В дополнении «The Sims 3 Шоу-бизнес» игроки попадут в городок Старлайт Шорз – место, где исполняются мечты. Здесь можно начать карьеру певца, фокусника или акробата, сделать себе имя и выбиться в знаменитые исполнители.
Если Вы решитесь начать карьеру акробата, Вам откроются новые навыки, овладев которыми, можно выучить новые трюки и добиться успеха в работе. Начав карьеру в качестве уличного мима, персонаж будет устраивать небольшие представления, чтобы заработать денег и набраться опыта. По мере роста профессионализма ему станут доступны новые объекты, места для выступлений и костюмы. Примерно на полпути к вершине Ваш подопечный сможет устраивать красочные шоу в развлекательных заведениях, танцуя на огромном шаре или крутя сальто. Став звездой, он будет собирать целые стадионы восторженных поклонников у персональной сцены, которую можно изменять по своему желанию.
Обзор карьеры акробата
Страница 1 из 1
Карьера акробата в The Sims 3 Шоу-бизнес
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Март 2012 - 23:06
У акробатов есть привычка тренироваться и показывать свои навыки где угодно, в любое свободное время ,причем не тольк оизображать мима но и жонглировать кеглями ии горящей палкой 
Я сделала свою симку акробатом ,вот она она у меня проходит собеседование в клубе (как я поняла ,она показывала трюк "коробка западня"), правда я пока не поняла прошла или нет, т.к. клуб закрылся((

Мне наряд понравился)))
Я сделала свою симку акробатом ,вот она она у меня проходит собеседование в клубе (как я поняла ,она показывала трюк "коробка западня"), правда я пока не поняла прошла или нет, т.к. клуб закрылся((

Мне наряд понравился)))
Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:43
Карьера акробата - очень интересная и весёлая профессия! Отличается самой большой коллекцией костюмов для выступлений
Большое количество трюков делает представление действительно разнообразным
На весёлое настроение решил немного пофантазировать (см. скрины)
Большое количество трюков делает представление действительно разнообразным
На весёлое настроение решил немного пофантазировать (см. скрины)
Сообщение отредактировал Night Elf: 30 Апрель 2012 - 16:44
Поделиться темой:
Страница 1 из 1