Форум The Sims : Вопросы по аддону The Sims 3 Все возрасты - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по аддону The Sims 3 Все возрасты управление, геймплей Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Night Elf 

  • Просвещенный

  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 741
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

Отправлено 06 Январь 2012 - 17:38

Изображение
Если у Вас есть вопросы по аддону The Sims 3 Все Возрасты, то пишите в эту тему! Вам обязательно ответят!


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Изображение Изображение
Изображение
0


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   VikaWolf 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 05 Сентябрь 12

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:07

Просмотр сообщениясимка14 (03 Октябрь 2012 - 16:42) писал:

А скажите пожвлуйста,Вроде как с этим аддоном появился спальные мешок и я как то раз нашла палатку. А щас не могу найти.где она находится?или ее нет?

Палатки вроде появились с аддоном Мир приключений. Если он у тебя есть посмотри в коллекции "Мир приключений в режиме покупки.
1

#22 Пользователь офлайн   я_я_я ^_^ 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 13 Октябрь 12

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 23:10

Просмотр сообщениясимка14 (03 Октябрь 2012 - 16:42) писал:

А скажите пожвлуйста,Вроде как с этим аддоном появился спальные мешок и я как то раз нашла палатку. А щас не могу найти.где она находится?или ее нет?

Честно говоря некогда не видела палатку, а спальный мешок вроде бы в активном отдыхе
0

#23 Пользователь офлайн   Светик 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 02 Июнь 12

Отправлено 15 Март 2013 - 14:05

Я знаю, что лабораторный стол можно купить "В режиме покупки", а вот где, в какой категории он находится не знаю...
Подскажите пожалуйста...
0

#24 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 704
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 15 Март 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияСветик (15 Март 2013 - 14:05) писал:

Я знаю, что лабораторный стол можно купить "В режиме покупки", а вот где, в какой категории он находится не знаю...
Подскажите пожалуйста...

На сколько я помню, там же, где телескопы продается лабораторный стол
1

#25 Пользователь офлайн   Светик 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 02 Июнь 12

Отправлено 15 Март 2013 - 17:09

И ещё: В чем особенности куклы вуду?
0

#26 Пользователь офлайн   Светик 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 02 Июнь 12

Отправлено 29 Март 2013 - 18:01

Как играть в классики управляя симами? Какое действие надо нажимать?
0

#27 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 30 Март 2013 - 17:19

Действие "Играть в классики с..." - появится меню, в котором можно выбрать сима для игры в классики. Можно и одному играть - прыгать :) Эти действия должны быть на классиках (не помню, как объект в игре называется :rolleyes:).
1

#28 Пользователь офлайн   Whistle 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 291
  • Регистрация: 04 Январь 12

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:48

Ребят, подскажите пожалуйста! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда родители на 2 дня подростков оставляют, то вернуться не могут?) в моей семье взрослые уже дей так 6 отсутствуют, причем подростки уже вечеринку проводили. Плюс ко всему появлялось сообщение о том, что взрослые приедут через 2 часа и нужно дом в порядок привести... Четыре дня назад))
Даже пыталась resetsim вводить, не помогло:(
Сколько играла, ни разу не встречалась с таким) может кто знает, в чем дело, и поможет мне?))
0

#29 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:17

Whistle, не сталкивалась с таким. Попробуй в режиме изменения города семью выселить и вселить обратно, может быть, родители появятся :unsure:
1

#30 Пользователь офлайн   Whistle 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 291
  • Регистрация: 04 Январь 12

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 07:47

Просмотр сообщенияaVk (08 Октябрь 2013 - 12:17) писал:

Whistle, не сталкивалась с таким. Попробуй в режиме изменения города семью выселить и вселить обратно, может быть, родители появятся :unsure:

Спасибо за помощь. Помог совет) причем все баллы счастья и предметы семьи сохранились.
Я подозреваю, что они не могли вернуться из за того, что один из взрослых персонажей во время путешествия постарел
1

#31 Пользователь офлайн   Симка Элька 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 18 Февраль 14

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияСветик (15 Март 2013 - 17:09) писал:

И ещё: В чем особенности куклы вуду?

