Форум The Sims : Династия Фосс - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
Изображение
Изображение В этот раздел требуется модератор! Оставляйте свои заявки здесь.Изображение
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Династия Фосс Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Мюмзик300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:39

Основатель: Шерин Фосс
Изображение
Черты характера:
  • Верит в чудеса
  • Любит приключения
  • Безнадежный романтик
  • Карьеристка
  • Любит лошадей

Вкусы:
Любимый цвет: оранжевый
Любимая еда: китайская еда
Любимая музыка: инди

Мечта всей жизни: жокей

Ограничения:
"Родовое гнездо"
Баллов: 1

Основатель и наследники не имеют права переехать с участка, купленного Симом-основателем в самом начале игры. Все дети семьи должны рождаться в династийном доме (не в больнице), как это было принято в старые добрые времена.

"Патриархат/матриархат"
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

"Свободные призраки"
Баллов: 1

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище. Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж. Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

Предыстория: Привет, я Шерин Фосс. Не знаю, для чего я завела этот дневник... Но сейчас я лечу в самолете прямиком в новую жизнь! Расскажу немного о себе. Родилась я в Бриджпорте, всю свою недолгую жизнь там и прожила. Около года назад на меня посыпались упреки родителей. Каждый день начиналось "Шерин, тебе бы пора остепениться!", "Шерин, может перестанешь так одеваться?", "Шерин, может все-таки перестанешь быть Апельсинкой и покрасишь волосы?" ну и все в этом духе. Я конечно понимаю, что они мои родители и все такое. Но надоело! Каждый день одно и то же! Тогда я решила просто уехать. По интернету купила билеты и домик в Риверсайд. Жаль, я не смогла взять с собой любимого четверногого друга. Надеюсь, что смогу "встать на ноги" в Риверсайде и в моей новой жизни мне повезет.

Аддоны: "Мир приключений"; "Карьера"; "В сумерках"; "Все возрасты"; "Питомцы"; "Шоу-бизнес"; "Сверхъестественное"; "Сезоны"; "Университет"; "Райские острова"; "Вперед в будущее"

Сообщение отредактировал Мюмзик300: 09 Декабрь 2013 - 16:52

3


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:54

Мюмзик300, поздравляю с началом династии!
Изображение
Успехов Шерин на новом месте, пусть её мечты сбудутся! :rolleyes:
1

#3 Пользователь офлайн   Мюмзик300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:59

Отчет 1.
Эту страничку в дневнике я посвящу своему первому дню в Риверсайде. Пока я ехала из аэропорта в свою "Бабкину радость" (так я теперь буду называть свой дом, пока не сделаю ремонт), я успела немного посмотреть город и уже наметила планы на сегодня:
1) Осмотреть город.
2) Устроиться на работу (по возможности).
3) Познакомиться с кем-нибудь.
4) Попытаться найти конюшню (я никогда никому об этом не говорила, но я ужасно люблю лошадей).
Итак, вот и ваша Апельсинка возле двери в "Бабкину радость". Не знаю, зачем я добавила сюда эту фотографию.. Ну да ладно, пусть уж лучше будет в моем дневничке. Хотя я почти уверена, что этот дневничок я закину куда подальше через пару недель.
Изображение
Ну а вот моя хибара внутри. Тут даже холодильника нет! Придется звонить... Надеюсь, к вечеру холодильник привезут. Про ванную я вообще промолчу. Спасибо, что хоть туалет не на улице.
Изображение
Изображение
Изображение
Я очень устала после долгой дороги, поэтому решила принять ванну. Потом около получаса привинчивала зеркало, которое привезла с собой еще из Бриджпорта. Перед тем, как поехать в парк или куда-то еще, я распустила волосы и немного повертелась перед все тем-же зеркалом. По-моему, так я выгляжу лучше.
Изображение
Я позвонила по телефрну, найденному в местной газетенке, в офис. Меня приняли разносчицей кофе! Конечно, не самая престижная должность, но я должна с чего-то начать.
Далее я решила поехать в библиотеку. Увидев там парня (именно парня, а не мужчину) я чуть-ли не понеслась знакомится. Ну да, еще не знаю человека, а уже заигрываю с ним. В этом вся я, в этом вся я...
Изображение
Как оказалось, парня зовут Хэл. Он оказался вполне милым. Может, потом стоит начать встречаться с ним? Библиотекарша вывела меня и Хэла из раздумий.
-Молодые люди, это библиотека, культурное заведение! Это вам не клуб какой-нибудь, - прокряхтела старушенция.
Я попрощалась с Хэлом и решила почитать. Сначала я схватила книгу по верховой езде, но потом подумала, что месяц без лошадей я проживу, а вот без еды - нет. Поэтому пришлось все-же взять с полки книгу по кулинарии.
Изображение
Читала я где-то до пяти вечера. Потом я поехала домой, но вспомнила, что мне нужно что-то кушать и попросила таксиста остановить у продуктового. Накупив всякой всячины, я со спокойной душой поехала домой. Там меня уже ждал мой холодильник. Установщики отодвинули тумбу со шкафчиком к кровати. Ну что же, будет куда вещи класть.
Изображение
Я решила опробовать рецепт макаронов с сыром, который я выучила еще в библиотеке. Получилось весьма съедобно. И да, я даже не взорвала мою "Бабкину радость"!
Изображение
Со спокойной душой я села за стол. Мою трапезу прервал телефонный звонок. Судя по номеру, звонили из полиции. Неужели эта библиотекарша что-то там про нас с Хэлом наплела? Как оказалось, все гораздо хуже.
- Здравствуйте, это Шерин Фосс? Я из полиции.
- Здравствуйте. Да, это Шерин. Что-то случилось?
- Да, к сожалению... Ваши родители - при этом слове я испугалась - погибли несколько часов назад. Мои соболезнования.
- Как это случилось..? - я изо всех сил пыталась не зареветь, держалась.
- Пожар. Нам пока не удалось выяснить, что произошло.
- Пес тоже... погиб? - я надеялась, что хотя-бы Ричи удалось спастись.
- Нет, он сейчас в ветклинике с несколькими незначительными ожогами. Можете считать его героем. Он вытащил вашу мать из квартиры, но она скончалась по дороге в больницу.
- Что с ним будет?
- Это решать вам. Вы можете отдать его в приют, и тогда ему найдут новых хозяев, или вы можете забрать его. Правда, для начала он должен вылечиться.
- Я пока не знаю.. Можно я перезвоню вам завтра?
- Да, конечно. Звоните по этому номеру.
- Хорошо, я позвоню. До свидания.
- До свидания.
Изображение
Я опустилась на кровать и зарыдала. Только, казалось бы, все стало налаживаться... А что с Ричи? Я не знаю.. Конечно, я бы забрала его, но у меня самой не слишком много денег.. Думаю, все же я его заберу. Я проплакала пол-ночи. Не помню, как я уснула.
Изображение
2

