Форум The Sims : Установка дополнения The Sims 3: Питомцы - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка дополнения The Sims 3: Питомцы если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме

#1 Пользователь офлайн   volchonok2003 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 20 Октябрь 11

  Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:50

Если у Вас возникли проблемы с установкой дополнения The Sims 3: Питомцы - пишите в этой теме.

Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Установка дополнения The Sims 3: Питомцы
Системные требования для The Sims 3: Питомцы

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

Чтобы аддон The Sims 3: Питомцы установился необходимо:

1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.

Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "Питомцы".

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
-5


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   ~Татьянка~ 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 18 Апрель 11

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:43

Привет.Зашла на сайт Озон,нашла игру Симс3,точнее даже 2.Система требований одинаковая,только одно дополнение стоит 699 рублей,а второе-999 рублей.Скажите,в чём разница?
0

#22 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:08

Просмотр сообщения~Татьянка~ (08 Ноябрь 2011 - 23:43) писал:

Привет.Зашла на сайт Озон,нашла игру Симс3,точнее даже 2.Система требований одинаковая,только одно дополнение стоит 699 рублей,а второе-999 рублей.Скажите,в чём разница?

ссылку можно, а то как можно сказать протличие если нету того, что надо сравнивать :angry:
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Малинка 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 29 Октябрь 11

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:38

скачала симс 3 питомцы..аж 3 дня мучалась с ними :lol: но когда все загрузилось выдает ошибку нициализации 0x0175dbcb :( так долго мучалась и вот те на.. :( :(
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Siropka 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26 Ноябрь 11

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 14:20

Я купила на ozon.ru Sims3+питомцы. и таже проблема. версия0.0.0.0 ошибка при загрузке в лаучере! научите устанавливать! У меня единственно нет инета на компе для которого я покупала. Может из за этого не работать. Точ в точ так же обновляется симс3 через питомцев и не работает!

Сообщение отредактировал Siropka: 26 Ноябрь 2011 - 14:22

0

#25 Пользователь офлайн   nastenabot 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Декабрь 11

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:14

здравствуйте,две недели назад у моего компьютера слетела винда а в месте с ним и симс 3 золотая коллекция, потом папа поставил новую винду и я уже неделю не могу установить никакой симс 3, даже купила новый диск симс 3 питомцы с лицензией но он загружается на половину и пишет ошибку , я уже не знаю что делать,подскажите!

Сообщение отредактировал nastenabot: 01 Декабрь 2011 - 21:39

0

#26 Пользователь офлайн   Night Elf 

  • Просвещенный

  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 741
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияnastenabot (01 Декабрь 2011 - 20:14) писал:

здравствуйте,две недели назад у моего компьютера слетела винда а в месте с ним и симс 3 золотая коллекция, потом папа поставил новую винду и я уже неделю не могу установить никакой симс 3, даже купила новый диск симс 3 питомцы с лицензией но он загружается на половину и пишет ошибку , я уже не знаю что делать,подскажите!

Напиши пожалуйста какую ошибку выдаёт игра...

Сообщение отредактировал Night Elf: 01 Декабрь 2011 - 23:10

Изображение Изображение
Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   Miss Dior 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02 Декабрь 11

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:11

У меня тоже ошибка в Sims 3 Pets((( всё время выскакивает ошибка нициализации 0x0175dbcb((( в чём проблемма??? ПОМОГИТЕ!!!
0

#28 Пользователь офлайн   nastenabot 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Декабрь 11

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:34

Просмотр сообщенияNight Elf (01 Декабрь 2011 - 23:09) писал:

Напиши пожалуйста какую ошибку выдаёт игра...

