Форум The Sims : Вопросы по игре The Sims 4 - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
Изображение
Изображение В этот раздел требуется модератор! Оставляйте свои заявки здесь.Изображение
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по игре The Sims 4 вопросы касательно геймплея Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:04

Друзья, если у вас возникли вопросы по геймплею базовой игры The Sims 4, можете задать их в этой теме.


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.

5


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Gorbusha 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22 Март 15

Отправлено 22 Март 2015 - 15:49

Помогите,пожалуйста.Когда в Sims 4 мой симс воспользуется туалетом или душем,то весь персонаж в пикселях.И ничего не видно!Как это можно исправить?

Сообщение отредактировал aVk: 22 Март 2015 - 17:12
Причина редактирования перемещено из другой темы

0

#42 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 22 Март 2015 - 17:10

Gorbusha, чтобы во время использования душа и т.п. на персонаже не было пикселей, можно установить такой мод.
0

#43 Пользователь офлайн   MilenaMax 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 11 Апрель 15

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:33

Люди помогите, может знает кто, в Карьере Ученого, чтобы создать Генератор чревоточин нужны два металла два кристалла и 2 ЭЛЕМЕНТА ... ЧТо такое элемент и где это взять!
0

#44 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияMilenaMax (11 Апрель 2015 - 22:33) писал:

нужны два металла два кристалла и 2 ЭЛЕМЕНТА ... ЧТо такое элемент и где это взять!

Элемент - это как раз из чего состоят кристаллы и металлы. Можно их анализировать (на работе в карьере учёного) и получать из них элементы. Также можно отправлять их в геологический совет и через несколько дней вам по почте будут приходить элементы (у меня эта функция глючит - не приходят элементы, возможно, дело в последнем патче, потому что раньше всё нормально работало).
0

#45 Пользователь офлайн   MilenaMax 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 11 Апрель 15

Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:23

Просмотр сообщенияaVk (11 Апрель 2015 - 23:14) писал:

Элемент - это как раз из чего состоят кристаллы и металлы. Можно их анализировать (на работе в карьере учёного) и получать из них элементы. Также можно отправлять их в геологический совет и через несколько дней вам по почте будут приходить элементы (у меня эта функция глючит - не приходят элементы, возможно, дело в последнем патче, потому что раньше всё нормально работало).

Спасибо,то еть хотя бы если нечерез геосовет, так вручную я смогу получить элемент с кристалов и металлов? А Там же вроде когда сим анализирует ТУПО ФОТОГРАФИЯ Предмета под микроскопом получается и никаких элементов(((
0

#46 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияMilenaMax (12 Апрель 2015 - 04:23) писал:

А Там же вроде когда сим анализирует ТУПО ФОТОГРАФИЯ Предмета под микроскопом получается и никаких элементов(((

Нужно не на микроскопе анализировать, а на другом аппарате, как на фото (сим в синем халате справа).

Изображение

Называется "Химический анализатор". Действие - "Анализировать предмет...".

Изображение

Сообщение отредактировал aVk: 12 Апрель 2015 - 09:54
Причина редактирования скрин

2

#47 Пользователь офлайн   MilenaMax 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 11 Апрель 15

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:01

О Боже, И Впрямь там же еще и он стоит напротив в лаборатории( Спасибо огромное за помощь!!! А Еще тут проблема не могла посадить в клумбу Колючее растение с Чужой планеты стыренное*((( Пишет мол нет места я как только не пыталась его притулить на грядку((( И Еще Я Видела в ананосах что на Чужой планете можно базу строить..А Как я не поняла ..Влетая с лаборотории может?(
0

#48 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:10

Просмотр сообщенияMilenaMax (12 Апрель 2015 - 14:01) писал:

не могла посадить в клумбу Колючее растение с Чужой планеты стыренное*((( Пишет мол нет места я как только не пыталась его притулить на грядку((( И Еще Я Видела в ананосах что на Чужой планете можно базу строить..А Как я не поняла ..Влетая с лаборотории может?(

Пытались посадить растение именно на клумбу (большая, занимает четыре клетки) или в садовый горшок (занимает одну клетку)? Если в них не помещается, то можно посадить растение прямо на землю.
А насчёт Чужой планеты ничего сказать не могу, ещё не бывала там...
0

#49 Пользователь офлайн   MilenaMax 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 11 Апрель 15

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияaVk (12 Апрель 2015 - 15:10) писал:

Пытались посадить растение именно на клумбу (большая, занимает четыре клетки) или в садовый горшок (занимает одну клетку)? Если в них не помещается, то можно посадить растение прямо на землю.
А насчёт Чужой планеты ничего сказать не могу, ещё не бывала там...

