Раньше не любила Египет и редко отправляет туда Симов, так как боялась мумий(звучит смешно, я знала что они могут наложить проклятие, но не знала что его можно легко снять с помощью кода разработчика
).
Потом, я стала много читать на форуме про мумий и мне стало интересно, я сразу включила Симс и отправила симку в Египет, она обследовала все пирамиды, она нашла Симхамона(мумию) и даже получила проклятие))) но в Египте есть много минусов, таких как: там нет красивых мест
И кажется, что кроме гробниц там вообще ничего нет... А, вспомнила, еще рынок конечно, но... Что там можно купить?? Портативный душ и консервы с палаткой!? А в Шам ле Сим, там можно купить много чего, разные драгоценности, нектар, там есть кафе и наверное(не помню) библиотека... Во Франции можно найти разный металл, камни, там есть красивый парк с бабочками
там есть красивый мост и река Сена, тот мост очень красиво светится ночью и с него можно смотреть на Эйфелеву башню... Кароч, Франция красивее Египта, но Египет лучше, так как там много гробниц и там интересно, хоть и некрасиво ;(
Драугр (22 Ноябрь 2012 - 13:02) писал:
Сбегала в пирамиду Ветра несколько раз, там только один саркофаг и никто не вылез
Сговорились что ли эти мумии
В Великой Пирамиде есть мумия Симхамон, он нее моя симка и получила проклятие...
kirasims (11 Сентябрь 2012 - 20:43) писал:
Я научилась сама строить гробницы и связывать пусковые элементы
Объясни пожалуйста все подробно и желательно по пунктам и со скринами
я тоже хотела сделать гробницу, сделала подвал и поставила маркер гробниц, а дальше!? Как делать так, чтобы с помощью напольного переключателя открывалась какая-то дверь!? Или, если вставил ключ-камень в камень-отверстие, то появиться настенный или напольный переключатель!? Подскажи)))