Форум The Sims : Вопросы по игре The Sims 3 - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по игре The Sims 3 вопросы касательно геймплея Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:09

Изображение Изображение Вопросы по игре The Sims 3 (геймплей)
1. Вопрос: Изменить продолжительность жизни симов (включить/выключить старение).
Ответ: В режиме семьи меняется в настройках игры.

2. Вопрос: Как родить ребёнка нужного пола? Изображение
Ответ: ИзображениеИзображение Девочку -  во время беременности симка должна есть много арбуза.
ИзображениеИзображение Мальчика - яблок.

3. Вопрос: Как изменить мечту всей жизни? Изображение
Ответ: В наградах выбираем изменить мечту всей жизни. Если жизненная мечта исполнена, то поменять её никак нельзя.

4. Вопрос: Как устроить протест возле ратуши?
Ответ: Никак, его устраивает сам народ, можно только присоединиться.
P.S. с выходом аддона "The Sims 3 Студенческая жизнь" у персонажей, принадлежащих к соц.группе бунтари, появилась возможность устраивать протесты.

5. Вопрос: Где найти рыбу-смерть? Изображение
Ответ: Рыбу-смерть обычно можно выловить на кладбище в пруду (только ночью - с 24:00 до 05:00).
Если очень уж нужна рыба-смерть, тогда у себя на участке создайте пруд и с помощью кода разработчиков пустите туда рыбку.
Чтобы вызвать консоль, одновременно нажимаете Ctrl+Shift+C, в консоль вводите testingcheatsenabled true и жмёте Enter, затем ещё раз вызываете консоль и вводите код buydebug, жмёте Enter.
В режиме покупки откроется раздел *?* (знак вопроса) - меню отладки:
Изображение
Выбираете его, выбираете там "Генераторы рыб", ищите там рыбу-смерть и выбираете её, устанавливаете генератор в своём пруду.
Не забудьте отключить код разработчиков testingcheatsenabled false > Enter.

6. Вопрос: Как быстро и без проблем получить редкие виды растений?
Ответ: Нужно вызвать консоль для ввода кодов Ctrl+Shift+C, ввести код разработчиков testingcheatsenabled true > Enter, а затем ввести код buydebug > Enter. После этого в разделе категорий появится дополнительный раздел *?* (знак вопроса) - меню отладки. Нажимаем его, и выбираем "Генераторы почвы и растений". Там будут все овощи и фрукты. И действительно, растения уже большие и с плодами.
Не забудьте отключить код разработчиков testingcheatsenabled false > Enter.

Вам в помощь: Справочник The Sims 3

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 27 Февраль 2015 - 08:48
Причина редактирования Добавление актуальной информации

7


  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Лери 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18 Февраль 11

Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:17

Подскажите пожалуйста, только начала играть и уже не могу разобраться в самом простом... У меня 5 семей, только поселила. Зашла играть в одну, и теперь я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ что нужно сделать чтобы выйти и начать играть в другую! Если нажать "режим изменения города" там вверху табличка "вернутся в игру". Я хочу играть в одном городе в несколько разных семей.
Буду очень признательна за совет)
0

#3 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:46

Лери, выбираешь режим "изменения города", потом нажимаешь на два домика в кружочке на панели управления и выбираешь другую семью, за которую хочешь поиграть.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Krokson 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Апрель 11

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:30

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь вернуть Почтовый Ящик? удалил случайно...(надеюсь не ошибся в какую тему писать? :( )
0

#5 Пользователь офлайн   ~Татьянка~ 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 18 Апрель 11

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:20

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,вводила в яндексе:симс3 игры онлайн,и увидела игру симс3-только для взрослых.Просмотрела...Вопрос:действительно ли есть версия такой игры,и где её найти?

Сообщение отредактировал ~Татьянка~: 18 Апрель 2011 - 19:21

0

#6 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:26

Просмотр сообщения~Татьянка~ (18 Апрель 2011 - 19:20) писал:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,вводила в яндексе:симс3 игры онлайн,и увидела игру симс3-только для взрослых.Просмотрела...Вопрос:действительно ли есть версия такой игры,и где её найти?

Такой игры нету. По крайней мере я ни разу не видела : )
Да и Симс онлайн не существует.

Просмотр сообщенияKrokson (06 Апрель 2011 - 19:30) писал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь вернуть Почтовый Ящик? удалил случайно...(надеюсь не ошибся в какую тему писать? :sorry: )

Единственные вещи в игре, которые нельзя вернуть, так это сим, почтовый ящик и мусорный бак... Единственное, что могу посоветовать, так это только начать заново.
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Lusille 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 373
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:19

Просмотр сообщенияKrokson (06 Апрель 2011 - 19:30) писал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь вернуть Почтовый Ящик? удалил случайно...(надеюсь не ошибся в какую тему писать? :sorry: )

попробуй перезагрузить игру и зайти снова. не знаю как с ящиком, а вот мусорный бак если удалить, с каждым перезапуском он появляется вновь. может с ящиком так же будет...

