Форум The Sims : Коды для The Sims Medieval - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Коды для The Sims Medieval рабочие коды для The Sims Medieval

#1 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 26 Март 2011 - 14:42

Коды для The Sims Medieval
Чтобы вывести консоль для ввода кодов, одновременно нужно нажать Ctrl + Shift + C
В открывшуюся консоль введите код и нажмите клавишу "Enter".
Для скрытия консоли нажмите клавиши "Enter" или "Esc".

Help – вызов всех доступных кодов.
DisableSnappingToSlotsOnAlt (on/off) – если код включен (on), нажмите alt и появиться возможность ставить объекты независимо от клеток.
FadeObjects (on/off) – если код включен (on), при приближении камеры предметы будут прозрачными.
Fps (on/off) – изменяет частоту кадров в правом верхнем углу.
Fullscreen (on/off) – во весь экран (on);оконный режим (off).
HideHeadlineEffects (on/off) – показывает или прячет кристалл и пузыри с разговорами и мыслями.
Kaching – добавляет §1000.
Motherlode – добавляет §50000.
Quit – выход из игры.
Recordvideo (small/medium/large) (low/moderate/high/max) – начинается запись видео определенного размера и качества: (маленькое/среднее/большое), (низкое/среднее/высокое/максимум).
RerollQuests - замена доступных квестов.
ShellState (cutaway/full/hide) – выбор видимости внутри зданий (срез/полный/спрятать).
Speed (0-4) – скорость игры: 0 = пауза, 4 = ультра скорость.

P.S. Список будет пополняться, если Вы знаете ещё проверенные (работающие) коды к игре The Sims Medieval, то оставляйте их в этой теме.



Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
1


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:22

Код разработчика
1) Идём в папку Мой компьютер/ Диск установки игры (например, C:)/ Program Files/ Electronic Arts/ The Sims Medieval/ GameData/ Shared/ NonPackaged/ Ini;
2) Ищем файл "Commands.ini";
3) В его свойствах снимаем галочку с "Только чтение";
4) Открываем файл через блокнот, в строке "TestingCheatsEnabled=0" вместо 0 ставим 1;
5)
Сохраняем;
6) В свойствах файла "Commands.ini" возвращаем галочку на "Только чтение";
7) Запускаем игру.

Код включён. Ничего вводить в самой игре не надо! Код стоит по умолчанию. Захотите вернуть всё обратно - делаете всё тоже самое по инструкции, только вместо 1 ставите 0.

Для Windows 7
Скрытый текст

Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:42

Читы к коду разработчиков
Внимание: Без кода разработчиков эти коды действовать не будут!


"ALT и 1-5" - переключение камеры: 1 - тронный зал, зал приёмов, казармы и шпионский корпус; 2 - башня мага и лечебница; 3 - кузня, рынок, таверна; 4 - площадка для кингбола и тренировочная площадка; 5 - яковитский собор и петерианский монастырь;
"Ctrl и +" - время можно перевести на один час вперёд;
"Ctrl и клик по заданию-подсказке" - задание-подсказка (испытание) исполняется;
"Ctrl и клик по мудлету героя" - мудлет исчезает;
"Shift и клик на участке" - "телепортироваться сюда" (герой переместится на выбранный участок); "купить на этом участке" (попадаете в режим меблировки и за счёт бюджета героя обустраиваете любой участок)

Удерживая левую кнопку мыши, можно изменять показатели потребностей и отношений героя


DisableClothingFilter - отключить сортировку одежды по категориям

DisableRespos - отключить обязанности

EnableRespos - включить обязанности

moveObjects on/off - позволяет размещать предметы (в том числе симов), игнорируя сетку (режим меблировки)

SetKP (любое число) - прибавляет БК - баллы королевства (режим королевства)

SetKingdomPoints # - даёт очки БК, вместо # подставить нужную сумму (режим королевства)

setmood min/max (или 100)/supermax (или 200) - изменяет сосредоточенность героя (низкая/средняя/высокая)

SetQP (любое число) - прибавляет БЗ - баллы заданий (режим королевства)

ShowAllQuests - показать весь список квестов
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Бриз 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25 Май 11