Да я уже везде по всякому и во всё пробовала Его садить((( Синий кактус и светящееся растение садятся а клыкастый куст не садится никак и он вобще когда его в 4-х клеочную клумбу ложшь он не в центр а как то криво повернуто и на краю ложится..думаю баг..пиратка же)
0

#50 Пользователь офлайн   Liyaayil 

  • Активист форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56
  • Регистрация: 01 Май 12

Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:51

Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы переехала не вся семья, а только некоторые персонажи?
0

#51 Пользователь офлайн   Lee 

  • Друг форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 26 Апрель 15

Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:51

Прошу прощения за свой очередной вопрос.
Увидела в галерее персонажа - Reaper (смерть).
1-ый вопрос: это настоящая смерть или человек в ее костюме?
И второй - можно ли от нее иметь детей?
В симс 3, помню, можно было, и рожался чернокожий киндер, а в четвертой части?
Надеюсь на помощь :з
Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   Olesya09 

  • Просвещенный

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 15 Май 12

Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияLee (08 Июнь 2015 - 18:51) писал:

Прошу прощения за свой очередной вопрос.
Увидела в галерее персонажа - Reaper (смерть).
1-ый вопрос: это настоящая смерть или человек в ее костюме?
И второй - можно ли от нее иметь детей?
В симс 3, помню, можно было, и рожался чернокожий киндер, а в четвертой части?
Надеюсь на помощь :з

Думаю, это сим в костюме. В Симс 3 рождался чернокожий ребенок, потому что там был такой цвет кожи, сомневаюсь, что в Симс 4 это возможно.
Изображение Изображение

Изображение
1

#53 Пользователь офлайн   Lee 

  • Друг форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 26 Апрель 15

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:16

Привет снова :)
Кто знает как изменять цвет этих штук? У меня только прозрачные :с
Изображение

Сообщение отредактировал Lee: 19 Июнь 2015 - 23:16

Изображение
0

#54 Пользователь офлайн   Olesya09 

  • Просвещенный

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 15 Май 12

Отправлено 20 Июнь 2015 - 10:12

Просмотр сообщенияLee (19 Июнь 2015 - 23:16) писал:

Привет снова :)
Кто знает как изменять цвет этих штук? У меня только прозрачные :с
Изображение

Там есть специальный инструмент, с помощью которого можно изменить цвет мебели, если кликнуть на фонтан, можно поменять его цвет.
Изображение Изображение

Изображение
0

#55 Пользователь офлайн   Lee 

  • Друг форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 26 Апрель 15

Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияOlesya09 (20 Июнь 2015 - 10:12) писал:

Там есть специальный инструмент, с помощью которого можно изменить цвет мебели, если кликнуть на фонтан, можно поменять его цвет.

Палитра? Она меняет только сам фонтан, а не воду. Вроде...
Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   Aleniy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20 Июнь 15

Отправлено 20 Июнь 2015 - 17:25

Товарищи, это вообще нормально? Полоса романтических отношений с младшим братом появилась. Без понятия откуда.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал aVk: 22 Июнь 2015 - 12:55
Причина редактирования превью - 400

1

#57 Пользователь офлайн   Olesya09 

  • Просвещенный

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 15 Май 12

Отправлено 21 Июнь 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияLee (20 Июнь 2015 - 16:56) писал:

Палитра? Она меняет только сам фонтан, а не воду. Вроде...

Она меяет цвет воды.

Просмотр сообщенияAleniy (20 Июнь 2015 - 17:25) писал:

Товарищи, это вообще нормально? Полоса романтических отношений с младшим братом появилась. Без понятия откуда.

Это глюк. После какого то из обновлений он должен был исчезнуть.
Изображение Изображение

Изображение
2

#58 Пользователь офлайн   Lee 

  • Друг форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 26 Апрель 15

Отправлено 21 Июнь 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияAleniy (20 Июнь 2015 - 17:25) писал:

Товарищи, это вообще нормально? Полоса романтических отношений с младшим братом появилась. Без понятия откуда.

Офигеть! В игре есть пришельцы? Надо попробовать, точно.
P.S. А за инцест отдельный лайк :з

Сообщение отредактировал Lee: 21 Июнь 2015 - 14:26

Изображение
1

#59 Пользователь офлайн   Olesya09 

  • Просвещенный

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 15 Май 12

Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияLee (21 Июнь 2015 - 14:26) писал:

Офигеть! В игре есть пришельцы? Надо попробовать, точно.

Пришельцы в дополнении На работу ;)
Изображение Изображение

Изображение
1

#60 Пользователь офлайн   Aleniy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20 Июнь 15

Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:10

Самое главное забыла, симы не женятся. Такая функция есть, но ничего не происходит. Как исправить...
0

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team