В The Sims 3 у Вас была какая-нибудь необычная и оригинальная цель, которую Вы так или иначе достигли?!
Если это про Вас, то смело делитесь своими личными рекордами и достижениями в The Sims 3!
Убедительная просьба придерживаться следующих правил:
• Все достижения должны ставиться без применения модов и кодов (исключения составляют ситуации, когда без них невозможно провести какие-либо изменения в игре) •
• Ваши достижения должны быть оригинальными и интересными •
• Ваши достижения должны быть подтверждены скриншотами •
• Все ваши достижения должны быть разными •
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.

Страница 1 из 1
Книга рекордов Симмеса наши достижения в мире The Sims 3!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:39
Расскажу про цель жизни. Была у меня один раз семья, а кодов я не знала. Была мама и был папа, и трое детей(два мальчика и девочка). У папы была мечта всей жизни: стать частным сыщиком(достичь 10 уровня в карьере сыщика). Ну так вот, я его так истощила
Он не спал, не ел, а только нераскрытые дела искал и расследовал. И кодов я НЕ ЗНАЛА!
прикольно было тогда, он только в перерывах немного дремал, а про еду я вообще молчу, он чуть не умер. Но зато он своим трудом исполнил мечту всей жизни и дошел до 10-ого уровня в карьере сыщика. Потом игра глючить и зависать стала, я ее удалила :,(

Он не спал, не ел, а только нераскрытые дела искал и расследовал. И кодов я НЕ ЗНАЛА!

Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
![]() ![]() |