Она больше всего хотела то, что у неё не было ни когда. Нет, это не богатства и не роскошная жизнь, лимузины...
Нет,она хотела семью!
Когда она была маленькой они с родителями поехали в отпуск в Старлайт Шорз...И этот отпуск был для них последний. Родители умерли в воде,
а тогда-ещё маленькую девочку увезли в приют.
И вот однажды гуляя по парку она заметила прекрасного мужчину.

Она просто влюбилась в него с первого взгляда! И было видно что и он был к ней не равнодушен!
Первый подошёл он, он взял Сару за руки и представился:
-Меня завут Майк, извените меня за преждевременность но не хотите ли вы быть моей девушкой?-Спросил Майк.
-Конешно!-Радостно ответила Сара.

Так и началась их грустная история о любви...
Сара и Майк были счастливы вдвоём. Они ходили наи свидание, вместе смотрели кино,посейщали экскурсии в галлереи.
И вот наконец Майк и Сара решили поцеловатся в первый раз! Ох какой это был неловкий момент! Они та стукались друг о друга носами
то Майк чихнёт то Сара постесняется!Но всё же у них это получилась!

И вот спустя несколькомесяцев после свиданей, поцелуев под луной... Он предложил ей поженится!
Сара не думая сказала ДА!
Свадьба была очень успешной!

Прошло три месяца и сара узнала о своей беременности!

Сара и Майк а уже скоро Мама и Папа были счастливы!
И вот наконец прошли эти долгие девять месяцев! Родился прелестный мальчик!
Потом он стал малышом. Всё было бы хорошо еслебы не один ужастный день который убил все мечты молодых...
Мама ушла в магазин а Папа остался готовить еду.Всё было хорошо если бы он не отвлёкся на малыша, и вдруг...
ПАЖАР!

Отец вынес ребёнка на улицу и хотел потушить пожар но...
Всё закончилось трагично...
Тем временем Мама пришла из магазина и заплакала.Она взяла ребёнка на руки и сказала:
-Зачто?

.............................................................

С нетерпением жду коментариев!
Сообщение отредактировал kshabarova: 28 Апрель 2012 - 15:11