Новости из мира Симс: Гейтс - Новости из мира Симс

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гейтс

#1 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:32

Первые дни

В город приехал Билл Гейтс. Молодой оптимист,веселый, кулинар, спортсмен, умеет писать книги, блондин, стройный с сильными мышцами.
- я создал его таким что бы опеспечить максимально хорошую наследственность путем задания хороших параметров роданачальнику
Изображение
Черты:
# Кулинар
# Спортсмен
# Книжный червь
# Любит собак
# Обаятельный

Дополнения:
# Питомцы

Предпочтения:
# Вафли
# Красный
# Поп-музыка

Билл Гейтс строился на работу журналистом, построил небольшой дом и жил плавно и размеренно, приобретая навыки и друзей. После кртаковременного романа (а точнее попытки) с одной темнокожей замужней девушкой, которая потом вдруг постарела, Билл начал искать вторую половинку и нашел ее в лице красотки Ривер Макайриш. пустя дооолгое время они любили друг друга настолько, что их уже начала бы тошнить от любви через несколько дней. Тогда они родили девочку и поженились. Билл достаг уровн 5 в карьере журналистика, написал 2 книги, 2 статьи. У меня была собака, которая кстати нашла мне бриллиант и редкий метеорит (плюс 2/3 скеелета динозавра)

Замужняя жизнь

Ривер переехала к Биллу и они начала жизнь с начала строительства нового дома. Трехэтажный дом был настолько красив (пока недостроен), что Ривер решила уйти работы, уделяя все время малютке Марсии.

- жду комментариев пользователей))))

- так я пишу заголовок
- так пишу сюжет
- так пишу свой комментарий как игрока и пользователя форума

Сообщение отредактировал macairish: 22 Январь 2012 - 15:58

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:04

Примечание

Прошу прощение за остутствие скринов так что очень прошу поверить на слово. Ограничение выбрал:
- Прирожденный спортсмен (1 балл)
- Виликий писатель (1 балл)

Я уже получил +0,5 за основателя и еще +1 за то что женился на симке из города, но -1 балл за то, что приходил работник, забирал собаку в приют.

Так же прошу заметить, что я не могу выкладывать скрны (пока) - комп глючит, так что потом выложу.

Сообщение отредактировал macairish: 20 Январь 2012 - 23:07

0

#3 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Знаток Симс

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:23

macairish, династия без скриншотов это уже не династия, а какой то рассказ получается. Дополните династию скринами или придеться закрыть тему.
0

#4 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:26

У меня глючит комп, я придумаю способ это исправить (например на фотоаппарат сфоткать) и выложу. А motherlode можно юзать?
0

#5 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Знаток Симс

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:34

Ок, ждем скринов)) а код нельзя использовать, в правилах прописано это. (Вы можете использовать код Moveobjects on для создания интерьеров. Разрешается использование кодов для строительства, а также кода, скрывающего мысли и зеленый ромбик персонажа для создания красивого фотоматериала. В том случае, когда происшедшие события требуют определенных доказательств (шары мыслей), лучше этим кодом не пользоваться.)
0

#6 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:48

Навыки
В нашей семье все качают свои навыки.
Билл - кулинарию и спорт.
ИзображениеИзображение

Ривер - художник, она рисует картины у нас на балконе.
Изображение

И даже малышка Марсия вскоре после рождения уже умеет ходить и говорть!

А так же в семье произошло знаменателное собтие - Билл Гейтс написал бестселлер!!!
Изображение

Так же в семье скоро родться ребенок.
P.S. Для статистики - ещенедельные выплаты Биллу за книги - 325симолеонов (3 книги, 1 бестселлер). Сечас он работает над четвертой. Уровень навыка - 7.
Ривер пишет картины. В нашей семье она написала 2, теперь пишет 3-ю по заказу Цикол0н3 Кл0д. Ее уровень навыка - 5.

