diana.velikolepnaya (31 Август 2012 - 10:42) писал:
а можно с помощью кода разработчиков
где во франции есть мумии?
и вообще они там есть?
Они есть и насколько я знаю, только в гробнице нектарника. Когда-то мой сим там был, нашел целых два саркофага, в одной которой из них была мумия. Гробница нектарника по моему мнению самая сложная гробница Франции.
Мне Шам Ле Сим не очень нравится. Во-первых, там нет красивых мест. Во-вторых, там нельзя посетить Эльфелейву башню. В-третьих, там нет ничего для жизни симов: больницы, бизнес-дома, ратуши, парков. Ну вот, чисто тереотически, например мой сим будет жить всегда в Шам Ле Сим. Ну и как он там будет жить!? Где будет зарабатывать!? А симки где рожать будут!?
А как французы там живут, там же жить можно 2 дня от силы! Но это касается всех городов! И Шанг-Симлы и Аль-Симары! А еще, в Шам Ле Сим мало гробниц... Но в целом, это самый спокойный и романтичный город и там нормальный лагерь! В Аль-Симаре, там вообще палатки! А в Шанг-Симле слишком высокий дом... Я всегда свои семьи(возлюбленных) отправляю в Шам Ле Сим, они там замечательно проводят время на свиданиях! А ночью им в сто раз лучше! (Вы меня поняли) <3