Форум The Sims : Весь мир будет у моих ног. Челлендж "Сцены из жизни богемной девушки" - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Весь мир будет у моих ног. Челлендж "Сцены из жизни богемной девушки" Неделя первая. Часть первая. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   mondaynah 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12 Февраль 17

Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:24

Скрытый текст

Изображение
Изображение
Изображение

Меня зовут Аделина Тетчер и сегодня мой день рождения. Так вышло, что я сирота, поэтому сегодня, в день моего совершеннолетия, в день, когда я наконец уехала из приюта, государство выделило мне скромненькую квартиру и некоторую сумму денег на первое время. Все деньги я практически сразу же потратила на мебель и одежду, такая уж я транжира. У меня осталось всего 1000 симолеонов. К сожалению, из-за некоторых проблем с законом в прошлом, я вряд ли смогу найти себе работу, но зато я люблю рисовать и еще я чертовски красивая и обаятельная. Вот и весь мой план по выживанию. Все что я люблю - это тусовки, флирт и рисование. Вот такая вот я. Моя цель - стать богатой и счастливой, поэтому я должна заработать 30000 симолеонов и 10000 баллов счастья, а так же стать серийным романтиком и исключительным художником, ну и просто положить весь мир к своим ногам.

Неделя 1. День 1.
Изображение
Я стою на пороге своей новой квартиры и на пороге своей новой жизни. В моей квартире сейчас очень скромно, только вещи первой необходимости. Надеюсь, со временем я смогу обустроить свою квартиру. И, возможно, даже купить побольше. [img]http://https://pp.vk.me/c836625/v836625936/2263d/URwVPiY1_Po.jpg[/img]
Большую часть дня я провела добираясь до своего жилища, поэтому сегодня у меня хватило сил только на знакомство с соседями. Рядом со мной живет милая семья индусов, муж, жена и вот этот мужчина. Честно, я не знаю кто он им приходится, но по-моему он со мной заигрывает. Если это так, то я даже дам ему шанс. Как говорится, на войне все средства хороши. А он, я уверенна, поможет мне достигнуть моих целей.
Изображение

Неделя 1. День 2.
Изображение
Ночью произошло что-то невероятное и ужасающее. Все что могло сломаться в квартире - сломалось (черта участка - гремлины). Этот ужасный вид портил мне настроение, поэтому я решила позавтракать в кофейне, а проблемы решаться уж как-нибудь сами.
Изображение
Пока я делала заказ, мне приспичило в дамскую комнату, поэтому я попросила отнести кофе во-о-он за тот столик, где лежит книга.
Изображение
Уличные уборные - это, конечно, жуть. Почему я вам об этом рассказываю? Да вы сами в нее сходите, там впечатлений на всю жизнь!
Изображение
Вернувшись за свой столик, я заметила между страничек книги какую-то бумажку. Вы не поверите! Это был сертификат в магазин интерьерных украшений на целую 1000 симолеонов! Я, конечно, очень удивилась. Откуда бы ему взяться в моей книге? Я посмотрела на обратную сторону сертификата, там было написано "Прекрасной незнакомке с кошачьими ушками". Похоже, кто-то подложил его в мою книгу, пока я была в уборной. Вот это, конечно, подарок судьбы. Но сюрпризы на сегодня не закончились. Меня позвали вступить в клуб "Раскольники" и я, конечно же, согласилась. Пришлось мчаться на собрание прям из кафе.
Изображение
Зато я там встретила такооого красавчика, ого-го. Правда, как его зовут я так и не запомнила. Но, зато, он со мной заигрывал.
Изображение
После посещения магазина моя квартира стала выглядеть так. Спасибо тебе, незнакомец. В такой вдохновляющей атмосфере грех не порисовать.Изображение
Но, долго наслаждаться творчеством мне не довелось, потому что тот красавчик из группы предложил мне сходить на свидание!
Изображение
Мы оказались еще и родственными душами. Нам было так интересно вместе. Кажется, я ему понравилась.
Изображение
Ну и пришло время наконец отдохнуть.

Неделя 1. День 3.

Изображение
Пусть техника и починилась чудесным образом (свойство участка -гномы), но это срач меня все равно не радовал.
Изображение
Я очень устала убираться и от этого у меня было откровенно фиговое настроение. Поэтому я решила надеть одно из своих красивых платьев и пригласить себя на свидание в самый шикарный ресторан.
Изображение
Изображение
Я исполняла каждый свой каприз и просто наслаждалась временем на едине с собой. Такого потрясающего свидания у меня еще не было.
Изображение

Вот, собственно, первая часть. Что думаете?
В конце каждой недели буду подводить итоги выполнения цели.
1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team