В город приехал Билл Гейтс. Молодой оптимист,веселый, кулинар, спортсмен, умеет писать книги, блондин, стройный с сильными мышцами.
- я создал его таким что бы опеспечить максимально хорошую наследственность путем задания хороших параметров роданачальнику

Черты:
# Кулинар
# Спортсмен
# Книжный червь
# Любит собак
# Обаятельный
Дополнения:
# Питомцы
Предпочтения:
# Вафли
# Красный
# Поп-музыка
Билл Гейтс строился на работу журналистом, построил небольшой дом и жил плавно и размеренно, приобретая навыки и друзей. После кртаковременного романа (а точнее попытки) с одной темнокожей замужней девушкой, которая потом вдруг постарела, Билл начал искать вторую половинку и нашел ее в лице красотки Ривер Макайриш. пустя дооолгое время они любили друг друга настолько, что их уже начала бы тошнить от любви через несколько дней. Тогда они родили девочку и поженились. Билл достаг уровн 5 в карьере журналистика, написал 2 книги, 2 статьи. У меня была собака, которая кстати нашла мне бриллиант и редкий метеорит (плюс 2/3 скеелета динозавра)
Замужняя жизнь
Ривер переехала к Биллу и они начала жизнь с начала строительства нового дома. Трехэтажный дом был настолько красив (пока недостроен), что Ривер решила уйти работы, уделяя все время малютке Марсии.
- жду комментариев пользователей))))
Сообщение отредактировал macairish: 22 Январь 2012 - 15:58