Форум The Sims : Установка дополнения The Sims 3: В сумерках - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме

#1 Пользователь офлайн   Villainess 

  • Душа форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

  Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03

Если у Вас возникли проблемы с установкой дополнения The Sims 3: В сумерках - пишите в этой теме.

Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:

1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.

Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
-3


  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Гость_РИТА_*


  • Группа: Гости

Отправлено 05 Январь 2011 - 20:50

:wacko: я купила дополнение sims3 в сумерках, это наверное пиратка,а вот простой sims3
лицензия наверное,я в этом не разбираюсь. там у меня сразу с первой картинки не пошло, там стоит девушка в красном платье на синем фоне внизу написано назад, далие, отмена я нажимаю далие и мне сразу же высвечивается надпись игра thу sims3 повреждена или неправельно установлена. невозможно продолжить. игра не могла быть повреждена она новоя я её купила позовчера,а что насчёт неправельно установлена повтоняю там сразу с первой картинки не пошло!!!! ОБИДНО ИГРА ДОРОГО СТОИТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИНИТЬ!! :(
0

#3 Гость_Ксюша_*


  • Группа: Гости

Отправлено 05 Январь 2011 - 21:31

Ребят,помогите пожалуйста!
Тоже проблема с установкой!
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Вот что пишет...
Мне предлагали переустановить Симс-переустанавливала..в реестре все записи есть...Симс лицензия...
ничего не пойму!Запускается только с TS3EP03.
Я очень буду ждать ваших советов...Хоть перешлите файлы,какие надо прописывать в реестре с содержимым и что в temp должно быть!
Жду ваших предложений
0

#4 Пользователь офлайн   Villainess 

  • Душа форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:41

Гость_РИТА_*, у Вас скорее всего неисправен диск...Лицензии обчно стоят от 600 рублей за 1 дополнение, всё, что дешевле - пиратки...
Если у Вас лицензия, обратитесь в официальную поддержку ЕА, поскольку тут уже не игра виновата, а сам диск, ИМХО...
А если пиратка, то ничего сделать нельзя, в магазине врятли обменяют, и вообще покупать пиратки большой риск)


Гость_Ксюша_*, чтобы установить ЛИЦЕНЗИОННОЕ дополнение, надо иметь ЛИЦЕНЗИОННУЮ простую игру, в этом недостаток лицензий. Судя по Вашему скрину, у Вас дополнение есть, а простой игры - нет...Так что покупайте оригинал симс 3 лицензию или скачивайте копию лицензии (она тоже подойдёт)...А в реестре и в temp ничего не требуется)
0

#5 Гость_Ксюша_*


  • Группа: Гости

Отправлено 05 Январь 2011 - 23:02

Villainess
У меня лицензия Симс3 простая игра.Дополнение не встает,это пишет.
0

#6 Пользователь офлайн   Villainess 

  • Душа форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 06 Январь 2011 - 19:36

Просмотр сообщенияКсюша (05 Январь 2011 - 23:02) писал:

Villainess
У меня лицензия Симс3 простая игра.Дополнение не встает,это пишет.

Что "это"??? Приложите пожалуйста скрин (максимальный размер - 400 на 400 мегапикселей) и опишите свою проблему подробней....
0

#7 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 06 Январь 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияКсюша (05 Январь 2011 - 23:02) писал:

Villainess
У меня лицензия Симс3 простая игра.Дополнение не встает,это пишет.

А у вас, игра и дополнение в одной папке установлены??? Попробуйте в разные установить.
И перед установкой убедитесь, что не осталось следов от предыдущей установки игры (сейвы и доп. материалы сохранить отдельно). Почистить папку temp и реестр.
1. Ставишь базу, не обновляешь.
2. Устанавливаешь DM, обновляешь до последней версии
3. Ставишь аддоны и каталоги в порядке их выхода (какие есть), соглашаешься во время установки на обновление (игра обновляется только до версии, требуемой для очередного дополнения)
4. После установки последнего дополнения обнови игру до конца.
0

#8 Пользователь офлайн   Linuccia 

  • i can see the world before my eyes

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 17 Январь 2011 - 21:16

я скачала репак. установилось все успешно. запускаю, и мне выскакивает окно "Ошибки инициализации...". с чем это может быть связано?
0

#9 Пользователь офлайн   Катя)))) 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24 Январь 11

Отправлено 24 Январь 2011 - 21:09

Здравствуйте))У меня вопрос. Установила игру.. Установка прошла нормально. но при запуске игры Симс3 в сумерках мне выдает ошибку приложения: ошибка при инициализации приложения,что делать?
0

#10 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:25

Linuccia, Катя)))), ошибка с инициализацией лечится следующими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Alinka27 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Февраль 11

Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:33

Помогите пожалуйста! Я купила The sims 3 В сумерках лицензию. Перед установкой он запросил установить простую The sims 3. Я установила. Потом установка симса в сумерках прошла нормально. Когда я открыла лаунчер там было написано : При запуске игры произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Что мне делать? Пожалуйста подскажите!!! :( :( :(
0

#12 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:02

Просмотр сообщенияAlinka27 (11 Февраль 2011 - 17:33) писал:

Помогите пожалуйста! Я купила The sims 3 В сумерках лицензию. Перед установкой он запросил установить простую The sims 3. Я установила. Потом установка симса в сумерках прошла нормально. Когда я открыла лаунчер там было написано : При запуске игры произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Что мне делать? Пожалуйста подскажите!!! :( :( :(

А игра у вас обновилась автоматически???
Просто такая ошибка может возникнуть, если "плохо" установилось обновление.
Попробуйте удалить игру, почистить реестр и установить снова.
0

#13 Пользователь офлайн   Alinka27 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Февраль 11

Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:53

Ну когда я только вставила диск в дисковод у меня запросили обновление.Я обновила, а потом пошла установка. А что такое реестр?)
0

#14 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:59

Просмотр сообщенияAlinka27 (11 Февраль 2011 - 18:53) писал:

Ну когда я только вставила диск в дисковод у меня запросили обновление.Я обновила, а потом пошла установка. А что такое реестр?)

А у вас установлены след. программы:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c

Если не поможет придется удалять игру полностью. Про реестр читаем тут
0

#15 Пользователь офлайн   Alinka27 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Февраль 11

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:37

где тут?))
0

#16 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияAlinka27 (11 Февраль 2011 - 19:37) писал:

где тут?))

Тут, это ссылка , туда и нажимаем, проходим на описание чистки реестра.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Алиса 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 20 Февраль 11

Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:59

Привет , помогите мне плиз)) У меня проблема с симс 3 в сумерках я все сделала игра зашла появился черный экран и она свернулась потом появилась окно и там наисано: Игра не лизензионная и с ней могут быть ошибки или обновите её или удалите. Что делать помогите??? На вас надежда.
0

#18 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:17

Просмотр сообщенияАлиса (20 Февраль 2011 - 12:59) писал:

Игра не лизензионная и с ней могут быть ошибки или обновите её или удалите.

прям так написано? первый раз с таким сталкиваюсь. а до этого базовая симс 3 нормально шла?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   Алиса 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 20 Февраль 11

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияShadowsun (20 Февраль 2011 - 18:17) писал:

прям так написано? первый раз с таким сталкиваюсь. а до этого базовая симс 3 нормально шла?

да все нормально было у меня все дополнения были когда я скачала симс 3 у меня все слетело не знаю что делать вообще?
0

#20 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:38

Алиса, симс 3 скачали или дополнение, не поняла. а там где качали ,там подобных проблем в отзывах не наблюдается?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:


  • 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team