Сообщение отредактировал macairish: 21 Январь 2012 - 16:49

0

#7 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:21

Забыл добавить себе 4 балла за друзей:
Ривер:
А. Толстопятко
С. Френч (или как-то так)
Билл:
Коннор
Еще какая-то темнокожая тетка
(их имена вспомню и выложу вместе со скинами если выйдет)
0

#8 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:57

За последнее время прошло столько всего...
Давайте все попорядку. Сначала повзрослела Марсия. К сожалению она родилась до переезда к на в дом и отому ее черты характера не самые хорошие. Лежебока, боюзга и добрая. У нее очень недоброе лицо....
Изображение Изображение
Затем постарел Билл... Собрались все его пристарелые друзья: Толстопятко, Фрио, Юлиана и прочие.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Еще позже произошло наверное самое знаменательное событие последних дней - рождение сына! Его назвали Антоном, в честь вашего покорного слуги. Беременность протекла легко и ему выбрали черты спортсмен и гений.
Изображение
Затем Антон повзрослел. Из младенца он перешел в стадию малыша. Он чудесен, гораздо лучше Марсии.
Изображение
И наконец самое мешное событие: однажды вечером, в день старения Билла, я увидел у нас во дворе СМЕРТЬ! Сначала я подумал, что она пришла за Агнессой, стоявшей рядо, но потом увидел могилу бродячей кошки у нас во дворе! Смерть наколдовала дыру в небе и заманила туда кота игрушечной мышкой! :)
ИзображениеИзображение

P.S. Билл ушел на пенсию на 6 уровня карьеры "Журналистик", уровень его навыка все еще растет. УРовень навыка рисования у Ривер - 7, она постареет через день.
Вот последнее фото родоначальника, пока он еще не постарел.
Изображение

Сообщение отредактировал macairish: 22 Январь 2012 - 15:56

0

#9 Пользователь офлайн   Night Elf 

• Игрок Симс

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:44

macairish, поздравляю с открытием династии!
Но хотелось бы дать тебе несколько советов:
1. В первом посте не хватает фотографии основателя (пока можно сделать фотиком), выбранных предпочтений (люб. еда, цвет, музыка) и не написаны аддоны которые у тебя устанвлены.
2. В отчётах нужно писать именно про жизнь оснавателя, а изученные им навыки и новые знакомства можно "впихнуть" в отчёт! Посмотри как оформлены отчёты в других династиях. Так же желательно не отвлекаться на другие события: если умершая кошка не принадлежит основателю, значит это в очёт не нужно писать.
3. Желательно чтобы каждый заработанный бал сопроваждался скриншотами.
Для более правильного и качественного оформления династии можешь прочитать "Правила оформления династии" и династии других пользователей!
Желаю удачи и дальнейшего развития династии!

Сообщение отредактировал Night Elf: 21 Январь 2012 - 21:45

0

#10 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 21 Январь 2012 - 22:01

Night Elf, спасибо!
Фото есть ниже, предпочтения добавлю, дополнения: Питомцы. Навыки считаю важными т.к. это напрямую связано с благополучием (повышения и прочее). А кошка то же связана т.к. теперь у меня в доме ее могила))) А все друзья, кроме Санди Френч выложены в последнем посте. Так же мне +0.5 балла за рождение второго поколения (Марсия и Антон)

Сообщение отредактировал macairish: 21 Январь 2012 - 22:02

0

#11 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:42

.

Сообщение отредактировал macairish: 22 Январь 2012 - 15:51

0

#12 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:50

Старость - не радость, моразм - не...
Врямя течет, Ривер постарела, на вечеринку пришли все ее друзья!
Изображение Изображение

Не для кого не секрет, что дети взрослеют быстро. Марсия - подросток!!! Она жила хорошо и ей можно выбрать новую черту. теперь на - карьеристка! Новые упехи явно не заставят себя долго ждать... :)
Изображение Изображение

А так же знаменательное событие для всей семьи. Билл стал выдающимся деятелем литературы!!!
Изображение

Сообщение отредактировал macairish: 22 Январь 2012 - 19:40

0

#13 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:49

Предпоследний пост первого поколения :(
Завершается время основателей династии, уж скоро их не станет, но осталось еще немного времени и вот что случилось за последние дни:

Антон повзрослел и сменил прическу:
Изображение
Марсия поменяла имидж:
Изображение
И Ривер что-бы выполнить цель сдала могилу той самой бродячей кошки в научный центр и ее воскресили и зачем-то приписали к наше семье. Пришлось ее отправить куда-нибудь подальше, что бы не мешалась, но она исчезла. Может кто-то забрал?
Изображение
P.S. Надо не забыть успеть нарисовать портрет Билла, пока он жив! :)
0

#14 Пользователь офлайн   macairish 

• Новичок

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:54

+1 балл
Добавляю себе +1 балл за портрет основателя!
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Shadowsun 

• Знаток Симс

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:27

macairish, поздравляю с первым поколением, но создавая отчет начиная со второго поколения, то показывай и описывай жизнь симов более шире, а то первое поколение практически взрослело и старело в отчетах, а хочеться более детального рассказа дополненого скринами.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team