#4 Пользователь офлайн   Мюмзик300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:29

aVk, огромное спасибо! Буду стараться и почаще писать отчеты.
1

#5 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:19

Мюмзик300, какое неожиданное и печальное окончание отчёта, соболезную твоей героине! Надеюсь, собачку она сумеет вернуть.
1

#6 Пользователь офлайн   Мюмзик300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:35

Отчет 2.
Прошел уже месяц после кончины моих родителей. Я оправилась, уже почти не реву. Конечно, очень грустно... Ну ладно, не буду о плохом, ведь сегодня Свободный денек!
День начался с того, что я проснулась в верхней одежде. Что за? Ах да, полнолуние. Вообще городок довольно странный, тут ходят слухи о вампирах, оборотнях, зомби и даже феях. Я знаю, что я не малое дитё, но охотно верю во всякие сказки. Правда, а вдруг эти сверхъестественные существа живут рядом со мной?
Изображение
Несколько дней назад мне позвонили, и предложили участвовать в кулинарном конкурсе "Битва вкусов". Я согласилось, ведь за первое место обещали деньги, а пару сотен ( а то и больше) симолеонов мне не помешают. Я решила приготовить оладушки, которые у меня получаются довольно хорошо. С утра пораньше я принялась за готовку.
Изображение
Закончив готовку, я отправилась в закусочную "Копченая сосиска", в которой и проводился конкурс. Увы, но мне удалось занять лишь второе место. Жаль, что деньги только за первое. Ну ладно, не стоит расстраиваться. Я уверена, у меня все впереди! Возле закусочной кривлялся мим. Не люблю мимов, но я бросила ему в банку пару монет.
Изображение
Кстати, забыла сказать вам кое-какие новости. Первая - недавно я нашла метеорит недалеко от своего дома. Как оказалось, это редкий маззадрит (я не помню точного названия). Этот метеорит мне удалось продать за 238 симолеонов. Конечно, не лишком дорого для метеорита, но тут просто их слишком много. В этом городке чуть ли не каждый хоть раз в жизни находил какой-то редкий метеорит. Конечно, если бы я продала его в другом городе он мог-бы стоить состояние... Но власти об этом позаботились - вывозить метеориты и прочие камушки-железячки за черту города запрещено.
Изображение
Вторая новость - я сделала ремонт в ванной. По моему, так она выглядит эстетичней. Мне пришлось потратить на нее целую тысячу симолеонов! Ну ладно, у меня осталось еще две.
Изображение
Ну вот, новости я рассказала. Пожалуй, вернемся к тому, что я кинула пару монет миму. После этого я решила поехать к Хэлу. Да-да, в последнее время мы с ним сблизились.
Естественно, я ему не позвонила, иначе я была бы не Шерин Фосс. Ну что-же, буду надеяться, что Хэл дома. Мои надежды оправдались, парень увидел меня в окно и вышел на улицу.
- Привет, Рыжик! - Просила же его так меня не называть, меня бесит эта кличка! Специально, ему назло, перекрашусь! - Опять забыла позвонить?
- Привет, Чучело-Со-Странной-Бородой! - ну не могла же я не обозвать его в ответ. Иногда мне кажется, что мы ведем как маленькие дети.
Оба отвернулись друг от друга, изображая обиду, но сначала не выдержала я, а потом Хэл. Мы чуть-ли не покатились со смеху.
Изображение
Ну, стоит ли говорить, что никто не устоит перед глазками Шерин Фосс. Вот и он, похоже, не устоял.
Изображение
Мы решили пройти в дом, ведь мало-ли, во что все это может перерасти... Не зря. Он меня поцеловал! Стыдно признаться, но это мой первый поцелуй... И первая любовь... Надеюсь, она настоящая. (Извините за руку Шерин, заметила только при загрузке скрина сюда)
Изображение
По моему, мы милая парочка. А как считаешь ты, дневник? (Я, кажется, начинаю сходить с ума, ведь я общаюсь с дневником...)
Изображение
Я думаю, не стоит говорить, что было потом... Стыдно, если честно, ведь мои потомки читать будут. Да и мало-ли к кому в руки этот дневник попадет. Было около 11 вечера, я намеревалась остаться у Хэла, сегодня же суббота. Стоп, что-о-о-о? Сегодня просто Свободный денек и мне завтра на работу. Кстати, о работе - меня повысили. Но подробней расскажу потом. Черт-черт-черт! Вместо того, чтобы отдыхать перед рабочим днем, я лежу тут и целуюсь с Хэлом. Ему-то хорошо, у него в любом случае завтра выходной! Я как ужаленная вскочила с кровати. Хэл отнесся к этому вполне спокойно. Ну и ладно, мне сейчас не до него.
Изображение
Пожалуй, придется попрощаться с тобой, дневничок.