у меня контрольная сумма не соответствует требуемой, не знаю что делать
а теперь я еле как ее загрузила а она выдает ошибку инициализации 0х0175сdd
0

#29 Пользователь офлайн   sterva476577513 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03 Декабрь 11

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:06

всем привет, я столкнулась с проблемой при загрузке произошла ошибка при распоковке невозможно считать данные,код ошибки -6, что это значит?
0

#30 Пользователь офлайн   ann_gree 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Декабрь 11

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:31

помогите мне пожалуйста,я скачала игру симс 3 петомцы,установила ,вкючила пограмму запуска и мне пишет "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" помогите мне что нужно делать? (игра лицензионная)

Сообщение отредактировал ann_gree: 06 Декабрь 2011 - 10:44

0

#31 Пользователь офлайн   anaconda 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17 Декабрь 11

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:42

у меня проблема стоит лицензионный симс 3,поставила симс 3 питомцы,но когда звпускаю игру,призагрузке города возникает проблема не возможно проверить версию игру,хотя ключ лицензиооный,что делать,очень хочется поиграть.(((
0

#32 Пользователь офлайн   ol197634 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19 Декабрь 11

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияann_gree (06 Декабрь 2011 - 10:31) писал:

вкючила пограмму запуска и мне пишет "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы"

Вот и у меня такая же фигня! :rolleyes: игры обе скачанные(и базовая,и питомцы).пожалуйста,помогите разобраться,в чем дело?!!
1

#33 Пользователь офлайн   denis-ka 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25 Декабрь 11

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:13

У меня такая проблема - подарили диск СИМС 3 Питомцы, начал устанавливать, доходит до 80% и пишет - вставьте второй диск, прочитал на форуме, что надо перевернуть другой стороной. Перевернул и ничего не происходит...
0

#34 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:44

Уважаемые участники форума! Обращаем Ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
0

#35 Пользователь офлайн   Ale6ij 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 29 Январь 12

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:45

Здравствуйте, не могу установить питомцев, когда дело доходит до обновления, мне выдает, что обновить невозможно. Я просто сменила ноутбук, на старом все установилось и нормально игралось, а тут....в общем, вначале я подумала, что нет соединения с инетом, но все оказалось в порядке. Подскажите, что делать.
1

#36 Пользователь офлайн   Кatya95 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25 Март 12

Отправлено 25 Март 2012 - 21:08

Ребят,привет,очень нужна помощь,начала устанавливать дополнение питомцы.Всё шло хорошо до того как высветилось окно в котором написано:"Требуется обновить версию игры Sims 3 перед установкой продукта и т.д". Я нажимаю обновить,и как бы вроде идёт обновление,но затем выскакивает окно в котором написано:"Обновление не возможно,установка не возможна". При этом обычные Sims 3,когда я в них захожу,пишут что игра обновлена.Что делать я не знаю.
Или пришлите на почту файл с обновленем хотя бы)

Сообщение отредактировал Кatya95: 25 Март 2012 - 21:10

0

#37 Пользователь офлайн   Nata99 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 29 Март 12

Отправлено 30 Март 2012 - 09:02

Всем привет! У меня такая проблема, нажимаю на иконку симс на рабочем столе, и появляется ошибка "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Что надо делать? И что за журнал работы!? :fool2: (игра на диске и лицензионная)

Просмотр сообщенияol197634 (19 Декабрь 2011 - 10:57) писал:

Вот и у меня такая же фигня! :rolleyes: игры обе скачанные(и базовая,и питомцы).пожалуйста,помогите разобраться,в чем дело?!!

Уже 3 человека спросили, может вы поможете!?!?!
0

#38 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:02

Просмотр сообщенияNata99 (30 Март 2012 - 09:02) писал:

Уже 3 человека спросили, может вы поможете!?!?!

Вот цитата из F.A.Q.:

Цитата

Ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык игры на рабочем столе -> свойства -> совместимость -> если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите её.

Другого решения не знаю...
0

#39 Пользователь офлайн   Ket_852 

  • Друг форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 24 Март 12

Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:05

Помогите симс не работает пишет:ваша копия игры не совместима с вашим дополнением что делать? :mellow: :blink: :o :angry: :unsure:
0

#40 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияKet_852 (23 Апрель 2012 - 13:05) писал:

Помогите симс не работает пишет:ваша копия игры не совместима с вашим дополнением что делать?

Ket_852, если все игры лицензионные, то нужно установить последние версии обновлений.
0

Поделиться темой:


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team