или подожди, я где-то видела разные ящики и мод чтоб они отображались, надо поискать

0

#8 Пользователь офлайн   topbka 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Июнь 11

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:42

здавствуйте! Я никак разобраться не могу. Не понимаю где в игре школу взять.Родился ребёнок,во вкладке написано "в данный момент в городе школ нет" А где её взять не пойму,думала здание какое-нибудь определить в общественный лот и выбрать из списка его предназначение,но там только бары сады салоны..всё что угодно кроме школ. Где взять школу???
0

#9 Пользователь офлайн   Pyatochka 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 16 Июнь 11

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:16

topbka
Для начала установите общественный пустой участок. Далее зайдите в общественные лоты. Затем перейдите в другой город, где есть школа. Войдите в режим "Изменение города", выберите школу и "Добавить в библиотеку". Затем возвращайтесь в свой городок и устанавливайте на готовый участок школу из общественных слотов.

Сообщение отредактировал Pyatochka: 20 Июнь 2011 - 18:17

0

#10 Пользователь офлайн   Lusille 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 373
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 02 Июль 2011 - 12:17

Зачем переходить в другой город? Выбираете пустой общественный участок и режиме строительства в разделе общественные здания, выбираете школу. Если у Вас есть города Твинбрук, риверсайд, то в этом разделе будут отображаться все здания школ из разных городков. Переходить в другие городки не надо.

0

#11 Пользователь офлайн   nastena 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Июль 11

Отправлено 20 Июль 2011 - 14:58

помогите пожалуйста! Вот скачала несколько причёсок одни причёски открылись а другие нет, так же как и некоторые симы и некоторая одежда одно открывается в загрузках а другого там и нету. Подскажите что делать? :( :unsure:
0

#12 Пользователь офлайн   Lusille 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 373
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 20 Июль 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияnastena (20 Июль 2011 - 14:58) писал:

помогите пожалуйста! Вот скачала несколько причёсок одни причёски открылись а другие нет, так же как и некоторые симы и некоторая одежда одно открывается в загрузках а другого там и нету. Подскажите что делать? :( :unsure:

2 варианта.
1. либо у тебя версия игры ниже чем надо.
2. иногда лаунчер с первого раза все не видит. попробуй закрыть его и вновь открыть.

0

#13 Пользователь офлайн   dashulua 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26 Август 11

Отправлено 26 Август 2011 - 13:49

Создала семью, мужчину и женщину молодых. Хочу их поженить, специально сделала им обоим черту характера "Мастер поцелуя", но если девушка хочет поцеловать юношу (Первый поцелуй) , то юноша отталкивает её. И у неё портится настроение! Наоборот то же самое! Накопила денег, купила 2-местную кровать, нажала юноше "Расслабится", он лег, хочу "Расслабить" рядом девушку, но она отказывается ложиться (в помощи написано чтобы сыграть свадьбу, персонажи должны несколько раз заниматься вухху)! В отношениях они друг другу "знакомые" . Когда создавала, сделала их соседями по дому, с целью сыграть свадьбу!!! НЕ получается!!! Что делать, помогите!!! Заранее спасибо!
0

#14 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 26 Август 2011 - 15:08

dashulua, чтобы сыграть свадьбу надо между симами развить отношения, сначало они знакомые, потом друзья, далее только предложи встечаться, помовка и свадьба)
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Derlenader 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 31 Май 11

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:35

Кто знает, будет ли такое обновление в котором стареют не только симы ео и их друзья. а то как то непонятно, сим стареет а друзья так и остаюся молодыми.
0

#16 Пользователь офлайн   Reserved 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 12 Октябрь 11

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:48

Просмотр сообщенияDerlenader (06 Октябрь 2011 - 08:35) писал:

Кто знает, будет ли такое обновление в котором стареют не только симы ео и их друзья. а то как то непонятно, сим стареет а друзья так и остаюся молодыми.

Вы ошибаетесь, в симс 3 стареете не только вы, но и ваши соседи, коллеги и друзья. Познакомтесь с каким то симом и вскоре вы увидите что этот молодой человек давно стал дедушкой :mellow:
2

#17 Пользователь офлайн   Viktoriya_Simka 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 30 Октябрь 11

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:07

помогите плизз
я создала симку, обустроила дом. потом захожу а она стала
медленой (медленно ходит и т.д) и все остальные симы в
городе тоже такие
0

#18 Пользователь офлайн   Night Elf 

  • Просвещенный

  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 741
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияViktoriya_Simka (30 Октябрь 2011 - 18:07) писал:

помогите плизз
я создала симку, обустроила дом. потом захожу а она стала
медленой (медленно ходит и т.д) и все остальные симы в
городе тоже такие

Попробуй ввести код: slowMotionViz <0>.
Изображение Изображение
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   ann_13 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 06 Ноябрь 11

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:50

Есть какой-нибудь код чтобы навыки повышать?

Я насчет растений я ввела код а где этот раздел категорий??

Сообщение отредактировал Night Elf: 16 Ноябрь 2011 - 15:58

0

#20 Пользователь офлайн   Night Elf 

  • Просвещенный

  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 741
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:02

Просмотр сообщенияann_13 (16 Ноябрь 2011 - 15:50) писал:

Есть какой-нибудь код чтобы навыки повышать?

Я насчет растений я ввела код а где этот раздел категорий??

Специального кода нет, но есть мод который мгновенно повышает навыки персонажа!
Если ты имеешь ввиду откладку (скрытый раздел), то надо сделать так:
Скрытый текст

Изображение Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:


  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team