Сообщение отредактировал Мюмзик300: 07 Декабрь 2013 - 09:59

2

#7 Пользователь офлайн   Мюмзик300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:25

Отчет 3.
Сегодня я проснулась в приподнятом настроении. Еще-бы, ведь сегодня моего малыша (собаку, если ты, дневник, запамятовал) наконец привезут. Ну , хотя, не такой он и малыш… Что-ж, не важно. Первым делом нужно было позвонить Катрин, она едет с Ричи.
- Привет, Катрин. У вас там все в порядке?
- Ну да, все хорошо. Мы уже едем. Ричи сидит в багажнике, но, похоже, этим он вполне доволен.
- Ага, во сколько примерно приедете?
- Да не знаю… Надеюсь, быстро доедем.
Изображение
Ну ладно, пока стоит заняться книгой, прочесть которую мне задали на работе. Конечно, это неинтересно, но зато полезно и способствует повышению. Кстати, я теперь уже не разносчица кофе, а подшивальщица бумаг. Зато у меня теперь одежда не такая ужасная. Вообще, Фатима Симовских (начальница)говорит, что если бы я поехала в университет и хоть немного поучилась, из меня вышел бы неплохой офисный работник. Что ж, я над этим подумаю…
Изображение
С книгой я и не заметила, как к дому подъехал автомобиль черного цвета (в автомобилях я не разбираюсь, так что не серчай, дневник). Мое золотце привели! Я готова была реветь от счастья. Золотце уже успело выпрыгнуть из багажника автомобиля, сбить Катрин с ног (благо, упала она на траву), побежать ко мне, сбить меня с ног и попытаться зализать меня до смерти. Знакомься, дневник, это Ричи.
Изображение
Я, конечно, пригласила Катрин с мужем ненадолго остаться, но они отказались и поехали домой.
Ну что ж, нужно наладиться общением с моим «медвежонком».
- Кто у меня такой малыш? Ричи? А Ричи хочет печеньку?
Безусловно, Ричи хочет печеньку.
Изображение
После того, как я вдоволь наигралась с Ричи, решено было поесть нам обоим. Сытый пес избрал своим пристанищем кровать. Всю постель сгреб, негодяй! Ну а если прибавить то, что он пытался порвать коврик в ванной, то получается, что Ричи надо отругать.
Изображение
Изображение
Пес решил поиграть с игрушечной газеткой, а я решила позвонить Хэлу и поделится своим счастьем. Телефон был отключен. Странно, обычно если ему нужно отключить телефон, он меня уведомляет ( я попросила его об этом, ведь между нами все должно быть честно). Надеюсь, Хэл, с тобой все в порядке, но если ты сейчас пьешь со своими дружками или пытаешься охмурить очередную даму, разбираться с тобой будет Ричи!
Изображение
Ну ладно, не Хэлу – так Фатиме. Да-да, моя лучшая подруга – моя начальница. Пусть она меня старше, но это не мешает мне с ней дружить. Она быстро прилетела ко мне. В буквальном смысле прилетела… Она что, фея? Я знала, я знала, что они существуют! Нужно у нее спросить, какая еще «нечисть» бывает.
Изображение
Я вспомнила, что у меня дома теперь грязища благодаря Ричи. Придется поболтать на улице…
- Он твой? Ты же не собиралась заводить собаку? – спрашивала меня Фатима, пока Ричи меня обнюхивал. В итоге она знала про него чуть-ли не все – сколько ему лет, как выглядит его мать, были ли у него братья и сестрички, когда ему последний разделали прививки… Правда, я умолчала про родителей… Она, конечно, моя подруга, но если расскажу – разревусь.
Изображение
После часа разговоров, сплетен и прочего я, наконец, отправилась спать. Ричи лег еще раньше. До свидания, дневник.
Изображение





