Форум The Sims : Челлендж Племя Аборигенов - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Челлендж Племя Аборигенов Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Аня Боровская 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12 Март 19

Отправлено 12 Март 2019 - 21:12

Пред история.
Когда то на этот остров прибыли люди с которых и началась наша история. Кто они? Откуда они? Никто не знает. Даже боги не помнят с чего это все началось. Сами люди так же не помнят кто придумал все традиции и порядки. Но никто не осмеливается идти против них. А те кто посмел это сделать либо глуп, либо храбр, но это не важно ведь его ожидает только один конец... Здесь не любят выделяться и не любят когда выделяются другие. И на то воля богов.
Суть челленджа.
Суть челленджа может как быть так и не быть. Его можно использовать как для того чтобы разнообразить игру, так и для еще одной династии. Но согласитесь обычная династия и игра давно сидит в печенках, поэтому тут будут и усложнение правил.
Подготовка.
1) Создаем 3 симов. 2 парня, 1 девушка или наоборот... Великий смысл это не несет. Важно лишь, то какой пол за кого будет сражаться))) Ну и зачем нам 3 сима думаю объяснять не стоит:^) Между симами НЕТ родственных связей(так же не нужны объяснения).( Усложнения уже есть здесь. Если уверены в своих силах создайте всех одного пола или просто парня и девушку и назовите их Адам и Ева:^))
2)Строим остров. Вот так неожиданность. Ну или прост качаем и не паримся) МЫ не в бане.
3) На острове должны быть: 2 скамейки(мы только прибыли какие кровати) костер(лучше большой) и водоем с рыбами. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОТЕМ С БОГОМ(его делайте каким хотите можно запариться и построить неземной красоты храм, а можно прост поставить гнома и говорить им, что сеё творенье и есть бог).
Усложнение в том, что ставим одну скамейку, но это чистой воды симоубийство, я вас уверяю.
Ну и про такие вещи как куст я думаю можно не говорить.
Правила.
Вот то из за чего игра становиться интересной.
Не забываем что действия происходит задолго до существования нормальной цивилизации. Поэтому Работа между женщинами и мужчинами строго разделена, а правила очень строги.
1) Начнем с женщин. У женщин обычные обязанности садоводство и готовка. Чем им еще заниматься, ах да дети. Но все поп порядку.
Идем по возрасту:
Подростки. Время пришло девочка вот-вот превратится в девушку. Пора к этому готовиться и разучивать навык садоводства и кулинарии.Ну и конечно посматривать на друзей детства)
Молодые. Обязанности не изменились.Так что живем как жили. Но теперь имеем право выйти замуж.( при каких условиях сказано ниже)
Взрослые. Вы уже не так молоды и энергичны. Вы не можете больше замиматься садоводством, но внуков няньчить придется(+ навык воспитания, а на садоводство забейте)
Старики. Жизнь вот-вот кончиться вы слабы, но очень мудры. Вам не надо готовить и садить цветочки, но можно рассказать о былых временах и осуждать молодеж с другими стариками.
Так же добавлю что не одна девушка не в зависимости от статуса не имеет права заниматься работой мужчины, иначе ее должны убить.
2) Далее мужчины. Как сильный пол вы обязаны добывать еду и делать вещи.
Подросток. Так же как и у женщин пора развивать свой навык рыболовства и крафта. И искать невесту конечно)
Молодой. Все тоже, и вить гнездышко в вашей женщиной никто не запрещал.
Взрослый. Думали ваши сородичи дадут вам отдохнуть? А вот и нет! Продожаем трудиться! Племя само себя не покормит.
Старый. Наконец настал долгожданный отдых. Вам ничего не нужно делать кроме как учить молодеж уму разуму.
3) Как сказано выше тут есть бог или боги, как хотите. Но там где боги там и воля богов так сказать. Один день в две недели надо посветить им(или один день в неделю). Боги будут вершить суд над симами их задания будут представлены ниже.
4)Любовные отношения.
Вот все бы хорошо в этом словосочетании, если бы не одно НО. Не в коем случает и не при каких обстоятельствах симы не должны заниматься вуху и целоваться до свадьбы. А если так получилось, то парня обязаны убить так как он опорочил честь девушки. Что же касается ее, она более не имеет, а вернее не может заводить отношения. Вот такие аборигены гордые во всем хотят быть первыми.
4) Что касается свадьбы, то тут тоже все не так просто. Она может состояться только в том случае если мужчина в отличных отношениях с родителями невесты и у обоих симов(невесты и жениха) основные навыки не ниже 5 уровня. Иначе никак. Так же свадьба в племени большое событие и на нем присутствует все племя.
5)Тату.
Его может иметь не каждый. Мужчины получают его за редкую рыбу и освоение любого навыка не только основного. Женщины за 3 детей и так же за навыки. Если сим любого пола имеет больше 3 тату он имеет полное право выйти замуж или жениться на ком хочет, а так же быстрее продвигается в статусе, то есть может больше не заниматься какой либо деятельностью после поднятия возраста(условно)Пример если молодой мужчина получил +3 тату, то может выбрать какую хочет невесту(не замужнюю конечно), а если девушка, то так же может выбрать жениха или просто больше не работать в саду так как теперь ее статус взрослая(УСЛОВНО).
6)Семья живет вместе. Но после свадьбы жених с невестой уходят из родительского дома(НО НЕ С УЧАСТКА), а по соседству и строит с ней вместе себе дом.
7)Как же, спросите вы, мы строим дом? Очень просто. Все что мужчина умеет на своем уровне навыка крафта он ставит в доме. Но сделать можно не все. В этом нам помогут боги. За жертву он дают нам кровать и т д.(все так же ниже)
И так БОГИ. Что же они умеют.
Их СУД:
Проходит все просто по бросанию кубика или рандома на телефоне)
Цифры
2 Боги смиловались над симами и подарили им Дитя Бога(богов). Что оно может и куда его девать? Оно ничье просто поселите его на остров. Этот мальчик(девочка) очень одарен(черта характера умный) Необычно выглядит(кожа необычного цвета) и когда становится подростком у него навыки сразу 10 уровня и он весь в тату. Ну и не стоит думаю говорить, что правила замужества на него действуют.
5 О нет! Почему? За что? Что это сим сделал не так? Этими и другими вопросами задается все племя после смерти одного рандомного сима.
6 Прибытие незнакомца. Кто он? И что тут делает? Добавляем сима в семью(созданного в CAS).
7 Смутные времена настали ВЕСЬ урожай был уничтожен. Теперь придется начинать все сначала... Удаляем ВЕСЬ огород симов.
8 Боги тоже хотят есть. Каждая семья обязана дать богам по фрукту или рыбе от каждого человека, но в два раза больше.(жертва за быт не считается)
11 один из симов(лучше если самый слабый) получает благословение и повышает один навык на один уровень.
3,4,10,12 и 1(если решаете с помощью рандома на телефоне) ничего не происходит.
За жертву от богов можно получить кровать(двух спальная за 20 жертв, для тодлеров 10, односпальная 15) Скамейка за 12, душь 20.
Вот и все. Удачной игры, а так же веселых историй и помните, что смерть часто дается не просто так)
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Charlesadolf 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 19 Март 19

Отправлено 02 Апрель 2019 - 03:56

мне понравился...советую,тем кто не смотрел,посмотрите обезательно - неразачируетесь
0

#3 Пользователь офлайн   шедонит 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25 Апрель 19

Отправлено 25 Апрель 2019 - 12:26

Хм... Пойду создам племя омеговёрса.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team