Отправлено 31 Май 2011 - 10:20

кода для женитьбы симов точно нет?
0

#5 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 31 Май 2011 - 15:28

Бриз, вроде нет..
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   DIDI 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09 Июнь 11

Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:22

SetSpawnIngredientsTest
AutoPopulateWorld
SetQuestDesired
Не рабочие,сделала как написано(заменила на 1).Но пишет неизвестная команда.Остальные коды не пробовала.
0

#7 Пользователь офлайн   SashaShip 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Май 11

Отправлено 17 Июль 2011 - 21:16

Не могу отключить только чтения!Пишет Ошибка при изменение файлы отказоно!Помогитте!
Перед вами Бартоломью Джо-Джо Симпсон!
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 18 Июль 2011 - 18:09

SashaShip, все по пунктам выполнено? попробуй перенести файл куда ниб. (в другую папку и т.д.) там выполнить все пункты и потом обратно вернуть. В общем в этом плане поэкспериментируй, может помочь.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   SashaShip 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Май 11

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:25

Я переправляю но он остаётся в папке Ini А в другой копия!
Перед вами Бартоломью Джо-Джо Симпсон!
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 20 Июль 2011 - 21:59

SashaShip в смысле копия, при копировании обратно или как? подробнее процесс опиши.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   SashaShip 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Май 11

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:21

Я биру файл командс кладу в одну папку на робочем столе и он и в папке на робочем столе и в Ini
Перед вами Бартоломью Джо-Джо Симпсон!
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 23 Июль 2011 - 01:58

SashaShip, логично. ты же его просто копируешь. Когда будешь обратно возвращать, то удали старый и вставь новый,уже исправленный тобой.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   SashaShip 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Май 11

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:54

Не помогает пишет виндовс не подержевает формат Cd-R Попробойте использовать другой диск
Перед вами Бартоломью Джо-Джо Симпсон!
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 31 Июль 2011 - 23:09

SashaShip чет я не поняла а при чем тут вообще диски? что вы там с ними делаете то. Если бывсе правильно по инструкции было сделано то проблем бы не возникло, ищите ошибку в своих дейсвиях и диски, сидиромы и подобное в этом процессе вообще не нужно.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Валерьянка_1996 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Август 11

Отправлено 05 Август 2011 - 06:51

А есть код что бы дети в Средневековье росли?!
0

#16 Пользователь офлайн   Emilly 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 02 Август 11

Отправлено 06 Август 2011 - 14:43

Читай внимательнее:
1) Идем в папку Мой компьютер/ Диск установки игры/ Electronic Arts/ The Sims Medieval/ GameData/ Shared/ NonPackages/ Ini.
2) Ищем файл Commands.ini
3) В его свойствах снимаем галочку с "Только чтение".
4) Открываем файл через блокнот, в строке TestingCheatsEnabled=0 вместо 0 ставим 1.
5) Сохраняем
6) В свойствах возвращаем галочку на "Только чтение".
Дальшее в игре вводишь: Babyboom - каждый ребёнок станет взрослее.
0

#17 Пользователь офлайн   supervanchous 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22 Ноябрь 11

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:51

люди, а как в симс средневековье расширять размер своего дома? (я играю на айфоне)
0

#18 Пользователь офлайн   filiarina 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 05 Ноябрь 12

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:07

DisableRespos -отключить обязанности
SetQuestDesired -выполнить требуемое задание (квест)
0

#19 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияfiliarina (02 Декабрь 2012 - 12:07) писал:

DisableRespos -отключить обязанности

Да, такой код есть в списке.

Просмотр сообщенияfiliarina (02 Декабрь 2012 - 12:07) писал:

SetQuestDesired -выполнить требуемое задание (квест)

А этот код у вас работает? У меня, нет.
0

#20 Пользователь офлайн   BlackCat 

  • \m/

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 156
  • Регистрация: 11 Ноябрь 12

Отправлено 17 Май 2014 - 00:31

А насчет женитьбы симов можно код использовать.
После включения кода разработчика зажать шифт, щелкнуть на персонажа, там где-то должна быть функция установления отношений симов. Ну и выбрать подходящие отношения. Только на английском там все.
Я ВКонтакте
Маленький, обжористый хоббит.
Скайрим, любимый.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team