Извините за маленький отчет. Надеюсь, следующий получится больше.

Сообщение отредактировал Мюмзик300: 09 Декабрь 2013 - 17:25

3

#8 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:45

Замечательные отчёты, очень позитивные :) Рада, что личная жизнь Шерин идёт полным ходом, на работе всё хорошо и, благодаря Ричи, дома теперь не будет скучно.
0

#9 Пользователь офлайн   Мюмзик300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:20

Извините за то, что долго нет отчета. Завтра постараюсь сделать :rolleyes:
0

#10 Пользователь офлайн   Мюмзик300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:02

Отчет 4.(очень маленький отчет)
Заголовок пестрел названием "После 40 лет затишья снова объявилось ривердсайдское чудовище". Хм, интересно... Что за фигню пишут в газетах? Ну ладно, заняться нечем, почитаю сам текст. "Напомним, в 80-х годах прошлого века город всполошили массовые пропажи людей. Последний раз жертв видели возле реки. Ночью, в полнолуние пропавшие уходили к реке Симпопо, ничего не объяснив и не возвращались. Загадочное существо появляется в городе примерно раз в 50 лет, но в этот раз оно появилось раньше. Пропадают преимущественно молодые девушки и дети...". Дальше я не стала читать. Что за бред? Нда...
Изображение
За окном показался коневоз. Это привезли Вия. Вий - теперь уже мой беспородный жеребец, которого я взяла из приюта. Кстати, конь довольно молод.
Изображение
Ладно, пусть Вий покушает. Наверняка мальчик устал с дороги.
Изображение
Займусь-ка я пока полезным делом - сгребу листья в кучу. Удивляюсь, как с такого маленького дерева может быть столько листьев.
Изображение
Прошло уже около часа. Приехал Хэл. Я же вчера высказала все этому придурку! Чего ему еще от меня надо? Ну не нравишься мне ты, понятно?! Хватит за мной бегать!
- Что тебе тут надо?! Вали отсюда и забудь дорогу к этом участку!
- Но... Шерин...
Ну да, хорошо, он этого не заслужил... Но что я сделаю, если последние пару дней он вызывает у меня лишь отвращение?
Изображение
Пора ложится спать.. Мне снился такой прекрасный сон! Будто я отправилась в город будущего, который назывался Оазис Приземления и летала там на реактивном ранце.
Изображение
Проснулась я посреди ночи. Я даже не могла управлять своим телом. Сама по себе я стала спешно натягивать пальто. Комнату наполнял ровный свет луны. Нет, Шерин, даже не думай об этом... Ночь. Полнолуние. Тело не слушается. Я относительно молодая. Нет, Шерин, не смей! Газеты - вранье. А что если нет? Ноги понесли меня в сторону реки. Может, это сон и мне все снится? Не похоже... Черт, вечно Шерин Фосс ищет приключений на свою задницу.. А если и не ищет, то приключения ищут Шерин Фосс.
У реки меня, похоже, уже ждали. Вернее, ждал. Конь. Удивительной красоты жеребец подошел ко мне. Что это значит?
Изображение
Не помню, как я очутилась на спине коня. Я снова стала владеть телом, но по прежнему не смогла спрыгнуть с лошади. Ноги и руки будто прилипли. Из горла вырвался сдавленный крик, прежде чем жеребец нырнул в Симпопо. Вода сомкнулась над моей головой. Воздух... Мне срочно нужен воздух..
Изображение
3

#11 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияМюмзик300 (18 Декабрь 2013 - 20:02) писал:

Отчет 4.(очень маленький отчет)

Маленький, но очень интересный! Жду продолжения, очень интересно, что случится с Шерин :rolleyes:
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team