Например, если у тебя на участке есть враг и кукла Вуду имеется в багаже, можно отомстить врагу :D
Просто нажать на куклу и выбрать того кому мстишь. И делай все что хочешь. Насколько я помню, кукла Вуду имеется в :
Скрытый текст

Или :
Скрытый текст

Ну а если и там нет, то :
Скрытый текст

1

#32 Пользователь офлайн   VildaGeryon 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24 Апрель 14

Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:51

Привет,помогите мне пожалуста...в с3 все возрасты поехал в китай,там купил подставку для досок и манекен,приехал домой в багаже семьи нету ничего,что мне делать..я очень зол...помогите прошу!!!(((
0

#33 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:23

VildaGeryon, это глюк Мира приключений. Можно эти предметы купить в меню отладки (нужно вызвать консоль для ввода кодов Ctrl+Shift+C, ввести код разработчиков testingcheatsenabled true > Enter, а затем ввести код buydebug > Enter).
0

#34 Пользователь офлайн   VildaGeryon 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24 Апрель 14

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияaVk (25 Апрель 2014 - 11:23) писал:

VildaGeryon, это глюк Мира приключений. Можно эти предметы купить в меню отладки (нужно вызвать консоль для ввода кодов Ctrl+Shift+C, ввести код разработчиков testingcheatsenabled true > Enter, а затем ввести код buydebug > Enter).

Спасибо большое,всьо работает)
0

#35 Пользователь офлайн   волк 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27 Август 14

Отправлено 29 Август 2014 - 00:43

здравствуйте!
приобрел два диска SIMS 3 и The SIMS 3 Generations Expansion pack.
первый основной загружается и запускается без проблем.
а второй - The SIMS 3 Generations Expansion pack - инсталируется нормально, но при запуске и нажатии на кнопку старт, требует вставить диск с игрой.
оба диска лицензионные и с кодами.
подскажите - что не так и как решить эту проблему?
заранее благодарен!
с уважением.
Максим
0

#36 Пользователь офлайн   Olesya09 

  • Просвещенный

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 698
  • Регистрация: 15 Май 12

Отправлено 29 Август 2014 - 07:37

Просмотр сообщенияволк (29 Август 2014 - 00:43) писал:

здравствуйте!
приобрел два диска SIMS 3 и The SIMS 3 Generations Expansion pack.
первый основной загружается и запускается без проблем.
а второй - The SIMS 3 Generations Expansion pack - инсталируется нормально, но при запуске и нажатии на кнопку старт, требует вставить диск с игрой.
оба диска лицензионные и с кодами.
подскажите - что не так и как решить эту проблему?
заранее благодарен!
с уважением.
Максим

Перед запуском вы вытаскиваете диск? Если да, то просто вставьте его обратно, все заработает.

Сообщение отредактировал Olesya09: 11 Март 2015 - 16:54

Изображение Изображение

Изображение
0

#37 Пользователь офлайн   волк 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27 Август 14

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияOlesya09 (29 Август 2014 - 07:37) писал:

Перед запуском вы вытаскиваете диск? Если да, то просто вставьте его обратно, все заработает

в том то и дело - диск не вытаскиваю. но при запуске четко выдается запрос - вставте диск с игрой.
пробовал переинсталировать с нуля оба диска по порядку - все без изменений.
хэлп, плиз!
0

#38 Пользователь офлайн   diana.velikolepnaya 

  • Курьер

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 394
  • Регистрация: 05 Август 12

Отправлено 11 Март 2015 - 11:15

У меня два молодых сима повзрослели,но кризис среднего возраста у них не появился.Это глюк или кризис просто не у всех появляется?
Будь собой.Делай то,что хочешь делать.
И неси в мир свет)
1

#39 Пользователь офлайн   Nastyarusick 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 24 Май 15

Отправлено 30 Март 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияdiana.velikolepnaya (11 Март 2015 - 11:15) писал:

У меня два молодых сима повзрослели,но кризис среднего возраста у них не появился.Это глюк или кризис просто не у всех появляется?

извиняюсь, что отвечаю на вопрос спустя год, меня раньше не было на форуме:) но это обсолютно нормально, у меня только у одной симки был ксв:)
Ееей!!
2

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team