август 2013 - 14:16

перед установкой "все возрасты" требует обновление игры,нажимаю "обновить",он думает,говорит "идет обновление,подождите..."и все

Просмотр сообщенияASB2000 (18 Август 2013 - 13:48) писал:

потом ввожу код,начинается установка,а сама игра выдает ошибку после запуска

Просмотр сообщенияASB2000 (18 Август 2013 - 13:48) писал:

ошибка инициализации,а в лаунчере написано:при запуске произошла ошибка,более подробные сведения в журнале
0

#153 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 19 Август 2013 - 18:34

Gerzoginia, какая версия игры написана в Лаунчере? Актуальная версия сейчас - 1.55. Если Лаунчер не обновляет игру, то можно скачать патч и установить его вручную.
0

#154 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 19 Август 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияaVk (19 Август 2013 - 18:34) писал:

Gerzoginia, какая версия игры написана в Лаунчере? Актуальная версия сейчас - 1.55. Если Лаунчер не обновляет игру, то можно скачать патч и установить его вручную.

пишет 1,0,631
0

#155 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 20 Август 2013 - 09:48

Gerzoginia, это самая первая версия базовой игры. Вам нужно обновить игру, чтобы установить дополнение. В Лаунчере во вкладке "Обновления" стоит галочка на Автоматическом обновлении?
Изображение
Если Лаунчер всё равно не обновляет автоматически, то скачайте патч по ссылке и установите самостоятельно.
0

#156 Пользователь офлайн   Scorpicora 

• Новичок

Отправлено 23 Август 2013 - 09:22

доброго времени суток!
у меня пара вопросов к знатокам =)
1) если я (через панель управления) удалю одно из дополнений - удалится именно оно одно, все остальное останется на месте?

2) через некоторое время, когда мне понадобится установить его обратно, я смогу это сделать? или будут проблемы? скажем, с реестром?

(поставлено несколько дополнений,всю компашку плохо тянет, а играть хочется до приобретения оперативки, вариант с полной переустановкой не радует, ибо покупалось через ориджин, а качает с него умопомрачительно медленно)
0

#157 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 23 Август 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияScorpicora (23 Август 2013 - 09:22) писал:

1) если я (через панель управления) удалю одно из дополнений - удалится именно оно одно, все остальное останется на месте?

Scorpicora, да, если удалите аддон через установку/удаление программ, то удалится именно он один.

Просмотр сообщенияScorpicora (23 Август 2013 - 09:22) писал:

2) через некоторое время, когда мне понадобится установить его обратно, я смогу это сделать? или будут проблемы? скажем, с реестром?

Раз покупалось через Origin, значит игры лицензионные, поэтому проблем с реестром не будет.
У меня всего один аддон установлен через Origin, и я его ещё не удаляла, но, скорее всего, качать опять его не придётся, нужно будет просто переустановить аддон (хотя не уверена).
1

#158 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 23 Август 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияaVk (23 Август 2013 - 12:02) писал:

Scorpicora, да, если удалите аддон через установку/удаление программ, то удалится именно он один.

Раз покупалось через Origin, значит игры лицензионные, поэтому проблем с реестром не будет.
У меня всего один аддон установлен через Origin, и я его ещё не удаляла, но, скорее всего, качать опять его не придётся, нужно будет просто переустановить аддон (хотя не уверена).

подскажи пожалуйста,у меня два диска с Симс3(оба лицензия)один с риверсайдом,другой без этого города.почему-то на Симс3 с риверсайдом не устанавливается "Мир приключений",почему?
0

#159 Пользователь офлайн   Scorpicora 

• Новичок

Отправлено 23 Август 2013 - 23:53

Просмотр сообщенияGerzoginia (23 Август 2013 - 21:43) писал:

подскажи пожалуйста,у меня два диска с Симс3(оба лицензия)один с риверсайдом,другой без этого города.почему-то на Симс3 с риверсайдом не устанавливается "Мир приключений",почему?

вариант 1
Может, это очень хитро**пая подделка под лицензию? (я вот честно говоря не знаю, в каких вариантах продавались симс на дисках)
вариант 2
Код был? Вводили при установке? Если да, то лицензия (с пиратскими программерами уверенным быть нельзя ни в чем, но все же)
Если лицензия, значит у Вас есть прекрасный ключ! Можно зарегистрироваться в Ориджин, привязать к своей учетной записи коды от базовой игры и от риверсайда, установить базовую игру без города, поставить мир приключений, а через официальный сайт симс скачать город.
вариант 3
А может, это мир приключений пиратский? Пиратские аддоны, на сколько знаю, на лицензию не ставятся.

Просмотр сообщенияaVk (23 Август 2013 - 12:02) писал:

когда удаляла, вылезло сообщение от ЕА о том, что дополнение не будет удалено, но будет деактивировано на этом компе, и его теперь можно активировать на другом Оо
потом опять же ЕА сообщает, что и активировано на этом компе ничего не было (ключ то при установке через ориджин не вводится, ибо запускается ток при инет-соединении) поэтому и деактивироваться ничего не будет. дальше панель управления удаляет.
при повторной установке закачивать нужно все заново. (кстати удаление мне не помогло, загрузка единоразово стала десятиминутной и после удаления не захотела обратно уменьшаться)

Сообщение отредактировал Scorpicora: 24 Август 2013 - 02:42

0

#160 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 23 Август 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияScorpicora (23 Август 2013 - 23:53) писал:

вариант 1
Может, это очень хитро**пая подделка под лицензию? (я вот честно говоря не знаю, в каких вариантах продавались симс на дисках)
вариант 2
Код был? Вводили при установке? Если да, то лицензия (с пиратскими программерами уверенным быть нельзя ни в чем, но все же)
Если лицензия, значит у Вас есть прекрасный ключ! Можно зарегистрироваться в Ориджин, привязать к своей учетной записи коды от базовой игры и от риверсайда, установить базовую игру без города, поставить мир приключений, а через официальный сайт симс скачать город.
вариант 3
А может, это мир приключений пиратский? Пиратские аддоны, на сколько знаю, на лицензию не ставятся.

Мир приключений точно лицензия,серийник и все дела,а с Ориджин не дружу никак
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team